杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【花花的工地堕落生活】【第五章 :深夜福利(上)】【作者:jjdjss】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【花花的工地堕落生活】【第五章 :深夜福利(上)】【作者:jjdjss】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
    【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家15.com——原创作者:jjdjss                       

秋天虽然到了,但是秋老虎还是很严重的,中午得天气还是有点热的。去办公室的路上,花花披着一件衬衫,衬衫下面穿着一件黑色得紧身吊带,微微露出一点乳沟,随着走动,胸前的两只肉球一颤一颤的。下面穿着一件勉强包住圆滚滚屁股的牛仔短裙,扭动得屁股下面是穿着肉色的丝袜又白又长的双腿。高挑的身材,走动时的乳波臀浪,显得花花又美丽又性感,仿佛熟透的水蜜桃,轻轻一挤,就能流出水来。

大概是因为得到滋润的缘故,花花比刚到的时候,整个人显得更丰腴了。刚来的时候,花花还是那种少女型的身材,清瘦修长的身材,活泼可爱的性格。如今,经受了各种滋润,花花的身材显得更加丰满,坚挺圆润的奶子,纤细的腰身,浑圆挺拔的臀部,加上的修长的大腿,更令人欲罢不能的是花花的眼神,总是无时无刻都在勾人心弦。经过最近几次的多p,花花也算放开了心扉,整个人浑身上下充满了诱惑感,举手投足之间的风情仿佛要把男人吃了。回家15.com

不知不觉,花花已经走到办公室了,许久不见老王和阿健看到花花性感的身材,风情十足,眼睛都瞪圆了,于是阿健立刻打趣道:“师姐师姐,为什么他们泡温泉回来之后都觉得腿软呀,师姐怎么这么有精神,神清气爽好像被滋润了一样,哈哈。。。”

老王立刻回应道:“你懂什么,泡温泉那是花花负责的工会福利,肯定安排的很完美,我们可惜了呀,花花什么时候也给我们发点福利啊,不能大家都吃饱了就饿着我们呀,花花,他们有没有请你吃东西。。没让你饿着吧,喂饱了吗?哈哈~”

花花一听就知道这帮家伙肯定私下串通了,当时小王拍了那么多自己风骚无比的照片,估计都共享了。心想“老王小王,两个王八蛋,老娘下次等着瞧,弄死你们,哼~”然而花花早已不是初来乍到的小女孩了,现在早已“经验丰富”,这种调戏简直小菜一碟,于是一边一扭一扭摇臀晃奶地走向工位,一边说到:“滚滚,什么腿软喂饱的,乱七八糟,你们倒是去啊,看看回来腿软不软。还想要福利,那你们等着吧,24小时看好手机,发福利的时候会短信通知的,就怕到时候你们也软~~”

刚坐下的花花,弯腰把包放进旁边柜子里时候却发现刚刚过来打水的阿健突然没了声音,抬头一看,原来阿健正死死的盯着自己吊带露出的半个大奶子。看阿健的样子,恨不得把脸埋进自己深深的乳沟,花花低头看了一眼自己的奶子,发现经过这么多次不同男人的揉搓吸舔,自己的奶子真的变得好大,随着阿健火热的目光,花花发现自己好像又有感觉了。。。

“师姐。你好大好深啊,是不是偷偷自己按摩了呀,下次找我们呀,宫廷手法~~哈哈”说着,突然伸手穿过花花的吊带抓住两个鼓鼓涨涨呢肉球揉了起来。花花刚刚已经被阿健得目光搞出了感觉,奶头早已挺了起来,被这么一揉一捏,差点让自己“腿软”,嘴里甚至发出了一声销魂的呻吟“啊~~~~~~”

花花赶紧打开的阿健的双手,却抬头给了阿健一个风骚得眼神…

“师姐大了,那你大不大呀~”一边说着一边伸出舌头在自己嘴唇上舔了一圈,配合风骚淫荡的眼神,让阿健差点把持不住。

就在阿健还在庆幸的时候,花花突然一把抓住阿健早已硬邦邦的肉棒,说到“来,让师姐检查一下大了没有”,一边伸出舌头把脸靠近肉棒,骚浪地盯着阿健,同时手上撸了起来,仿佛A片的女优,给男优口的最后阶段,一边撸着肉棒让男优射到自己嘴里脸上的样子。

就在阿健肉棒涨的更大得时候,花花却一把推开阿健,“还行,你是不是也天天自己按摩啊~哈哈哈…”

“我草,师姐现在这么骚吗,泡了个温泉,回来这么骚吗,再去一次岂不是。。。”

“滚滚滚,别挡着我打水”,花花推开阿健,开始弯腰打水,之前阿健他们故意把饮水机放得很低,花花每次打水都要把腰弯到九十度,翘起大屁股才能打到热水。

“没想到花花不仅前面大了,后面好像也大了”,原来老王看到花花弯腰打水的时候,牛奶短裙根本无法包住花花肥硕的屁股,肉色丝袜包裹的穿着黑色丁字裤的肥臀已经露出的一小半,肉色的丝袜,黑色的丁字裤,白花花的屁股,加上下面雪白修长得大腿,老王早就忍不住了。

“花花也来让我检查一下”老王说着,双手一下按在花花丰满柔软的大肥臀上。柔软富有弹性得屁股,丝滑的丝袜,再加上花花似乎故意扭动两下屁股,完美得手感让老王忍住对着花花的淫臀抓了起来。

“哎呀。你干嘛,让开”虽然花花嘴上这么说,其实她早已经知道老王走过来了,她更知道自己今天穿着丝袜短裙弯腰打水的姿势是多么诱人,但是她享受这种春光大泄的感觉,这种生活中不轻易的暴露比在温泉故意的露出让她更有感觉。所以刚刚打水之前已经悄悄把短裙往上拉了一点点,打水得时候更是故意把淫臀翘的更高,甚至故意往后退两步倒水得时候,扭了几下翘起的肥臀。“哎呀,差点烫到”花花假装被烫到,突然挺着肥臀往后退了两大步,屁股一下子故意撞到在了老王硬邦邦的肉棒上,一边退后,一边左右摇动肥臀在老王肉棒上快速摩擦。老王赶紧抓住花花的细腰,猛地往前顶了两下,用肉棒死死顶住花花的淫臀。回家15.com

“王哥~”花花突然风骚地叫了一声,“你!检!查!完!了!吗!”每说一个字,花花的肉臀一边摇动着狠狠往后面顶一下下,仿佛要把老王的肉棒深深插进自己滚烫湿润的小穴。随着最后一句销魂的呻吟“啊~~~~",花花却突然跳着离开了老王的怀抱。

“王哥~你前面也大了呀,你是不是也天天自己按摩呀,哈哈哈~~~………好了好了,别闹了,赶紧工作吧”花花赶紧打住了,心想,再这么下去,估计又要在办公室3p了。。。

“不行了,师姐,你啥时候也给我们发个福利,你这样我们在按摩也吃不消”

看着老王和阿健捂住自己下身的样子,花花哈哈大笑“福利啊,不是让你们24小时守着手机吗,会通知你们的,但是。。”,花花突然故作神秘招手让他们两人过来,突然低声说到,“唉,师姐发放福利的网袜还有油亮丝袜都在温泉那边被撕破了唉,怎么办呀~~不过他们说破的更性感唉,要不下次我穿破的那件油亮丝袜过来好不好~~”说话花花睁大眼睛看着他们,老王和阿健听的目瞪口呆,只能机械地重复好好好。

花花看着他们的样子哈哈大笑,刚准备继续捉弄一下他们,突然有通知,说9号楼施工阶段快结束了,让他们过去检查一下,好复核成本。花花看了下自己这一身,心想穿成这样去工地,也太不方便了吧。可是没办法,工作还是要做,只能硬着头皮和阿健过去了。。。。

到了工地现场,接待他们的是工程队长的大头,大头在工地已经呆了快一年了,工地偏僻,他们又没车,平时也没法去市里玩耍,再加上工地本来就没什么女人,尤其是年轻的女人,已经一年没碰女人的大头,看到花花丰乳肥臀的样子,眼睛都直了。看着花花肉丝包裹的大腿和胸前露出的小半个肉球上,大头觉得自己的肉棒快炸了,心想:“要是这会晚上没人的时候,骚货穿成这样,一定扯开的奶罩,掀起裙子,撕开丝袜,把她按在这里狠狠操一顿才过瘾,看那肥臀,到时候一定要把精液射满骚货穿着丝袜的肥臀,,,”花花也感受到了大头火辣辣的目光,被人这么盯着,多少有点不好意思,赶紧把外面的衬衫拉了拉顺便扣了起来,没想到花花的衬衫本来就是披在身上的,扣起来以后,显得胸前两个奶子更加挺拔突出了,但是又不好意思把刚刚扣起来的口子打开,只能这样一边抖着胸前两团白肉,一边慢慢走着。

阿健看到大头盯着花花都快流口水了,赶紧打了一下大头,“大头,你看啥呢,没见过美女啊,我们师姐再漂亮性感你也不能这么盯着。”大头这才用意淫中醒了过来,赶紧招呼两人去楼上检查。

由于施工还没结束,自然没有电梯,只能一层层的爬上去。大头自然是第一个带队,后面跟着花花,最后是阿健。一路上大家自然要对工地的情况进行交流,楼梯上每次大头回头和花花说话的时候,居高临下,花花的黑色背心包裹的一双巨乳,一览无余。尤其在花花还在一边爬着楼梯,胸前白嫩的两团肉一直在随着步伐不断跳动。天气又比较暖,爬了几层楼,花花身上也出汗了,几滴汗水沿着花花的脖子慢慢流进深深的乳沟,透过窗口的阳光,花花露出的办个奶子在汗水的反光和黑色背心的对比下,更显的白嫩有光泽,看的大头恨不得立刻把脑袋埋进花花的奶子中间,吮吸花花的奶头。。。回家15.com

大头偷偷看着花花晃动的奶子,一边介绍工地的场景,由于是毛坯房还没开始装修,给人一种人迹罕至的感觉。大头心想:”这也是在白天而且后面还有人,这要是在晚上,骚货要是敢穿成这样跟我来楼里,一定要像A片那样,让骚货穿上情趣内衣然后绑起来,跪在地上,两只大奶子挂在前面,肥白的屁股翘在后面,叫上几个人来前后夹击这个骚货~不对,看骚货这穿着,这大腿这奶子,情趣内衣都不用穿了,直接绑起来干~~可惜是在白天后面还有人”心里想着便看了一眼后面阿健,却发现阿健一直盯着花花摇动的屁股和大腿。。。。

其实前面的大头把持不住,后面的阿健也没好到哪里去,满眼都是花花扭动的肥臀。随着花花一级一级的爬楼梯,牛仔短裙包裹的肥臀随之左右摇晃,短裙下面是两条白花花的大腿,花花170的个头,加上穿着齐逼短裙,显得两条大白腿更加修长匀称。由于花花的屁股比较丰满,使得花花的大腿显得更加丰满,配合短裙的包裹,显得更加诱人。

阿健顶着花花的丝袜长腿,心想:“要是师姐穿的油亮丝袜,那岂不是更加诱人了,如果师姐穿着她说的那件撕破的油亮丝袜,正好在这个没人的地方,让师姐真空露出自慰一下,在工人们随时会来的情况下,想到工人们对着师姐的奶子屁股大腿打飞机,甚至把精液射到师姐身上,师姐肯定更加性奋,到时候再来一炮。。。。怪不得那帮家伙回来都腿软,师姐真是个骚浪的尤物啊~~~就在阿健和大头两人都在意淫花花的时候,花花自己也被他们赤裸裸的目光搞的心神不宁。偶尔一抬头,就看到大头盯着自己的奶子,不用回头也知道,自己的裙子肯定遮不住自己肥大的屁股,尤其还在爬楼梯,估计阿健连自己偷偷穿的丁字裤都看到了。。

花花感受着前后火辣辣的目光,心想,这两个人看着自己的肉体的时候,心里在想什么呢?大头一直盯着自己奶子,都快流口水了,难道他想把脸埋进我的乳沟,吮吸我的奶头嘛~难道还想把肉棒塞到人家的乳沟,让我帮她乳交嘛。太坏了~~乳交的时候万一龟头冲到我嘴里,岂不是还要帮她口交~一边打奶炮一边口,这么刺激他受得了吗?这些人大半年没干过女人,积累了那么多精液,一旦射出来,,天啦,那我嘴里哪里装得下,到时候我脸上,嘴里,奶子上岂不是全是精液。。。。。。还有后面的阿健,这家伙上次在办公室舔的我好爽,这会他会不会想着舔我,他的舌头会从我的小穴下面,慢慢舔过阴唇,然后猛地舔弄我的阴蒂。。啊,好爽,舔我下面湿哒哒的,他肯定会掏出他的肉棒,狠狠地后入我。。上次在办公室就是这样,阿健一边后入我,前面在帮老王口,老王还在狠狠揉搓我的奶子,大头会揉吗?他会不会用手指揉捏我的奶头。。让我把他的蛋蛋放到嘴里吮吸,把他的肉棒从下往上一遍遍地舔吸。。。上次是在办公室,这次难道要在工地?这种毛坯房这里一般不会有人过来,他们两个人如果想的话,会不会直接干我,就像上次在办公室一样前后夹击我,大头在前面把肉棒塞我嘴里玩弄我的奶子,阿健在后面撕开我的丝袜后入我,拍我的大屁股,最后射在我身上,大头的精液会不会太多了,嘴里根本装不下,搞的脸上都是,嘴里的精液顺势流到奶子上。。。后面的阿健,这个丝袜控肯直接把精液射在我丝袜包裹的肥臀上,让精液顺着丝袜流到大腿上。。。

对了,阿健这个家伙肯定有点淫妻癖,上次3P到最后的时候一直让我叫他老公,还一直在说“老婆,我和兄弟干的你爽不爽,以后要不要大家一起来干你,要不要做我的婊子老婆”之类的话,这次看到前面我在帮大头用力的口交,会不会又带入角色?到时候我一句“老公~~快干我,快看我还在帮人口交,我要吃大头哥的精液了啊!~老公,要不要和大头哥换个位置,你老婆好喜欢被人干~~工人们都要来干你老婆了~我要变成工地性奴了啊~~”来几句这样的话,估计他会很快射了吧~~~还有,阿健这个家伙知道人家喜欢暴露,干完以后会不会把我绑起来,然后蒙上我的眼睛,让我在这个毛坯房暴露啊~~到时候万一有巡逻的工人过来,他们会看到怎样一副景象啊~~深夜无人的工地,一个身材高挑,皮肤白皙的美女跪在脏兮兮的地上,双手高举,屁股翘起。美丽的脸庞上挂满了精液,小嘴微张,嘴角和伸出的舌头还在往下滴着精液。身上的紧身背心早已从双肩拉了下来,脱离了胸罩束缚的奶子上奶头挺立,奶子和乳沟上都是从脸上、嘴角滴下来的精液。。。下半身的短裙早已推到了腰上,露出了肥白的大屁股。屁股的丝袜早已经千疮百孔,上面的精液正顺着大腿往下滴着。。。女人还在发出“啊~~啊~~“的呻吟声。。。

要是有工人过来看到这幅场景的话。。。岂不是。。。。

想到这里,花花已经明显感觉到自己的身体在发烫,奶头已经慢慢硬了起来。。下面早已经潮湿不堪。。。。回家15.com

【未完待续】

字数:4,473

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 80 + 4 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复
热门回复

千年加迪夫0680 3楼 2021-6-11 14:28

其实我是进来看图片,对不起!

killmrkeke002 7楼 2021-7-5 13:45

内容的很不错。

liuyongkan 8楼 2021-7-9 12:47

其实这种事情真实世界到底有没有呢

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏

沙发

打赏

93830 -2 [评分]恶意灌水

查看全部打赏

Level 6

板凳
其实我是进来看图片,对不起!
收起评论

Level 5