杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【绝配娇妻小秋四 】【第三十三章幸福的脚印】【作者:xxhhdd123】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【绝配娇妻小秋四 】【第三十三章幸福的脚印】【作者:xxhhdd123】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
    【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家15.com——原创作者:11403970                       

第三十三章:幸福的脚印

只有一起走过的路,才会留下幸福的脚印。我家有一个神奇的存在,是个温柔和火爆的矛盾体,吵架时她不会理我说什么,她只陶醉在自己的表演当中,扮演各种角色,演绎自己最伤心的往事,我感觉春晚的小品都没有她一个人精彩。是呀!看她发脾气也感觉好喜欢,但是我还得表现出被她制服的表情去配合她。多年摸索出一套生存法则,道歉!不管谁有错,就是道歉,态度诚恳感人,她上一分钟气的要死,下一分钟还是会给你切水果、打洗脚水,我呢!上一分钟怂的认错,下一分钟躺在沙发当老爷。生活没有不合适,只能说你不会经营生活,男人的膝盖跪父母,跪榴莲,不丢人。无论在外面多风光,回到家里你就是另一个身份,因为男人的天职就是给老婆孩子打工的。有一个亲身经历很感人,闺蜜们拉着她去旅游,她中途跑回来了,想孩子、同时他感觉,一家人在一起就是她最想要的生活。

对与错都是生活,小秋和志浩也是一样,只是他们敢去追求。什么是淫荡?谁都说不清楚,至少小秋没有迷失本心,现在有好多人不处三五个对象都不考虑结婚,终于想结婚了,认识没两天闪婚!无论对自己还是对方都不负责。如果小秋变得淫荡了,那么志浩一巴掌就打不回来了,文化越高他接受的程度就越高,越是能把感情和肉体分开,这就是男女主能维持感情的基础,而感情就是那条看不见但是很坚韧的风筝线。

第二天一早就被小秋叫醒,因为周日习惯了八点多起床的,可是现在才七点半,最淘气的就是小秋把避孕套包装袋放在垃圾桶最上面,我白了她一眼道:“我真是无地自容了,怎么面对你爸妈呢,丢死人了”,小秋不满道:“我老公就是太正经了,你知道吗?妈爸知道我们生活和谐,他们就不担心了,你没看见昨天两个人担心成什么样了,恨不得把家产都给你来替我赔罪了”,我也无语了,小秋的思想就是大胆、有想法。吃过早饭小秋就拉着我去了老田照相馆,老田的家和照相馆在一起的,类似两个单元的三层小楼,看到我们过去,老田是最尴尬的,但是干妈却熟络的拉着小秋的手,嘘寒问暖的。大家聊了一会儿天,小秋将三万的现金放到桌子上,看来小秋早都有所准备,昨天从他爸妈要钱,只是想给他们一个定心丸吃。小秋一脸歉意道:“干妈,对不起!这段时间让你们伤神又破费的,结果由于我个人的原因,也帮不上你们了”,干妈叹了一口气道:“这不怨你,如果你要是单身,我们可能会计较这些,毕竟也可以看成是一个交易,但是你不一样,你有家庭,而且那些钱财什么的也都是个幌子,从始至终你也没要过我们什么钱,这个钱你拿回去,这都是命,不过让我高兴的是,不管是掩人耳目还是自欺欺人,这辈子还有人叫我一声妈,虽然是个干妈我也算是尝到点儿当妈的味道了”,小秋被这句话触动了,擦拭了一下眼泪,我也感觉心里酸酸的。小秋低着头低声道:“那天是我排卵日,不过我不是易孕体质,干爹年龄也大了,但还是有点儿希望的,你说了都是命,如果真的有了也是天意”,干妈拉过小秋的手,慈祥得道:“傻丫头,你不需要为我们承担什么的,作为女人我知道,你们小两口肯定置气呢,否则也不会让我们钻了空子,我还真希望有你这样的女儿,还有两个现成的小外孙,想想那个场景都让人羡慕”,小秋笑了一下:“我不都叫你干妈了吗?而且说不定”小秋调皮的指了指肚子,“你就放心吧!应该怀不上,他好长时间没射了,死精太多。我心脏不好,禁不住男人折腾,平常都是用···”干妈看了我一眼不好意思道:“看看咱们都说些啥呢!当初你叫我干妈,都是为了给别人看的,不能算数的”,小秋拿出和他父母犟嘴的架势道:“反正我是叫惯了,改不过来了,你要拿我当女儿我就是,全看你们了”,听到这话干妈高兴的不知道说什么好了,赶紧打发老田去饭店叫一桌菜。干妈和小秋更是亲近了,让小秋经常带孩子过来,还为我们夫妻俩安排了卧室,就是小秋和老田的婚房,虽然人与人之间多有欺骗,但是此时此刻的真挚是不会让人怀疑的,虽然小秋不能为他们履行生孩子的承诺,但是认了一个干女儿也是有所得,当然了人和人的感情是要经过时间的验证的。回家15.com

席间我和小秋敬了他们一杯酒,叫了声“干爹、干妈”,干妈出手还是真大方,六万六递到小秋手里(有小秋刚才的三万),小秋推辞着,干妈:“你拿着,我们到了这个岁数了,吃东西都不香了,唯一的愿望就是身体健康,有钱除了送医院还能干点什么?因为我看你们都是重感情的人,说实话吧!年龄大了,只要生病时你们经常来看看我就心满意足了”,人之常情,人就怕病床边没有亲人,曾经看过一个报道,一个保姆像照顾父亲一样照顾孤寡老人,几年如一日,后来老人将家产遗赠给保姆。老有所养,才是人生最大幸事。至少我和小秋不是绝情绝义的人,当然我们也只能做些力所能及的,酒过三巡菜过五味,连着两天喝酒身体还是不适应,并没有喝多只是犯困,在干妈的安排下,我们第一次住进这个新家,我没有长时间午睡的习惯,四五十分钟就醒了,看着旁边的小秋睡得还正香,小秋不胜酒力二两白酒就有点飘飘然了,两个人都喝了酒,所以也只能先休息一下再回去了。经过这次接触,有些感动,似乎从他们的身上看到了我和小秋的未来一样,我们虽然有自己的孩子,但是最终还是我们两个相互为伴。这也是岳父母和我们抢小雪的原因,孩童绕膝的天伦之乐,只有到了那个年纪才能体会到。

我们起床后,小秋兴奋地将我给她假期的事情和干妈炫耀着,干妈:“看你们比我们幸福多了,我们年轻时缺衣少食的,哪有什么浪漫,等有了点积蓄了,人却老了”,小秋:“你和干爹也不老,”干妈:“那你想好这个假期怎么过了吗?”小秋幸福的憧憬了一下道:“我们结婚时也没什么蜜月,当时我们经济不是很好,我们是顶着我爸妈的反对结合的,当时就想好好挣钱,在我爸妈面前争口气,其实这六七年里,我们除了工作就是带孩子,和干爹谈恋爱时,我又找回了那种感觉,甚至有两次真的把干爹当成志浩了,现在的生活已经很好了,只是还缺我和志浩一个蜜月,我想和志浩去看海、去草原、去雪山、去沙漠,我感觉再好的风景也要和对的人一起才是最完美的,干妈,要不我们一起吧!也弥补一下你们的遗憾”,干妈:“你们小两口一起去吧!我们就不当电灯泡了,现在正值九月,正好还能看看风景,过了十月,可就没有草原看了”,小秋偷笑道:“你们才是电灯泡呢!如果要是别人我们可就嫌弃了,但是要是带一个专业摄影师就不一样了吧!”干妈才恍然大悟道:“你这个丫头,就你心眼多,原来是拉我们当苦力”,小秋坏笑道:“嘻嘻!还得用你们家的车,我们的轿车不适合自驾游”,所有人听到了都是哈哈大笑,老田道:“看来明天我得给车做个保养了”,这也算是答应了。

给别人打工就是这样,没有什么自由可言,我也不知道王董是对我的宠溺还是真的对我工作的满意,很爽快的给了一个月假期,不过我心里清楚,业绩的突破和王董这么多年的人际关系是分不开的,我上任的两个多月已经把今年下半年的业绩任务完成了,而我就是那个狐假虎威却吃到螃蟹的人。但是王董的假期不是白批的,让我和她出三天差,实际上是陪她游玩、购物,我怎么都不相信在我怀里撒娇的女人就是那个高高在上的王董,还不仅如此,听话的摆出各种骚魅的姿势,甚至能接受露出、车震要求,现在才知道男人玩别人的老婆不心疼,也很变态,同时也证明再成功的女强人也需要一个港湾去休息。

姐姐是一个全职太太,应小秋的请求,给老田帮忙看店收钱,因为老田店里有雇化妆师、摄影师的,对于自驾游,男人更擅长,应急物品、帐篷、睡袋、便携的炊具,简直就是一个移动的家,后备箱的物资完全可以满足我们四个人一周的消耗。同时为了满足小秋的愿望,趁我出差,他们三个人制定了一个路线,不看不知道,一看吓一跳,计划是26天,全程近6000公里。路线详细,日程安排周密。我真的无法想象这个作战会议该是什么样的场景。

二宝已经断奶了,平常也是跟着奶奶,睡觉也是自己睡,所以也比较放心,这就是和父母一起住的好处吧!衣服并没有带太多每人一件换洗的,一件御寒的衣服,小秋对我和王董的事并没有过问,可能他感觉王董没有威胁吧!我翻看小秋带了什么衣服,我看到了一件我非常熟悉的衣服,那件裤裆带隐形拉链的裤子,小秋笑道:“别乱想!这件野外上厕所比较方便”,当然我也的确见到了这个女汉的神操作。回想这次旅行真的很成功,我也把这条路线称作是情感路线,有浪漫的夕阳西下,有让人震撼的海上日出,更重要的是我们在一起,小秋说不管干什么只要有我在旁边,她心里就会感觉很踏实,同时也完成了小秋《孕育》的一个部分。回家15.com

【未完待续】

字数:3,019

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

roger1965 2楼 2021-6-11 18:15

把感情和肉体分开其实挺难的,尤其对女人来说,毕竟张爱玲说“到女人心里的路通过阴道”是得到很多共鸣的。对男人来说似乎容易多了,因为提起裤子就不认账的说的就是男人。

sinDxobnk2a5sYj 5楼 2021-6-12 20:34

我一直盯着第一张图片看看半天,也没猜出女人肚子上花的是什么图案。

热门回复

13701601426yjs 4楼 2021-6-12 13:42

小秋与老田坠入了爱情的海洋,为了给老田生孩子,做了那么大的势,次次与志浩同房必须戴套的,眼看瓜熟蒂落了。。。突然来了一个180度的转弯,老田的好事戛然而止,有点匪夷所思了。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

把感情和肉体分开其实挺难的,尤其对女人来说,毕竟张爱玲说“到女人心里的路通过阴道”是得到很多共鸣的。对男人来说似乎容易多了,因为提起裤子就不认账的说的就是男人。

打赏

93830 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 9

来自 3楼
我一直盯着第一张图片看看半天,也没猜出女人肚子上花的是什么图案。
收起评论
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 11

小秋与老田坠入了爱情的海洋,为了给老田生孩子,做了那么大的势,次次与志浩同房必须戴套的,眼看瓜熟蒂落了。。。突然来了一个180度的转弯,老田的好事戛然而止,有点匪夷所思了。。。

打赏

93830 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 1

第一图不错

Level 6

图漂亮,有诱惑力

Level 6

看图和文章更配哦

Level 4

不错再接再厉加油

38万

1万

Level 14

就喜欢这样淫荡风骚的小浪蹄子。
高级模式
上传中...