杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

100金求一部日本综艺节目上做爱比赛的视频,要能下载的磁力链接或者种子,有合集最好

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|影音] 100金求一部日本综艺节目上做爱比赛的视频,要能下载的磁力链接或者种子,有合集最好

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前看过一个视频,讲的是日本综艺节目,几个家庭,有男有女,一起参加综艺节目,节目中间有个一场地,一个少妇和一个男的在比赛,少妇是其中一个家庭的人妻,清瘦型的,挺好看的(喜欢清瘦型人妻的一定不要错过),男的是另一个家庭的儿子。比赛规则是互相脱对方衣服,如果男的被女的撸射了,男的家庭输,如果女的被男的操到高潮,算女的家庭输。
比赛开始的时候,男的是另一个家庭的儿子,比较羞涩,女的先主动进攻,去脱男的衣服,男的被脱到只剩下内裤,然后男的开始反击,开始脱人妻的衣服,一点点脱光,因为是比赛,女的有一点点反抗,还有主持人一直在解说,周围坐着一群他们家人在看和给他们加油,很是刺激,特别有感觉,

女的被脱光之后,在家人的加油声中,在场地中央被男的用几个姿势干的高潮了,最终男方家庭获胜。

这部视频好像10分还是17分钟左右,无码,视频文件不大,但是拍的很清楚,这十几分钟真的做到全剧无尿点,没有快进,认认真真的看完,节目气氛很好

刚开始是下载在手机里,有一次表妹要借我手机查资料,怕被看见就删除了,现在很是怀念,求大神帮忙分享,顺便告知小狼,这个综艺节目叫什么,有合集感激不尽。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 5

沙发
求大神降世,普度众狼

Level 5

板凳
为什么我的帖子发布了不能在板块上显示?

彩金拓展团

Level 1

地板
真的好期待

Level 9

五星宣传专员奥运纪念章世界杯勋章世博纪念青铜会员灌水之王

这剧情明显是RCT和RCTD两个系列的,但是这种系列根本没有无码,至于综艺就更不可能了,限于日本法律规定,日本综艺就不可能有无码裸露生殖器的
手把手教你如何赚金币

Level 9

五星宣传专员奥运纪念章世界杯勋章世博纪念青铜会员灌水之王

顺便给你找了几部SDDE系列的,剧情都是跟你说的完全一样觉得好就采纳了吧,但是无码综艺你就别想了,你要是真能找到个日本综艺无码真君,我倒给你发金币。
magnet:?xt=urn:btih:53a2cf89f7f394a890b2ba13841677cfcbab4bcf&dn=[javdb.com]SDDE-447
magnet:?xt=urn:btih:b98f27284aaeb63d7ff65ceb6e19d835966d2911&dn=[javdb.com][JAVWE.com]SDDE584C.HD.1080P.ZhuixinYou.COM字幕

打赏

l;a;a;a + 100 [评分]悬赏金

查看全部打赏

收起评论
  • 暗黑圣君 : 我确实看过一个十几分钟的无码视频 ,记忆深刻 也许是非法六处吧 好可惜啊 我日那个表妹 我先下载下来看下吧
  • 暗黑圣君 : 管理帮我把100金币给这位大神,确实是这个综艺节目,虽然不是我要的那个清秀人妻,但还是感谢大神让我知道了方向,我要下载很多SDDE系列去找回她
手把手教你如何赚金币

Level 4

你这个情节说的我好期待,我都没看过无码的综艺
收起评论

Level 5

已有答案    喜欢的狼友可以下载学习

打赏

l;a;a;a -100 [评分]扣发悬赏金

查看全部打赏

Level 5

管理给完金币后    帮忙关贴

Level 5

管理没看到这个帖子吗     帮忙给采花小贼100金币,不能寒了大佬的心                   然后关贴    谢谢
高级模式
上传中...