杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

极品兼职高端外围资源,只做优质、安全私密、诚信可靠!资源丰富,主打大圈资源!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 极品兼职高端外围资源,只做优质、安全私密、诚信可靠!资源丰富,主打大圈资源!

[分享提现领取免费VIP]

广告商

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。
(请认准贴内联系方式,若是加群或者转到其它联系方式,请不要信任)。出现诈骗现象请投诉到[email protected] 或者前往不良曝光台投诉【不良曝光台 | Bad Info Reporting】

下单认准客服wxyiyi89692   QQ1781703695
精品外围价格
快活:3k起(一次60分钟)
包夜:8k起(正常九点开始,如需提前可告知协调时间)
诚接伴游24小时全天陪伴 不限次,支持全国空降【价位按颜值身材等划分】
一个月内消费满5次的客户,都可免费获得一次白嫖的机会!(只限同等价位的外围)—————————————————

平台多年合作商家,有信誉保障避免广大狼友踩坑走弯路,国内一二线及部分三线城市都安排!其它城市也可空降!

流程说明:诚意金200(可抵扣消费)→ 推送资源→ 选人→ 到美女工作室或让美女上门 →见面满意付钱完事之后回访反馈!无任何隐形消费100%保证安全,免费提供星级酒店。
声明:如果担心受骗或者其他顾虑的大可放心 不会因为您这200自毁名誉,可当作入会,也可抵扣消费,避免口嗨。你们不懂,你口嗨等于我口嗨,经常这样,我在圈内以后还有什么口碑?相互体谅一下,多年老品牌,一线老经纪,全国资源丰富,安全私密、无套路、不冒圈、不强制消费,哥哥们放心玩耍!
—————————————————
有什么服务?(选人时女孩资料有服务说明)
1、资料没有说明的,服务即为:口、做
2、有说明的就是可以服务,如:舌吻、69、一字马等;或者根据您的需求来联系我找合适你的!
特殊服务:双飞、3P、SM、潮喷、三通、等等,之所以采取诚意金形式,只是为了淘汰一些只想看资料而不是真心想约的人而已,还请哥哥您能理解!诚信经营,非诚勿扰!
女孩类型:外围、伴游、演员、艺人、洋酒、模特、各类艺校生、大学生、网红、空姐、护士、白领、教练、处女、Cos洛丽塔、母女花、姐妹花、双胞胎、孕妇、奶妈、代孕、sm、ts等。
外围起源以模特演绎行业为主,现在基本包含生活中各类的职业,各类型兼职女孩,没写的类型可以问我,能有的我尽量联系,没有的咱也不吹牛。
如对我们的真实性持有怀疑态度的哥哥,请多观望一段时间,长期生意,信任了再来安排也不迟,随时欢迎您前来寻欢!!

下单认准客服:wx:yiyi89692   QQ:1781703695

温馨提示:
上班时间:中午12:00~凌晨3:00(其它时间不定时在线,有事可打语音联系客服)
一个月内消费满5次的客户,都可免费获得一次白嫖的机会!(只限同等价位的外围)
本人一直在工作岗位,我发布信息并不是让您立马找我预约安排,而是让您知道我一直在这个行业 ,没改行、没偷懒,一直坚持着,‍——您正好需要,我正好专业。

欢迎实力金主咨询

另外建有超级VIP资料相册供选择
有想法的老铁私聊进入!
里面每天都会更新全国大圈出勤图片!
以下上传的妹子只是冰山一角 如需更多选择请私聊客服。

QQ图片20231225161552.jpg QQ图片20231225161601.jpg
QQ图片20231225161604.jpg QQ图片20231225161606.jpg
QQ图片20231225161609.jpg QQ图片20231225161612.jpg
QQ图片20231225161615.jpg QQ图片20231225161618.jpg
QQ图片20231225161620.jpg QQ图片20231225161623.jpg
QQ图片20231225161626.jpg QQ图片20231225161629.jpg
QQ图片20231225161632.jpg QQ图片20231225161636.jpg
QQ图片20231225161640.jpg QQ图片20231225161643.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

明日之杏

老实说 里面有些美女的图片看的我心动了 太漂亮了身材太好了
收起评论

Level 7

明日之杏青铜会员玄铁会员

等待大佬验证
收起评论

Level 1

沧州这种小城市有吗?
收起评论