杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

良心价!约翰逊4年8000万续约马刺 上赛季场均17+6

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

[|篮球赛事] 良心价!约翰逊4年8000万续约马刺 上赛季场均17+6

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
据著名NBA经纪人里奇-保罗宣布,他旗下球员凯尔登-约翰逊已经同意以一份4年8000万美元的合同续约圣安东尼奥马刺队。

在今年动辄2亿大合同的市场面前,凯尔登-约翰逊这份均薪2000万美元的合同已经算是非常良心的价格了。

上个赛季,凯尔登-约翰逊场均可以得到17分6.1篮板2.1助攻,是马刺队仅次于穆雷的第二得分点。考虑到约翰逊场均只有13.5次出手,且马刺还打进了附加赛,他的表现可以说可圈可点了。

今年休赛期,马刺把穆雷交易至老鹰,不少球评预测凯尔登-约翰逊即将迎来自己的爆发赛季。

下载 (1).jpg

约翰逊身高1米98,体重95公斤,臂展2米06。大学时代,约翰逊效力于篮球名校肯塔基大学。在2018-19赛季,凯尔登-约翰逊为肯塔基大学出场37次,场均出战30.7分钟,能够贡献13.5分、5.9篮板、1.6助攻。赛季结束后,他宣布参加2019年NBA选秀,并最终在首轮第29顺位被圣安东尼奥马刺选中而进入联盟。

在青黄不接的马刺队,约翰逊得到了不少的出战机会,个人表现也是逐年提升。在2021年3月对阵克里夫兰骑士的一场比赛中,约翰逊狂砍23分21个篮板的大号两双,成为马刺队史上自蒂姆-邓肯之后又一次单场砍下20+篮板的球员。在2021-22赛季,约翰逊已经坐稳了马刺队首发位置,出战75场比赛,场均可以得到17分6.1个篮板2.1次助攻。

马刺队正在进入彻底重建时期。上赛季,他们就送走了德里克-怀特。到了这个休赛期,马刺管理层更是狠下决心,为了得到更多未来资产,直接把好不容易培养出来的全明星德章泰-穆雷交易到了亚特兰大老鹰队。

约翰逊拥有着强壮的身体、机智的跑位,篮下终结能力也相当不俗。正所谓,山中无老虎,猴子当大王。新赛季,预计约翰逊会在马刺队内扮演着更加重要的角色,个人数据也有望持续上涨。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

放走了穆雷,马刺估计这赛季冲着状元去的。

Level 2

马刺沦落到这地步.

Level 7

没想到马刺都靠摆烂了
收起评论

Level 10

一切为了未来

Level 2

现在这个行情真是良心价了,不管阿猫阿狗都敢狮子大开口要求大合同,希望能跟着波波老爷子打出点东西吧

Level 2

现在这个行情真是良心价了,不管阿猫阿狗都敢狮子大开口要求大合同,希望能跟着波波老爷子打出点东西吧

Level 10

为了状元

Level 5

很多球星都不值得高价,约翰逊算性价比高的。
高级模式
上传中...