杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[RPG/汉化] [GORPG] 人妻公寓-管他丈夫在不在~隔壁老王毫不留情 汉化中文修复版 [多空/240M/百度]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] [RPG/汉化] [GORPG] 人妻公寓-管他丈夫在不在~隔壁老王毫不留情 汉化中文修复版 [多空/240M/百度]

[分享提现领取免费VIP]

2万

2万

2万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名字】:人妻公寓-管他丈夫在不在~隔壁老王毫不留情 汉化中文修复版
【游戏语言】:中文
【游戏大小】:240M

首先感谢伟大的GORPG汉化组贡献如此高质量汉化作品。
这是一个男主NTR游戏,不过是你操作老王去隔壁牛头人别人的妻子,带劲吧!
无战斗,以触发事件为主的RPG游戏。画风很甜美,CG很社保。

游戏介绍:
像素风格+十分社保立绘的RPG小游戏
总的来说没有战斗画面,没有这个等级那个等级。
只需要专心致志攻略这三位美貌赴美的新婚妻子就好!
主人公因为工作需要住进了一栋全是夫妻二人居住的公寓里。
但是,发现,这里的男主人们,都工作繁忙,每天都早出晚归~没时间照顾家庭。
一来二去的凭借死肥宅不用上班的神技能,和3位新婚妻子的关系打得火热....
那么。想办法攻略她们吧!

游戏特点:
☆強行逼迫慾望不滿的太太・・・!?
☆用藥將年輕的妻子・・・弄成昏睡狀態・・・!
☆被缺錢的太太請求支援・・・
☆丈夫明明就在隔壁房間裏・・・!
☆女兒明明就在旁邊睡覺・・・!
☆和大肚子的太太・・・!

游戏资源.zip (1.05 KB, 下载次数: 49)

[飞猫优惠码]:FM666MHW2VUESVIP

打赏

采花子 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

2万

2万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩管理之星优秀版主初级群活跃

你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!!!

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

隔壁老王现在胆大包天,行为无所顾忌了。

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

这是一个男主NTR游戏,不过是你操作老王去隔壁牛头人别人的妻子,带劲吧!无战斗,以触发事件为主的RPG游戏。画风很甜美,CG很社保。
高级模式
上传中...