杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【内蒙古呼和浩特】 河西路

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【内蒙古呼和浩特】 河西路

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】呼和浩特
  【寻欢地址】呼和浩特河西路
  【联系方式】有,联系方式已上报欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.6.19
  【服务项目】平炮 鸳鸯浴  
  【小姐数量】 5
  【小姐身材容貌素质】 80
  【环境设备】 灯光太暗
  【营业时间】 全天
  【价格一览】 100 168 208 368
  【安全评估】90  比较偏僻
  【总体评价】 开心就好
  【开心细节】 本狼进性吧也很长时间了,其间也看到不少狼友写的春路,今天我也写一写自己找到的一个僻静之地。周日中午闲来无事,准备自己开发一个好玩的地点。开车去飞机场转悠,边走边看,不知不觉都到了白塔了。呼市人可能知道那地方,不能再往前了,再往前都江堰市快上高速了。有点灰心,掉头往回走,快到乔家营村的时候,突然看到路边一个蓝牌子,**洗浴,实在是忘记叫什么名子了,心想不管有得玩没得玩,大热的天,冲个凉也不错。进去一看,有门,呵呵。经常去洗浴的狼友应当知道,一看价目表就知道了。先去冲了个凉,然后一哥们带我上二楼。我靠,环境很一般,就一张大床,比较旧,但上面铺的还算可以。最让我受不了的是里的灯光实在太暗了,暗到连对方都看不清。先来了一个,有点太胖了,不是我喜欢的。叫换一个,那哥们说,你过来选吧,都在这了。进到另一个厅里,坐着的,躺着的,有5个小姐,旁边还有几个小弟在下棋。看了一遍,有个小姐还正在吃雪糕。她旁边一个还睡觉呢,刚被叫起来,他们叫她豆豆,呵呵 。就这个吧。正好是我喜欢的类型。年龄目测大概24左右。进到房间,先来了个狼抱,软绵绵的,穿的那种薄纱裙,身材不错。先脱光衣服,摸摸了奶子,很有手感。就是房间太黑了,一点感觉都没了,又加钱换168的,穿上说服,又跑到楼下,进了可以洗澡的房间。这次灯光可以了,看清身材皮肤都不错。冲凉过程不说了,我刚刚也洗过了。炮房就在洗浴那个家里。就向鸽子窝,还是地铺。不过这样更有感觉了,先是躺在那里,伸到豆豆下面探试一下。让做口活,说还要加钱,我汗,没办法,谁叫一开始没说清楚呢。我开始摸她的阴蒂,没摸几个就出水了,哈哈。看来最近生意不好啊。继续摸,感觉妹妹开始气粗了,真的不是装出来的。她给我带好套套,我上下其手,一个手玩奶子,一个手摸小穴,小姐开始往她身上拉我。我又伸进中指一探,水真多。提枪上马,小穴还挺紧,先慢后快,插了有7-8分钟,又让她跪着,来个后入试。其间小妹妹一直闭着眼,左右摇头呻吟,呵呵,是呻吟。插的累了又叫她上来,她缠住我的腿,但这样插的不深,磨起来很爽。我让她蹲起来,她说怕疼,不管了,双手举起小妹妹,推着蹲起来,插的她直说太深了,有点累了。后来详细的不说了,男上位猛插了一阵,交枪。完事坐下聊了一会,留了手机号。由于本人文笔有限,只能想到哪说到哪,但这绝对是本人亲身经历,亲自开发的地方,希望版主及各位狼友将就着看吧。环境是差了点,毕竟到了周边了嘛。但绝对比火车站强,呵呵。一句话玩的开心就好。另外手机我已上报版主,有兴趣的狼友可以去看看。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 4

呼市的信息很少,有机会去看看。

Level 3

就是,这地方的性息少,不过我发现越是性息少的地方,或许越好啊

Level 1

星宿派

呼市这个倒霉地方,贵而且也没个好地方。

Level 8

明日之杏

我想问下 达到什么级别才能去索要联系方式

Level 4

内蒙的贴子实在太少了   关健是有待开发的太少  我们内蒙狼友应该更加努力了
人之初,性本善。

Level 3

内蒙的钱好挣啊,活又不好价格又贵

Level 1

洗浴还是比较便宜。

Level 3

玄铁会员

那里的美女确实好多,不过价格有点贵了

Level 7

支持楼主的稀缺资源,一般呼和浩特的网络上的资源比较少,不像其他地方那么多,找一个泻火的地方太难了~!
高级模式
上传中...