杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【女人怎么约炮,这才叫约炮!(一个女孩的真实经历)】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【女人怎么约炮,这才叫约炮!(一个女孩的真实经历)】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  1.和初恋男友,一共只有几次,毕业后没联系。

2.大一时和一个师哥,相处一个学期,一个暑假用掉7盒tt,后来发现他在外地有女友。到大二就和他分了。

3.女朋友的朋友,ons多次,第一次尝试野外。和他不是一路人,但他床上功夫实在厉害,后来断断续续联系了很久。

4.一个有钱的经理人,一直想包我,没同意,但还是发生了好几次关系。现在想想太亏,当时觉得清高,其实被人白玩了。

5.第三任男友,尺寸有点小,基本上一次高潮也没有过,居然让我怀孕了。很快就分了。

6.学弟,很帅,几乎是我勾引他的,还是处男,而且有女朋友。感觉自己很邪恶。做了几次后就不联系了。

7.网友,ons,这次真的只有one night,感觉一般,而且不是一个城市,太麻烦。

8.另一个网友,将近40岁,老婆不在身边。一段时间每个周末都在他住的地方做,他不喜欢带套,现在想想有些后怕。

9.和不在一起的时候遇到的一个男人,那方面堪称完美。只做了几次,但每次都可以回忆很久。只有和他可以潮吹,直到现在一想起他就湿得一塌糊涂。可惜他很快出国了。

10.第四任男友,快毕业时认识的。差一点和他结婚。人好,长相好,工作也不错,做爱一般。不知道为什么没有和他过一辈子的勇气。无疾而终,不知道以后会不会后悔。

11.网友。垃圾。但还是做了,居然想让我吞下他的东西。立即拉入黑名单。

12.网友。有妇之夫,几次在他家偷情,很刺激。床头还挂着他的结婚照。只是能力不强,而且有啤酒肚。

13.唱歌时认识的朋友的朋友。家里很有钱,经验丰富,一看就是女人杀手。联系了9个月。他有辆跑车。当时觉得认识个有跑车的朋友很酷。酷的代价是第二次流产。

14.上一个的朋友,也是个有钱人,ml花样繁多,但感觉不太好,有种受虐的感觉。

15.公司的客户。玩得太晚,喝得有点多就上床了。没什么印象。

16.另一个客户。人很优秀。喜欢我穿着丝袜做。后来长期多夜情。

17.公司老板。出差的时候把我骗到手。现在已是长期情人。

18.同事。比我小3岁。曾在办公室做,后来调离就不联系。

19.网友。喜欢拍艳照。做了几次后感觉有点怕。现在已不联系。

20.老板的朋友。年纪不小但能力很强,能做到天亮的那种。和他有过两天用完一盒tt(10只)的记录。不是一个城市的,现在见面都很少。

21.第五任男友。狂追我。好了整整一年。最终还是没有感觉,找了借口和他分了。此人似乎还有点处女情结。

22.客户。经常送我东西,有几次还给了钱。觉得自己快和小姐差不多了。幸好他后来不怎么找我了。

23.女友的男友。勾引我。做了两次就over了。现在她俩已经快结婚了。

24.打牌时认识的。做了一次,连名字都没弄清楚。

25.美国人。唯一的外国人。尺寸确实不一样,但感觉并不好。一年后见面又做过一次。

26.另一个同事。总共没几次。第三次流产,药流后清宫。开始心疼自己的身体。

27.第五任男友的朋友。强人。见过的最粗的,和我的手腕差不多。感觉他身边的女人不少。

28.唯一一次3p。26和他的朋友。当时气氛太好了,就做了。倒也没有特别过分的动作,就是一个做完换另一个。第二天醒来一边睡一个男人,一地的tt。

29.出差时认识的男生。还是个雏。一边教一边做。

30.同一个小区的。在他家做了一次,有点早泄。不再联系。

31.在酒吧认识的。稀里糊涂做了一次,没什么感觉。

32.一年前认识的香港生意人。岁数不小了,人挺精神。每次来内地都要我去陪他。本来很喜欢这种秘密情人的感觉,可去年陪他和他的几个朋友去丽江玩,突然觉得自己俨然成了他的小老婆。不爽。

33.现在的男友。相处了3个月。各方面都不错,很想认真发展一下。我跟他说过有过五任男友,其他的一概省略。

感想:

1.男人尺寸真的重要。经历的人越多感受越强烈。

2.男友和情人一定要分开。就像婆婆和媳妇一样。

3.避孕很重要。这项工作最终得靠女人自己上心。

4.碰到垃圾男人要果断分,不能抱任何幻想。

5.性和钱最好不好混为一谈。女人不靠结婚而同时得到两样东西的可能性为零。

6.不要让男友和闺密走得太近。

7.女人要有点酒量,或者不喝。

8.见网友风险很大,失望多于惊喜。

9.如果没有结果,就享受过程。不要一心想有结果,结果被人享受了过程

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

NP的不得了,和我经历差不多
收起评论

Level 0

百强榜 奖励15RMB

楼主总结的精辟,本狼想找你这种。
收起评论

Level 2

百强榜 奖励15RMB

大家都是有故事的人啊,我翻了翻评论,抛开有色眼镜来讲,希望每个人都被世界温柔对待
收起评论

Level 5

百强榜 奖励15RMB

现实中长相不是很差的女生好多都这样啊
收起评论

Level 3

星宿派

看完觉得应该让所有的处男和对爱情和女人抱有过高期望的男人或男孩们认真阅读理解一下……这才是真实的女人的内心!尤其“33.现在的男友。相处了3个月。各方面都不错,很想认真发展一下。我跟他说过有过五任男友,其他的一概省略。”中的那句:其他的一概省略!
收起评论

Level 1

说真的,我被震精了

Level 1

联系一下

Level 2

我在想万一被你以后的老公看到这个会是什么后果

Level 0

除了3P,其余的都能接受!现在的女人哪一个没有十几个男人呢
收起评论

Level 3

万花