杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【有奖调查】论坛首页改版——有奖调查【20金币+抽奖VIP】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 百度贴吧

[|求助] 【有奖调查】论坛首页改版——有奖调查【20金币+抽奖VIP】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

我的论坛id:xiaowei5777
投票:已投票
我的补充提议:新式的比较好,看起来利索
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

页面的整体颜色应该清晰,给人很舒服的感觉就行

Level 1

我的论坛id:41576152
我的补充提议:版面颜色不需要太亮~~稍微柔和一些.需要慢慢过度,有点不习惯

Level 0

我的论坛id:xythhb
我的补充提议:比较喜欢目前的页面,就是希望上面的图片显示一段时间后,能自动缩小隐藏起来。

Level 0

我的论坛id:lin1139
投票:未投票
我的补充提议:虽然中间丢过ID,换过ID,但是关注很多年了,感觉自己已经习惯了sex8这熟悉的面孔。
个人感觉现在的版本体验度还不错的,要是十几个同类的网站截图放在一起,我肯定能够一眼认出sex8。
也许现在的版本广告展示和布局没有新版的齐全和完美,但是作为一个非VIP,自知对sex8贡献不多,所以我还是会经常去点击页面上那些流氓霸道的广告的,只希望sex8能够在当前的大环境下永远坚挺,也希望各位免费的网友们多多浏览网站上放的那些广告,其实有些内容还是不错的,或许还会有惊喜哦。
相信大家支持sex8,不是因为页面好看,而是内容丰富,改版不是非常必要,
不过新版本看起来挺舒服,体验度会更好,不管改版还是不改版,都会一如既往的支持杏吧。。。

Level 1

我的论坛id:17982011
我的补充提议:首页这样设计蛮好的,信息也方便找,但有一点要注意,就是图片的质量要小于80K以内,这样一能省带宽,二用户访问的时候速度也会快些

Level 0

我的论坛id:撸一
我的补充提议:感觉当前的就挺好,不过最好把帐号信息管理摆出明显一点的位置。

Level 0

我的论坛id:senxia123
投票:未投票
我的补充提议:还可以吧,以前经常来,现在进来的还能接受。

Level 0

还可以,慢慢适应吧

Level 1

我的论坛id:mwb0909[/li]投票:未投票[/li]我的补充提议:当然是新版的好,简洁大方,祝性吧越办越好![/li]
高级模式
上传中...