杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【华北-东北】2016年3月举报帖【负责人:打炮过敏】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【华北-东北】2016年3月举报帖【负责人:打炮过敏】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

水月轩工会F初级导师德高望重建设巨匠峥嵘岁月慈善家春节勋章情人节纪念章最受欢迎高级群活跃离职管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                 华北-东北区举报帖特别提醒

被举报的帖子(主题或回复),其发贴时间必须超过24小时(广告帖随时举报),在24小时之内的请不要举报!否则可能会被扣金。 
本帖是供会员举报【华北-东北区】违规情况、净化版区环境、考察会员捍卫信息真实情况等之用!

鼓励会员对浏览中遇到的违规帖子进行举报,包括重复贴,病毒贴,广告贴,灌水贴,带其他网站链接等等一切违反版规的行为具体的各项版规链接:欢迎会员认真阅读版规参与举报!

性吧违规内容定义与处罚标准请参照以下版规: 
 【性吧总版规】 
【性之信息】大区版规
【华北-东北区】分区版规

所举报违规内容一经证实,即给于奖励!!  
奖励为金币,每成功举报一次奖励1-5金。对于积极举报,认真配合的会员推荐申请 优秀辅警 勋章。获得5次 优秀辅警 勋章,将获得永久的 信息卫士勋章 ,对于有热情有责任的会员我会推荐加入管理组!

举报格式如下:

【举报原因】:如:灌水,广告,病毒,重复法帖,跨主题重复发贴等
【违规贴位置】:如:某版块,某主题,某楼(必须附上网址链接)
【原贴位置】:如:某版块,某主题,某楼(必须附上网址链接,非重复类举报的无须填写)
【备注说明】:

奖励规定:

广告贴:每处奖励5金币(举报后版主措施:直接删除违规内容,ID禁止访问)
重复贴:每处奖励3金币(举报后版主措施:扣2金币回收)
违规贴:如兽 交、幼 交类,每处奖励5金币(举报后版主措施:扣5金币后删除)
请大家以回帖的形式举报!!与举报无关的回帖一律视为灌水!!
[table=100%,#ffcc66]切记,请勿在此贴内灌水,否则可能会被扣金,对于恶意灌水禁言处理!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

我看看这是什么情况
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

举报广告即得积分奖励