杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【天津】 劝业场 有人去过没?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【天津】 劝业场 有人去过没?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】天津
【寻欢地址】劝业场
【联系方式】自己开发
【寻欢日期】2009-06-25
【信息来源】在网上找的
【服务项目】什么都有
【小姐数量】十几个
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】还可以了
【营业时间】一般都是晚上
【价格一览】 300
【安全评估】90
【总体评价】90
【开心细节】小姐办事挺利索,先脱自己衣服在帮我脱。脱光后趴我身上用胸磨我脸,,翻过身来从上到下手指脚趾全亲过来一点不马虎。接下来冰火,沙漠风暴,毒龙,都不错。玩了一会觉得累了,我就抱着她的奶子啃了一会。本来想叫她给我乳交来着,但她说什么也不干,没办法,带上套又狠狠的操了她几下!等到快射的时候,我把套拿出来,然后让她含住我的JB,舔了一会,最后全射到她嘴里了,一点都没吐,全吃下去了,临了,还把我JB上沾的哪些也舔的干干净净。要说现在找个这么敬业的也挺不容易的~哪位狼友有时间去试试?

楼主   你这个内蒙古的高考生挺能跑啊  这几天不好好在家找报考学校,跑天津去玩了阿?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 1

沙发
劝业场?不能够吧  是在那见面在找地方么?
性爱也是一种艺术

Level 2

板凳
看楼主写的怎么像胡说啊?

Level 0

地板
一看楼主就像是在胡说~劝业场9点就关门了~再说那属于国有商场~根本不可能会有这样的事情~楼主不是天津人·~你说劝业场找小姐·就跟去北京天安门找小姐差不多。那是完全不可能地
头像被屏蔽

禁止发言

Level 8

要是像楼主说的服务这价钱可太值了,漫游、毒龙、还口爆吃精!300元超值啊!不知道是不是有演绎的成分!

Level 2

楼主你是天津人吗。劝业场能有吗。我很不相信呀。那是商场怎么会有这个呢。骗人的吧。

Level 2

我很不相信呀。那是商场怎么会有这个!极度怀疑中...........

Level 0

大哥不要为了长英寸就胡说八道强烈建议关注调查

Level 3

玄铁会员

发帖要对狼友们负责,劝业场根本不可能有此等服务
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-12 18:59

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验