杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 渔者 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-3 17:05
标题: 渔者

片  名 渔者
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-02(中国大陆)
片  长 92分钟
导  演 韩旺增
主  演 彭剑雄  王艺萱  温航  朱凌宇  牛彤  

简  介

故事讲述了农村少年封印,告别了依依不舍的恋人张婷,与发小胖子带着对未知世界的憧憬与渴望来到南京打拼的故事。辗转之中在同乡郭权的介绍下,两人加入水产行业,原本想通过自己的努力大干一番,然而行业里的黑幕、地方势力的打压以及朋友之间的误解却在不断为他们设置障碍。友情、亲情、爱情在利益面前又该如何抉择?在经历重重磨难之后,封印坚守了自己的底线,靠诚信经营赢来了大家的理解和支持,为自己迎来了广阔的市场空间,并带领家乡人一起走上共同富裕的道路。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10956019&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRj0wfz3twyurNtQ5Z2Mgr0nCY8Q2eYyg0lGNpktKOWPwtn9FGrEWgd9wtZRumvLqg==&ts=1726457947&ext=&hash=7d0d097d0b296beb8146c0de1249797f]/m3u8.php?tid=10956019&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRj0wfz3twyurNtQ5Z2Mgr0nCY8Q2eYyg0lGNpktKOWPwtn9FGrEWgd9wtZRumvLqg==&ts=1726457947&ext=&hash=7d0d097d0b296beb8146c0de1249797f[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]渔者12-02.torrent (40.34 KB, 下载次数: 321)

温馨提示:
       1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
       2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: esheepnetsheep    时间: 2018-12-4 02:00
谢谢楼主分享!
作者: 不再退缩    时间: 2018-12-4 15:36
不错不错,谢谢分享
作者: esheepnetsheep    时间: 2018-12-4 23:12
谢谢楼主分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-5 00:16
男主角挺帅的。
作者: esheepnetsheep    时间: 2018-12-5 00:47
谢谢楼主分享!
作者: esheepnetsheep    时间: 2018-12-5 03:42
谢谢楼主分享!
作者: esheepnetsheep    时间: 2018-12-5 05:40
谢谢楼主分享!
作者: 成汉智chz123    时间: 2018-12-5 20:30
无聊看看的
作者: 成汉智chz123    时间: 2018-12-5 20:31
无聊看看的
作者: taige78    时间: 2018-12-6 07:39
辛苦受累了
作者: lxczb    时间: 2018-12-6 11:23
谢谢分享
作者: slkkk2    时间: 2018-12-6 14:52
作者: slkkk2    时间: 2018-12-6 14:54
作者: slkkk2    时间: 2018-12-7 08:07
作者: slkkk2    时间: 2018-12-7 08:08
作者: lulu3624    时间: 2018-12-7 08:20
我以为是贫嘴张大民主演的呢
作者: pure2015    时间: 2018-12-13 09:29
以后大片就可以来这看了。
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-14 00:10
感谢楼主提供资源!
作者: apply88    时间: 2018-12-15 00:29
谢谢分享@@
作者: masteryou    时间: 2018-12-26 23:58
电影《渔者》是一种理想主义和现实的产物,影片所代表的意义:一个集青春励志,热血动作以及社会当下热门元素为一体的电影,反应了当下社会的局部现象,体现出整个水产行业的艰辛与不易,突出现实与梦想的距离,是一部有人文思想的佳作。
作者: smao1206    时间: 2018-12-31 09:24
女猪脚是随便睡了一位来当的吗?
作者: tpejna    时间: 2019-1-4 12:54
小成本励志电影
作者: rockerffer14    时间: 2019-2-19 07:58
喜欢剧情片。感谢楼主分享。
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-12 12:04
谢谢楼主分享!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-26 11:41
一部非常现实的国产剧情电影。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-8 09:25
感谢楼主分享
作者: yufan198895    时间: 2022-9-13 10:38
这部电影能拿奖是对所有认真工作的电影从业人员的亵渎。不是套上土味二字不专业就能立得住,至于武汉昆丁怕是对昆丁有什么误解吧!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2