杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 禁地之青衣玉罗 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-5 09:11
标题: 禁地之青衣玉罗

片  名 禁地之青衣玉罗
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 剧情
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-04(中国大陆)
片  长 79分钟
导  演 孙小西
主  演 王浩宇  

简  介

故事以民国时代为背景,齐班主带着戏班四处给村民唱戏,以此谋生。某天戏班流落到一个十五年前就借住过的乡村,但戏班成员却感受到村中异样的气氛。 时至傍晚,文梦独自外出捡干柴,偶遇一支送葬队伍,避开队伍时,不慎迷路,遍寻出路无门之际在树林里碰到了一位老汉,老汉的言行使其受到惊吓,随后晕厥

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10962604&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSoZqlishiIQcKBKHFFWomue8omRYEzjQ5939dLkdrasspmRqBj35jhEuPl6fbRzQw==&ts=1726457633&ext=&hash=6c164ac960e01701fa24177fc46f8043]/m3u8.php?tid=10962604&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjSoZqlishiIQcKBKHFFWomue8omRYEzjQ5939dLkdrasspmRqBj35jhEuPl6fbRzQw==&ts=1726457633&ext=&hash=6c164ac960e01701fa24177fc46f8043[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]禁地之青衣玉罗 12-04.torrent (35.45 KB, 下载次数: 373)

温馨提示:
       1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
       2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: slkkk2    时间: 2018-12-5 11:20
作者: slkkk2    时间: 2018-12-5 11:20
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-6 00:36
这部电影气氛营造的不错。
作者: taige78    时间: 2018-12-6 07:38
辛苦受累了
作者: lxczb    时间: 2018-12-6 11:21
谢谢分享
作者: 成汉智chz123    时间: 2018-12-6 21:45
抱着试试看的态度
作者: slkkk2    时间: 2018-12-7 08:07
作者: slkkk2    时间: 2018-12-7 08:08
作者: lulu3624    时间: 2018-12-7 08:20
鬼片啊好怕怕怕啊
作者: eastlife0816    时间: 2018-12-7 22:05
很不错的片子。感谢楼主分享
作者: nizuihao    时间: 2018-12-8 18:07
谢谢分享~~~~~
作者: ylw730623    时间: 2018-12-9 10:12
谢谢分享
作者: lm831105    时间: 2018-12-9 18:28
谁看过,怎么样
作者: rui0804    时间: 2018-12-9 18:33
谢谢分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-14 00:11
感谢楼主提供资源!
作者: a543862246    时间: 2018-12-16 23:28
谢谢分享辛苦了您
作者: yyfq1    时间: 2018-12-17 16:03

感谢分享
作者: yiyi315    时间: 2018-12-19 02:20

感谢楼主分享
作者: 懒丫丫    时间: 2018-12-20 15:51
感谢分享好片!
作者: masteryou    时间: 2018-12-26 23:54
整部片子看下来,恐怖氛围还是满满当当的,但是不好的地方就是整个故事太过于简单,营造的恐怖氛围,跟结局的真相不太匹配。前面的恐怖氛围让人很期待最后的结尾,但是结尾却是一个老生常谈的故事梗,没有给人出人意料的感觉。
作者: tpejna    时间: 2019-1-4 12:55
前面的恐怖氛围让人很期待最后的结尾,但是结尾却是一个老生常谈的故事梗,没有给人出人意料的感觉
作者: 123妞妞    时间: 2019-1-12 13:58
感谢分享
作者: fengxingg    时间: 2019-4-19 09:38
好像挺好看的 下来看看 下回分解
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-26 11:42
氛围营造的不错,只是感觉故事构架比较单薄。
作者: qaz55301    时间: 2021-4-8 09:27
我是看X音推荐过来的 推荐中说 是从林正英去世后 难得的良心作品 堪比林正英在世。但是抱歉 这75分钟真的不如我去马路边上捡几块砖头有意义 剧情拖沓 磨磨唧唧 超级烂的画面 更有那个娘炮的男主角。。。难道是让我们看他的眉清目秀么?
作者: yufan198895    时间: 2022-9-13 10:37
画面好评,不过任何妖魔鬼怪最后都成笑谈,该还的债,越早越好

作者: yufan198895    时间: 2022-9-13 10:37
剧情实在老套,基本可以猜到后面会发生什么,除了帮主、村长已经各位群演外,其余演员常常让人出戏,着实对不起之前的宣传。

作者: yufan198895    时间: 2022-9-13 10:38
演技不在线,剧情也一般,明明是个惊悚片却看出了剧本杀的感觉,这两星给的结尾反转,亮了亮了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2