杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 午夜整容室 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2018-12-16 16:05
标题: 午夜整容室

片  名 午夜整容室
年  代 2018
产  地 中国大陆
类  别 惊悚 / 恐怖
语  言 汉语普通话
上映日期 2018-12-14(中国大陆)
片  长 82分钟
导  演 曹志鹏
主  演 赖晶晶 / 王李丹妮 / 陈垚 / 潘彦妃 / 雷诺儿   

简  介

根据真实探访龙泉闹鬼医院改编。最近龙泉的一所“废弃整容医院”,突然变成网红,只因前几年这家整形医院因为整容事故造成一个女孩离奇死亡,随后这家医院的工作人员频繁失踪等灵异事件,不久医院废弃了,在这之后经常有人听到里面有女孩声嘶力竭的哭叫声……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11000491&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYUmiKUbRE3SzICYCJ0Y+jb+sQKZyAV+OmAPzn8gUPk2ciaryIM2A3gmf3OkoNmgNg==&ts=1727519074&ext=&hash=95c02d83f2d2dfdf0e79876401f193e7]/m3u8.php?tid=11000491&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjYUmiKUbRE3SzICYCJ0Y+jb+sQKZyAV+OmAPzn8gUPk2ciaryIM2A3gmf3OkoNmgNg==&ts=1727519074&ext=&hash=95c02d83f2d2dfdf0e79876401f193e7[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]午夜整容室12-14.torrent (32.84 KB, 下载次数: 358)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: jljtfxm    时间: 2018-12-17 06:48
看不了呀

作者: taige78    时间: 2018-12-17 08:26
辛苦受累了
作者: slkkk2    时间: 2018-12-17 08:46
作者: slkkk2    时间: 2018-12-17 08:46
作者: 瞬间春天    时间: 2018-12-17 10:56
好片子,就是不够清楚
作者: lxczb    时间: 2018-12-17 11:07
谢谢分享
作者: yangjie722    时间: 2018-12-18 20:42
图片看着像枪版的
作者: 水盆牛肉    时间: 2018-12-22 17:14
感谢楼主提供资源!
作者: happyskyyyt    时间: 2018-12-26 00:14
看看这部国产恐怖新片拍的如何。
作者: zhan3che    时间: 2018-12-26 10:17
看过太多的国产恐怖片,就知道这些电影的故事都是一个套路。剧情超级简单,这些故事一般设定在校园或者民宅里,继而有人扮演“女鬼”,然后主角现身去“破案”,最后“凶手”被绳之以法,抓到警察局了,导演还会在屏幕上打字告诉你,凶手最终受到法律的严惩,判刑多少年之类的。严重怀疑自己看到了中央电视台的《法治社会》栏目。
演员都是十八线,所以演技很浮夸。不管是主演还是群演,都能看见他们在“演戏”,演的成分太大了。此外,幕后制作人员没有审核台词,还看见了错别字。和大多数国产恐怖片一样,这部电影里面也加入了少部分激情戏来引人注目
作者: 种子电影    时间: 2018-12-26 11:22
恐怖片 有点害怕
作者: 木乃一    时间: 2018-12-29 09:10
感谢楼主的分享
作者: tpejna    时间: 2019-1-10 16:41
枪版,想看乳神还得继续等
作者: 燃尽风华    时间: 2019-1-12 23:51

非常不错的资源!!谢谢分享!!!
作者: 燃尽风华    时间: 2019-1-12 23:54

非常不错的资源!!谢谢分享!!!
作者: 共同舒服    时间: 2019-1-15 21:02
打不开呀楼主
作者: flk7216    时间: 2019-2-7 14:30

感谢楼主分享
作者: flk7216    时间: 2019-2-7 14:31

感谢楼主分享
作者: ly22580493    时间: 2019-4-2 20:45
这个优酷上有了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-6 11:05
谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-22 09:37
感谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-4-23 10:18

感谢楼主无私分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-5-29 00:03
感觉这样题材的国产恐怖电影都差不多一个套路。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2