杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 最后一人 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-25 00:04
标题: 最后一人

又名: Numb, at the Edge of the End
导演: 罗德里戈·H·比拉
编剧: 罗德里戈·H·比拉 / 丹·布什
主演: 海登·克里斯滕森 / 哈威·凯特尔 / 马克·莱昂纳蒂 / 贾斯汀·凯利 / Fernán Mirás
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 阿根廷 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2019-01-18(美国)
片长: 100分钟

最后一人的剧情简介 · · · · · ·
  海登·克里斯滕森、哈威·凯特尔加盟惊悚片《麻木,在尽头边缘》(Numb, At The Edge of the End,暂译),阿根廷导演罗德里格·H·维拉自编自导。克里斯滕森饰患有创伤后应激障碍的老兵、认为世界末日将来临,与神秘人(凯特尔饰)的接触更加剧了他的疯狂之举。此时一个出乎众人意料的事件发生了。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11293661&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUDLlNXBJqOg5lwxYjdh2lIFDeQMmSZ2RLDS9M4ge+5OiU564+d2JAQppttRzNeNXg==&ts=1725877018&ext=&hash=1f22b12f0fdab966d01423c020ab8e03]/m3u8.php?tid=11293661&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjUDLlNXBJqOg5lwxYjdh2lIFDeQMmSZ2RLDS9M4ge+5OiU564+d2JAQppttRzNeNXg==&ts=1725877018&ext=&hash=1f22b12f0fdab966d01423c020ab8e03[/ckplayer]高清下载: [性吧论坛.com]最后一人1-18.torrent (39.97 KB, 下载次数: 407)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: slkkk2    时间: 2019-1-25 11:15
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-26 00:32
剧情很不错的科幻电影。
作者: apply88    时间: 2019-1-26 14:46
谢谢分享!!
作者: lee2085    时间: 2019-1-26 16:54
啥剧情不知道,下载看看
作者: rockerffer14    时间: 2019-1-28 07:54

啥剧情不知道,下载看看
作者: zhan3che    时间: 2019-1-29 10:13
档次同 Silencio (2018) ,末世设计的背景下(如片头墙纸apocalypse的提示)缺乏至少像是Mortal Engines一样的正常故事,加之片中各种奇怪的口音和战斗力渣渣的弱鸡老兵,我都在怀疑整出戏是不是因为心理和背景惊悚的摇摆减废成这个样子

神经兮兮的片子,无法评价,总之海登很帅很帅就是了
作者: tpejna    时间: 2019-1-29 12:41
不喜欢这类基调的片子
作者: lztc    时间: 2019-1-29 14:36
不错的资源 感谢楼主分享
作者: kddyd    时间: 2019-1-29 19:18
谢谢分享
作者: lztc    时间: 2019-1-30 17:01
不错的东西 感谢楼主分享 第一次见回复
作者: malin999    时间: 2019-2-3 19:28
新片收藏了,谢谢楼主
作者: lulu1354861    时间: 2019-2-8 14:56

新片收藏了,谢谢楼主
作者: hycypw2    时间: 2019-2-9 15:35
谢谢分享
作者: zw791114    时间: 2019-2-12 02:36
感谢楼主的分享
作者: lgp88888    时间: 2019-2-24 00:05
不管多晚也要上线看看各位大神发的什么片。
作者: ailyyu    时间: 2019-2-27 09:34

感谢楼主分享
作者: mgz33huaa    时间: 2019-2-27 13:39
谢谢分享!
作者: 张灯结才    时间: 2019-3-7 04:27
经典的片子
作者: apply88    时间: 2019-3-8 21:40
谢谢分享!!!!
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-12 22:38
感谢楼主提供资源!
作者: dong20080611    时间: 2019-3-14 09:02
谢谢分享
作者: dong20080611    时间: 2019-3-14 09:02
谢谢分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-8 18:25
比较不错的末世题材科幻电影,海登·克里斯滕森帅的掉渣。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2