杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大侦探霍桑 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-26 17:49
标题: 大侦探霍桑

片  名 大侦探霍桑
又    名  大侦探 / 霍桑探案 / The Great Detective
产  地 中国大陆
类  别 喜剧 / 动作 / 悬疑
语  言 汉语普通话 / 英语
上映日期 2019-01-25(中国大陆)
片  长 98分钟
导  演 周显扬
主  演 韩庚 / 尹正 / 张慧雯 / 刘嘉玲 / 郭晓东 / 更多...  

简  介

影片改编自中国侦探小说家程小青的《霍桑探案集》,讲述了在中俄边境有一个富裕而神秘的城市——黄金城,这里发生了一起离奇的谋杀案,扑朔迷离的线索,身份不明的各路人马都让霍桑的探案之旅充满了未知和险阻,而最大嫌疑犯——怪盗江南燕出神入化的易容技巧更是让整个案件变得错综复杂。霍桑究竟能否在一系列的危机之下查明真相并全身而退呢?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11304804&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTOAExo16LlTpZpwMWdnzcrKBtnKPvIkpxnbzGjB3+dsTgFgQzAu4V8BGnhYJ285hA==&ts=1728239313&ext=&hash=5199caeab102fe0dc5a701e008f6a288]/m3u8.php?tid=11304804&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTOAExo16LlTpZpwMWdnzcrKBtnKPvIkpxnbzGjB3+dsTgFgQzAu4V8BGnhYJ285hA==&ts=1728239313&ext=&hash=5199caeab102fe0dc5a701e008f6a288[/ckplayer]
高清下载: [性吧论坛.com]大侦探霍桑HDTC.torrent (24.15 KB, 下载次数: 418)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-27 00:28
剧情看起来不错啊。
作者: lyxyly    时间: 2019-1-27 12:02
楼主强大,很喜欢的一部片子
作者: zhan3che    时间: 2019-1-28 11:00
我是霍桑性冷淡,墨镜睡袍有风范;洁癖胡茬低情商,侦探都有这习惯;舔狗华生得存在,小弟包郎死忠饭;情侣耳钉不能少,基友民国韩流范;黄金城里有点乱,挂了贵妇侍卫官;银行惊现已死人,江南燕盗明珠案;证人摸排且随缘,推理过程不存在;美女自荐好难办,只有收徒才划算;大衣共盖流星看,霍桑不把恋爱谈;双眼自带显微镜,雨伞标记三不管;无奈舔狗带不动,功亏一溃失罪犯;皮衣洋妞来夜袭,你追我赶赛蹦迪;空中转体两周半,抱膝屈体接滑铲;侦探虽然会体操,洋妞作弊缩骨逃;计上心来找黑道,大佬一刀很暴躁;霍桑一刀笑嘻嘻,心里互骂马迈劈;警察黑帮江南燕,谁是黄雀谁为蝉;黑帮小弟一只耳,吞珠入腹作蠢蛋;一刀表示很心累,场面顿时快崩溃;手枪微冲加农炮,反正谁也打不到;贵妇派人来截胡,洋妞清场火箭炮;霍桑看似很狼狈,其实真相早知道;死人乃是替死鬼,窃珠间谍侍卫官;徒弟洋妞江南燕,一人易容有千面;霍桑侦探从何晓,编剧上帝给视角;女贼艳跳钢管舞,坐怀不乱笑面虎;美人薄衫光腿跑,擒拿鞭腿互拆招;直男导演猛搓脚,光是打架不够骚;天台积水涟漪起,灯光音乐气氛造;探戈伦巴华尔兹,搂肩顶胯一握腰;剧情发展有点迷,主角心里小鹿跳;间谍持珠欲潜逃,侦探邪笑笼中鸟;都是为了场面燥,所以用枪不够屌;匕首甩棍才劲爆,吴京子丹都叫好;幕后黑手没头脑,一枪崩掉完事了;大猪蹄子亲儿子,反派爆头他没事;夫人扬眉雍容笑,原来一切是圈套;且任小贼奸似鬼,也喝老娘洗脚水;夕阳古道人如梭,女贼侦探暗搓搓;眉来眼去秋波送,东拉西扯不由衷;高冷人设不能崩,佳人红唇破神功;福尔摩斯很生气,工藤新一意难平;一顿操作猛如虎,导演编剧二百五。
作者: slkkk2    时间: 2019-1-29 10:45
作者: tpejna    时间: 2019-1-29 12:46
还是等等高清吧
作者: lztc    时间: 2019-1-29 14:36
不错的资源 感谢楼主分享
作者: sdsx123sdsx    时间: 2019-1-29 15:25
人摸排且随缘,推理过程不存在;美女自荐好难办,只有收徒才划算;大衣共盖流星看,霍桑不把恋爱谈;双眼自带显微镜,雨伞标记三不管;
作者: sdsx123sdsx    时间: 2019-1-29 15:26
不错的资源 感谢楼主
作者: wugong3333    时间: 2019-1-30 10:48

感谢楼主分享
作者: lztc    时间: 2019-1-30 17:01
不错的东西 感谢楼主分享 第一次见回复
作者: Sturridge    时间: 2019-1-31 21:41
沙发是牛人,45°仰视中!
作者: malin999    时间: 2019-2-2 21:53
新片收藏了
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-13 09:43
不错的资源 感谢楼主分享
作者: tpejna    时间: 2019-2-14 14:34
剧情看起来不错啊
作者: dingding3668    时间: 2019-2-22 14:01
一看到尹正就想起那个衣冠禽兽
作者: hongjing98765    时间: 2019-3-15 09:08
支持一下  感谢楼主分享。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-9 00:20
这个剧本最多值十块钱,不能再多了!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2