杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 无间炼狱 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-3-12 13:26
标题: 无间炼狱 HD版

导演: 卡瑞恩·库萨马

编剧: 费尔·海伊 / 马特·曼弗莱迪

主演: 妮可·基德曼 / 塞巴斯蒂安·斯坦 / 塔提阿娜·玛斯拉尼 / 托比·凯贝尔 / 布莱德利·惠特福德 / 斯科特·麦克纳里 / 简·霍格

类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2018-08-31(特柳赖德电影节) / 2018-12-25(美国)

片长: 123分钟

又名: 摧毁者

剧情简介:

作为一名初出茅庐的警察,洛杉矶警局警探艾琳·贝尔(妮可·基德曼)和她的搭档以卧底身份潜伏在位于加利福尼亚州沙漠中一个臭名昭着的犯罪团伙中,该团伙由极度恐怖且喜怒无常的塞拉斯领导。多年以后,艾琳仍未走出过去梦魇般的经历所带来的创伤,而塞拉斯的重新露面却让她被迫面对心中的恶魔。她不情愿地重新调查痛苦的往事,去寻找她团队的其他成员,竭立找寻塞拉斯的下落,最终了结了这起几乎毁了她的案件。在闷热的气氛和窒息的预兆中,这部精良的悲观侦探故事可以说是库莎玛至今完成度最高且细腻的电影,不禁让人回想起加利福尼亚州的犯罪经典电影,《唐人街》和《洛城生死斗》。但与这些睾丸激素驱动的铁汉电影不同,毁灭者是一个鲜明的女性故事,再一次证明了库莎玛将女性置于叙事中心的承诺,正如《魔力战士》和《詹妮佛肉体》等多样化的作品所展现的那样。而这一次,库莎玛得到了基德曼的大力支持,基德曼的惊心动魄的无约束表演进一步展示了她在身体和情感上真正沉浸在角色中的内在能力

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11627040&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeiADvyDouJrSuTwAwyZ/xIqQ1wTF4kKEjCdsn+0dcDM+M8BMrncqeG+fG6zka2Rfg==&ts=1726544364&ext=&hash=9e9e810a14851c0872754e6cee02e656]/m3u8.php?tid=11627040&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeiADvyDouJrSuTwAwyZ/xIqQ1wTF4kKEjCdsn+0dcDM+M8BMrncqeG+fG6zka2Rfg==&ts=1726544364&ext=&hash=9e9e810a14851c0872754e6cee02e656[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]无间炼狱.torrent (35.65 KB, 下载次数: 461)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: wokuaileqq    时间: 2019-3-12 15:02
和【你从未在此】相似的女性导演观点,focus在主观和感性的层面,所以虽然剧情看似散漫但是内在人物逻辑和动机是非常统一的。NK今年是真的赢了,在我心里她已经得影后了。
作者: buganle1234    时间: 2019-3-12 17:11
mei ban wu jian dao
作者: dating098    时间: 2019-3-12 17:11
谢谢分享,
作者: wjj2411    时间: 2019-3-13 01:20

谢谢楼主分享
作者: apply88    时间: 2019-3-13 03:21
谢谢分享!!!!!
作者: shenjd00    时间: 2019-3-13 10:57
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-13 16:44
laskd jfalksd flkasd flkdjsa flkadjf asdf
作者: wjj2411    时间: 2019-3-14 00:16
感谢楼主分享
作者: shenjd00    时间: 2019-3-14 10:07
作者: 三帆风顺    时间: 2019-3-14 11:13
忌日快乐2 HD版 [2019年2月] [英语/中字]【MP4/1.11GB】 [修改]
作者: xingjiao9999    时间: 2019-3-14 12:51
感谢楼主的分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-3-14 13:05
以动作片打底的个人救赎;Nicole颠覆性的演出,憔悴神经衰弱的颓废形象不禁让人联想塞隆的女魔头,瘦弱却充满了小宇宙的表演可以让观众完全忘记她一米八的身高和印象中的优雅。
作者: zyjych    时间: 2019-3-14 16:01

作者: zyjych    时间: 2019-3-14 16:01

作者: herijun    时间: 2019-3-14 18:14
作者: huiyu1122    时间: 2019-3-15 19:50
很好,谢谢楼主分享!!!
作者: rui0804    时间: 2019-3-17 17:55
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-3-17 18:11
感谢楼主分享
作者: wjj2411    时间: 2019-3-19 02:29
多谢楼主分享
作者: wyzk7496    时间: 2019-3-19 11:46
以动作片打底的个人救赎;Nicole颠覆性的演出,憔悴神经衰弱的颓废形象不禁让人联想塞隆的女魔头,瘦弱却充满了小宇宙的表演可以让观众完全忘记她一米八的身高和印象中的优雅。

作者: yang3812    时间: 2019-3-19 21:00
作者: yxlsmql    时间: 2019-3-19 22:04
谢谢分享好片!!
作者: wjj2411    时间: 2019-3-21 02:49
感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-3-21 23:52
感谢楼主提供资源!
作者: lgp88888    时间: 2019-3-26 12:57
一有时间上线就来看看大神们。为了广大狼友你们辛苦了。
作者: lgp88888    时间: 2019-3-27 11:47
一有时间就上线来慰问下楼主辛苦了。
作者: ghfhaifeng    时间: 2019-3-30 13:49

谢谢分享,
作者: goubenken    时间: 2019-3-30 15:49
谢谢分享,很不错的电影。
作者: lgp88888    时间: 2019-3-31 20:05
今天太忙了晚上才有时间上来报道。
作者: malin999    时间: 2019-4-1 19:41
好片收藏了,谢谢楼主
作者: iamcwws    时间: 2019-4-3 11:54
菜鸟警察故事啊,妮可·基德曼 女神作品呢,这也要看看啊,好久没看她的片子啦,感谢楼主。
作者: 000876    时间: 2019-4-4 06:52
谢谢楼主分享
作者: zsy19822    时间: 2019-4-6 22:29
感谢分享,大片下载,快乐无穷
作者: afeifly    时间: 2019-4-8 14:04
作者: djxin01    时间: 2019-4-8 18:49

谢谢分享,楼主辛苦了
作者: dfmz2012    时间: 2019-4-11 17:09

感谢推荐。
作者: dfmz2012    时间: 2019-4-11 17:09

感谢推荐。
作者: dfmz2012    时间: 2019-4-13 08:39

感谢楼主分享
作者: dfmz2012    时间: 2019-4-13 11:37
感谢楼主推荐。
作者: dfmz2012    时间: 2019-4-13 17:24
谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-4-15 09:56
坚持必定养成习惯。上线给各位大神点个赞
作者: lgp88888    时间: 2019-4-16 14:50
我们必须下片要给楼主留下点什么。辛苦了。
作者: lgp88888    时间: 2019-4-17 10:49
必须每天上来冒个泡
作者: happyskyyyt    时间: 2019-4-24 00:43
妮可·基德曼也老了。
作者: ghfhaifeng    时间: 2019-4-25 11:34

很好看的片子,谢谢发片。
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-20 12:12
下下来看看
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-3 00:03
妮可基德曼的演技非常炸裂。
作者: @163.QQ    时间: 2019-7-6 15:23
顶顶再看啊,辛苦楼主

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:37
这是一部你说它不好看吗但是看下去又觉得节奏太慢的故事,你说它好看吗又忍不住要调整倍速来播放的故事。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:38
整个故事非常阴郁慢进,Nicole的女性角色塑造得隐忍克制。闪回插叙交待行为目的,既为所爱也为正义,倒叙开场结构还行,一度以为是案件的开头。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:38
妮可非常拼的一个角色,尤其是在形象上的变化,不过,有点刻意扮丑了,有些别扭。尤其是,这个角色本身的性格魅力没有出来。剧情除了后面有一个结构上的小花样,整体也非常一般。

不管故事讲个啥,妮可·基德曼一脸苍老的妆可是炸了。金球奖上没拼过《贤妻》中的格伦·克洛斯,可惜了。下次别演美剧导演的电影,把控力不行,节奏拖沓,毫无重点,不知所谓。5

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:39
凝望深渊的人差点被深渊吞噬的故事?妮可基德曼素颜卖惨赎罪复仇一波流。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:39
妮可怕是上了毁容式表演的瘾,可惜这次成片真心太差,故事去掉繁复的自恋式的一堆镜头也不剩啥了,空有其表的绣花枕头罢了。

妮可怕是上了毁容式表演的瘾,可惜这次成片真心太差,故事去掉繁复的自恋式的一堆镜头也不剩啥了,空有其表的绣花枕头罢了。

It’s all about Nicole Kidman! 时间线上跳来跳去,故弄玄虚的摆出一副高逼格的样子。所以某些外媒给高分,真的不是因为导演是女性?

女主情绪上的人为挤压式原生崩溃和面对重重关卡攻无不克的一路开挂是水火不容的。枪战戏是唯一拿得出手的,泛滥的慢镜和呆板的人物对话正反打都很糟。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:40
略故弄玄虚的故事。没明白Erin为何身上有伤,全片濒死的样子。最有爆发力的不是和女儿的那场对手戏,有点出乎意料的失望,和台词缺乏表达张力脱不了干系。我认为最有生命力的是一场戏是Erin和男友Chris下决心的那场戏。#飞机上看电影03

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:40
那些说片子闷的人,如果你不是在电脑上看下载同时还在玩手机,那你就是太年轻还没来得及多体验一下生活的苦涩吧。各花入各眼,我这种中年失败者就挺喜欢本片的。结尾一下升华到女版迈克尔曼了,厉害!

Too many F words.节奏太差了,还有配乐慢镜来捣乱,竟然还塞进来一个母女线?Nicole的丧与挣扎都显得如此苍白无力。开篇即结束,但怕不该仅仅以这个结构来出彩吧。

“揭伤疤”的作品大多数在撕开伤口时感觉不到任何痛点,但这一部算是个例外,因为它将两种易于令人共情的悲剧设计在其中。剧作在绝大多数时候显得漫不经心,但仍然是基德曼这几年乱七八糟的角色里最有价值的一个。
Too many F words.节奏太差了,还有配乐慢镜来捣乱,竟然还塞进来一个母女线?Nicole的丧与挣扎都显得如此苍白无力。开篇即结束,但怕不该仅仅以这个结构来出彩吧。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:41
妮可基德曼还是很拼的,可惜感觉这两年越拼的女演员拍出来的片整体质量实在是不大行,大表姐如此,波特曼如此,这部也是如此。最让我受不了的就是这个片情节推进的方式全是靠找一个人得到另一个人的信息让后一直套娃,又机械又偷懒。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:41
个人毁灭系的救赎故事,和很多美国电影一样,不同的是这次主角是女警探。粗粝的画面和主角生活,细腻的情感点缀与勾勒,还有一小段节奏不错的银行劫案,妮可的突破性演出不仅仅是粗糙的面相和肮脏的肌肤,而是将一个在悔恨与救赎边缘游荡的女性演绎的十分精彩,尤其是她的眼神,可以看出前后两个时期的明显不同。

本来是个通俗的为爱复仇和自我救赎故事,但不好看,故事和造型,都不好看。将近三小时,不停的回忆,警匪片导演非要拍成文艺片,里面还有妮可给个病床上的男人打手枪,略感不适。(剧透:卧底爱上卧底,执行任务尼克爱人被抢银行偷偷杀了,尼克私吞了钱,最后干掉boss,成功复仇,最后也完成了和女儿的和解,自我救赎。)

秋菊复仇记。现在男性主演的同类片子都不敢这么拍了。看到最后简直说不出到底是老年妆,妮可的演技还是神剪辑更糟糕一点…礼貌一星给384。

以动作片打底的个人救赎;Nicole颠覆性的演出,憔悴神经衰弱的颓废形象不禁让人联想塞隆的女魔头,瘦弱却充满了小宇宙的表演可以让观众完全忘记她一米八的身高和印象中的优雅

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:42
表演比较僵化 仿佛整个人被胶水糊住 但问题是剧本问题更大 很多空洞没有意义的镜头 浪费了交代细节的机会 比如我们不清楚男女主在卧底期间到底做了些什么 跟其他人之间的关系 以及自我心态的逐渐转变 全都没有……和女儿的关系也很套路化缺乏具体细节

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:42
叙事节奏好无聊...妮可基德曼扮老扮嫩都太违和了,而且感觉杀鸡用了牛刀,剧情和拍摄手法撑不起全片,老是怼脸拍微表情就真的好无聊
这片子最大的看点就是妮可基德曼的演技,除此之外,影片讲述故事的方式杂乱无章,也许导演认为其跳跃和闪回都极具新意,可是看起来却是使影片很凌乱

等了半天还以为“当年”藏着什么隐情,结果非但毫无惊喜,而且让妮可一直心心念念的小伙伴竟是自己蠢死的,瞎折腾什么嘛。

剧情太过拖拉,节奏又臭又长。用两倍速来看,依然温吞缓慢。几乎是Nicole的独角戏,角色却平庸无奇,浪费她的演技。也是观众的无间炼狱。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:43
非常难看了可以说是,基本上就是想模仿《机械师》的深邃,但是故事讲得七零八落的,没办法对女主角的煎熬产生共鸣。

作者: yufan198895    时间: 2022-11-4 17:43
水平下降的太多了,不过这样也许才该是女性电影?但不好看怎么办,表达了自己确实值得尊重,但真的不好看。

Nicole我可以!哎和上次龙虾那个导演的另外一个电影里 咋猥琐男都got handjob from her 一次可以想一辈子吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2