杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 真爱百分百 HD版 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-5-8 20:34
标题: 真爱百分百 HD版

导演: 弗朗克·迪博斯克

编剧: 弗朗克·迪博斯克

主演: 弗朗克·迪博斯克 / 亚历山德拉·拉米

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 法国

语言: 法语

上映日期: 2018-05-24(中国)

片长: 107分钟

又名: 爱情不轮转(台) / 全员起立 / Rolling to You

豆瓣评分:8.2

剧情简介:

Jocelyn是一个成功的商人,自私并且喜欢玩弄女性。他假装自己患有残疾,因为想去勾搭一个年轻漂亮的女人,但是有一天Jocelyn发现“猎物”的姐姐坐在轮椅上出现在自己面前……

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12219768&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcxi6za9eAk7w8jfhZBpVjiKZJyo5ktXzMdYdXPl/fnuf7XYmK+pJelEpcGJAuedOw==&ts=1726542762&ext=&hash=ab313ee029e577b3e5c4f117d0836bbd]/m3u8.php?tid=12219768&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcxi6za9eAk7w8jfhZBpVjiKZJyo5ktXzMdYdXPl/fnuf7XYmK+pJelEpcGJAuedOw==&ts=1726542762&ext=&hash=ab313ee029e577b3e5c4f117d0836bbd[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]真爱百分百.torrent (25.89 KB, 下载次数: 339)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: ylyl020922    时间: 2019-5-8 20:57

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: shenjd00    时间: 2019-5-9 10:26
作者: wokuaileqq    时间: 2019-5-9 11:01
这个故事告诉我们就算你是帅气迷人快五十了还有腹肌的霸道总裁,在很多人眼里你才是可怜的那一个。可以说是很法国了
作者: lxczb    时间: 2019-5-9 12:35
谢谢分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-9 12:43
不同的视角
作者: tpejna    时间: 2019-5-9 15:22
不错的喜剧
作者: shenjd00    时间: 2019-5-10 07:57
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-10 18:03
谢谢分享,下下来看看
作者: xiaose888888    时间: 2019-5-12 12:48
感谢分享,确实不错
作者: lgp88888    时间: 2019-5-12 13:33
一直比较忙没有上线来看看大神们发的什么片。
作者: 000876    时间: 2019-5-13 07:46
谢谢楼主分享
作者: lgp88888    时间: 2019-5-17 15:28
这段时间比较忙。一直没有时间上线给各位大神点个赞
作者: afeifly    时间: 2019-5-20 14:46
作者: ZHB58113    时间: 2019-5-22 21:04
十分感谢楼主让我们欣赏到这么好的片子!
作者: afeifly    时间: 2019-5-23 14:35
作者: hycypw2    时间: 2019-5-27 22:06
感谢楼主分享
作者: darkc    时间: 2019-5-28 23:25
   经典爱情片,谢谢分享
作者: hycypw2    时间: 2019-5-30 00:33
感谢楼主分享
作者: wpd900704    时间: 2019-5-30 12:30
猪脚眼睛好漂亮
作者: abc6864224    时间: 2019-6-9 14:06
真心不错的片子,感谢楼主分享了
作者: 赖床四少    时间: 2019-6-9 16:15
有趣的片子,反向教育
作者: itishard    时间: 2019-6-16 16:36
感谢楼主分享
作者: hycypw2    时间: 2019-6-16 17:31
谢谢分享
作者: 鱼离开水    时间: 2019-6-28 18:49
泳池晚餐很美。整体一般但某些细节特别戳:妈妈的歌,女友的秘而不宣和神父的一眼看穿。残疾是第一层伪装,第二层伪装则是男主无处不在年龄焦虑,所以刻意吸小腹、参加马拉松,最终认老地哭着坐在女友大腿上被轮椅载过终点线真是很感人
作者: hycypw2    时间: 2019-7-1 00:02
感谢楼主分享
作者: qweryuse    时间: 2019-7-15 13:27
爆米花电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-7-25 09:56
一部非常温馨幽默的家庭喜剧电影。
作者: wugong3333    时间: 2019-8-12 10:36

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2