杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 陪审员HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-12 20:43
标题: 陪审员HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12625721&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf/UR+to/O+2SjX8nnb3NbBloYiEGO+s1WwCtA+rl6iHYXHFxeY4ZIt1sKct8dA8nA==&ts=1726717154&ext=&hash=e112fa0e4f3cd53d6523974af3976193]/m3u8.php?tid=12625721&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjf/UR+to/O+2SjX8nnb3NbBloYiEGO+s1WwCtA+rl6iHYXHFxeY4ZIt1sKct8dA8nA==&ts=1726717154&ext=&hash=e112fa0e4f3cd53d6523974af3976193[/ckplayer]
陪审员.torrent (43.27 KB, 下载次数: 194)

作者: 水盆牛肉    时间: 2019-6-12 23:16
感谢楼主提供资源!
作者: xchsh594    时间: 2019-6-13 03:43
虽说是根据韩国真实的刑事案件改编,但也未必太像《十二怒汉》了吧。同样都是一起看似板上钉钉的刑事案件,实际上却暗藏玄机。同样都是通过陪审团们的意见改变了审判长最终的判决意见。唯一不同的是,通过一些小细节的喜剧设定,让剧情在严肃的审判过程中有了一丝丝的趣味。「法律是为了不处罚人才存在的。但没有任何基准,怎么能处罚人呢?所以呢,为了不让随便处罚人,才有了处罚基准。那个基准就是法律。」可惜电影的立意却仅仅止步于此,让我诧异向来对政治敢说敢言的韩国,居然如此浅尝即止。不过瑕不掩瑜,我仍旧还是很喜欢这个故事——因为我很喜欢《十二怒汉》。
作者: shenjd00    时间: 2019-6-13 07:42
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-6-13 14:08
辛苦受累了
作者: wpd900704    时间: 2019-6-13 14:25
我到现在都不知道中国可有陪审官
作者: 苍岚泠雪    时间: 2019-6-13 16:51
韩国国民第一次参与审判,欢脱的配乐,搞笑的节奏,让本来没有新意的故事充满了讽刺。是救人还是杀人?是有罪还是无罪?原本就是一念之间,审判也是,天平向哪边倾倒,就会有不同的结局。
作者: shenjd00    时间: 2019-6-14 16:00
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zhl18626999    时间: 2019-6-14 18:12
虽然棒子这个国家比较自私自利,但是电影说实话拍的真是是不错。
作者: Z280287021    时间: 2019-6-17 17:28
陪审员制度减轻了有罪率,增加了无罪审判。陪审过程及结论拍的不错,算是全面多方位考量后结果,只要陪审员们个个用心,总会找出不合情理的地方,无罪推论又会让嫌疑人获益。这个案例选的很好,各路人马都比较敬业,没有太掉链子。
作者: x471676172    时间: 2019-6-18 00:51
好资源,必须要顶,感谢楼主
作者: dhking110    时间: 2019-6-18 21:02
《十二怒汉》真心不错,中国好像也翻拍过
作者: wpd900704    时间: 2019-6-21 09:28
剧情和中国那部小成本高分电影12陪审非常的类似
作者: 鱼离开水    时间: 2019-7-30 17:51
温馨有趣最后很感动,朴炯植真的演什么像什么完全没有之前偶像剧的影子,文素利的角色很帅气
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-2 00:24
这部电影的情节以前似曾相识,好像在哪看过。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:58
虽说人韩国08年才开始实施陪审团制度(08年至今陪审团决定仍是审判员参考项),但还是很羡慕。 和西德尼那个「十二怒汉」差很多,还是没摆脱韩式调味,很多地方显得刻意。 就算刻意,他们好歹也在用电影表达东西啊。看完电影的这个感觉让我觉得值回票价。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:58
居然是真人真事。居然到了2008年才有陪审员。无罪推定,利益归于被告,靠的是陪审员的执著和善良,靠的是法官的专业精神,靠的是媒体的监督,靠的是制度的笼子。#20190718

整体有趣节奏也在线,挺不错的一部法律片。韩国影视题材这几年多了很多法律类型的片子,还挺有意思的。文姐姐演法官实在是太好看啦。

以真实事件为基础的再创作,最后真的很感动,我旁边的小姐姐哭得一抽一抽的...最后的反转料到了,但最后的推理虽然很感性很感人,缺乏实证,如果是暗黑系电影反之也可证凶手就是他那就神了... ...

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 11:59
还不如直接翻拍《十二怒汉》呢,想讲自己的故事,还套上了真实改编,可讲的真不怎么样。剧本缺乏打磨,主要角色缩减为8个,群像戏拍的依然差太多。最近半个月看了三部韩国,比《小委托人》和《证人》都差了不少。本来这个故事可挖掘的角度挺多的,瞥了眼导演处女座,难怪会这样了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2