杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我在社区当片儿警HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-12 20:47
标题: 我在社区当片儿警HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12625725&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRPXbAjFLRv3V1Ruf9dyrN1XouLRjBizWOIz19kXVgJ/8uIYlQAVmv4r4HrN5D4oVA==&ts=1726716529&ext=&hash=6776019fd63e4c9fcc8d683a2747d668]/m3u8.php?tid=12625725&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjRPXbAjFLRv3V1Ruf9dyrN1XouLRjBizWOIz19kXVgJ/8uIYlQAVmv4r4HrN5D4oVA==&ts=1726716529&ext=&hash=6776019fd63e4c9fcc8d683a2747d668[/ckplayer]
我在社区当片儿警.torrent (33.97 KB, 下载次数: 272)

作者: yufan198895    时间: 2019-6-13 06:16
演员的演技就不谈了,剧情空洞,逻辑混乱,不知道是想讲述片警的辛苦还是为增进民众对片警的好感,伏笔铺陈不知所谓,很多剧情都无法连贯,铺垫铺着铺着就结束了,镜头也存在多处无意义的晃动,无争议的一星。
作者: shenjd00    时间: 2019-6-13 07:43
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: taige78    时间: 2019-6-13 14:08
辛苦受累了
作者: wpd900704    时间: 2019-6-13 14:24
这部片子看名字就觉得票房不咋地
作者: shenjd00    时间: 2019-6-14 16:00
作者: a282742521    时间: 2019-6-17 19:43
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-2 00:25
很不错的国产主旋律电影。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:04
迷之自信,导演自己演的警察走起路来像二流子,确定当地警察愿意让他拍???

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:04
描述社区方面的太少,还是爱情为主体,破绽漏洞太多,制作不精细。腾讯独播的小电影大都都是烂片。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:05
这演的啥玩意啊?这是电影?这演的是警察?拍流水账都比这片子要有意思吧,演个警察跟小混混一样,确定不是丢警察的脸?就这水平导演还好意思自己去当主角,想出名想疯了吧。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:05
情感的逻辑在哪里?怎么就爱上了,所有的“蜕变”都没体现出来,真不知道到底要说什么?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2