杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 蜘蛛侠:英雄远征HDTC [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-30 11:36
标题: 蜘蛛侠:英雄远征HDTC

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12812322&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaebTEOiPtJSjsABPaFfNito2T5el0nxpnHijgH6BgYGqu7AwyQ1Owklo1txQQVnVQ==&ts=1725877324&ext=&hash=084c0d9514da010ccdc673f3e95c5cb8]/m3u8.php?tid=12812322&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjaebTEOiPtJSjsABPaFfNito2T5el0nxpnHijgH6BgYGqu7AwyQ1Owklo1txQQVnVQ==&ts=1725877324&ext=&hash=084c0d9514da010ccdc673f3e95c5cb8[/ckplayer]
ZZX:英雄远征.HDTC中字版.torrent (27.61 KB, 下载次数: 2003)

作者: beachchen    时间: 2019-6-30 11:42

非常不错,谢谢楼主的分享。
作者: lh_wml    时间: 2019-6-30 16:36
终于又有一部笑泪齐飞、全程嗨翻的漫威大片了,爆笑不止又哀而不伤。夜猴侠、密码是密码全拼、衣钵雷神和美队…突如其来的段子和颠破眼睛的反转就没停过,结尾的两个彩蛋真的堪称史前真彩蛋,已经看傻眼!“我跟别人付出真心相处总没好结果,所以我总欺骗人” 所有的成长都必然经历血的教训,所有的单纯都在谎言中褪去色彩,跌入现实和责任深渊。“如今这世道,人们什么都信” 愿小蜘蛛永远保留彼得一机灵。
作者: yzctoday    时间: 2019-6-30 21:02
大片 够快
作者: haifeng0818    时间: 2019-7-1 12:30
作者: Z280287021    时间: 2019-7-1 12:45
英雄远征这部电影不仅给我们展现了超级英雄拯救世界英勇的一面,同时也展现了他们作为一个普通人,当责任与爱情,社会与个人产生冲突时,他们的纠结痛苦,他们也是有血有肉。作为大家的好邻居蜘蛛侠,钢铁侠寄予厚望的接班人,多次拯救世界的超级英雄,很多时候我们都忘了彼得帕克此时也不过是个16岁的少年,在担任父亲角色的本叔叔和钢铁侠离世后,好叔叔神秘客出现骗取了他的信任,这个缺失父爱的皇后区男孩在成长路上跌跌撞撞。全篇有许多致敬彩蛋,尤其听到代表钢铁侠的back in black时真的非常感动,神秘客制造的幻境中致敬了漫画丧尸钢铁侠,小蜘蛛一手持锤一手持盾,哈皮扔盾牌都非常有趣,观影体验一级棒。
作者: tpejna    时间: 2019-7-2 15:19
大片够快,不过还是要等高清
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-2 17:22
整部电影都是局长欺压童工和外星务工者再洗白的实锤,超级英雄这一身份给纽约好邻居的责任和烦恼比蛛丝粘得更紧,总而言之是有突破有传承的续集,小蜘蛛犯了每个青少年都会犯的错:轻信于人和恋爱脑,但他也只是一个失去五年时光,失去人生导师钢铁侠,渴望真爱和友谊的孩子,免不了被老吉这个极具迷惑性和深度的反派敲打一番,号角日报老板回归辽,蜘蛛侠宇宙终于联动了,抱住索尼大法暴风哭泣,致敬三巨头cue到了惊队奇异博士,塔罗斯可可爱爱PS特效服不防弹,老吉你记住了吗?橙色军团:打扰了,荷兰弟去荷兰这个梗真的不是故意的吗?
作者: 一刻时光    时间: 2019-7-3 09:44
谢谢楼主的分享
作者: dingding3668    时间: 2019-7-6 13:36
赐我一个高清版本的吧
作者: shuixiaoking    时间: 2019-7-6 13:59
我只能说这是一部牛逼的片子,这牛逼背后既有演员的出色演出,也有导演在剧情编排的完整和严谨,二者缺一不可。
作者: yzctoday    时间: 2019-7-9 01:14
等高清 谢谢分享
作者: huairenhao1    时间: 2019-7-11 15:02
尝鲜看看
作者: centex    时间: 2019-7-11 20:28
真快,谢谢楼主分享
作者: dingding3668    时间: 2019-7-12 16:04
希望早日能看到高清版
作者: dingding3668    时间: 2019-7-13 20:39
苦等了这么久还是灭有高清资源呢
作者: aaaassss186    时间: 2019-7-16 16:05
看点不少支持一下
作者: xwdsm    时间: 2019-7-16 19:30

真没想到这个片子出的这么快
作者: 种子电影    时间: 2019-7-17 09:26
坐等高清版本
作者: chiputaoshui    时间: 2019-7-17 14:19
GGGHHHHHhhshhshdhhs
作者: aote110211    时间: 2019-7-29 20:37
谢谢分享
作者: www2345890    时间: 2019-8-1 22:33
很期待,但什么时候可以出高清版的啊!
作者: www2345890    时间: 2019-8-1 22:34
很期待,但什么时候可以出高清版的啊!
作者: hlc218    时间: 2019-8-3 23:40
等待高清
作者: dingding3668    时间: 2019-8-4 09:14
期待高清版本下载
作者: 一刻时光    时间: 2019-8-5 09:41
非常不错
作者: 78451213    时间: 2019-8-7 11:05
作者: 1点半    时间: 2019-8-17 14:18
谢谢楼主
作者: dg888    时间: 2019-8-23 16:10

感谢楼主分享
作者: 123124qq    时间: 2019-8-24 14:08
楼主辛苦。。。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-6 17:59
希望早日能出高清版。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2