杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 响尾蛇.Rattlesnake.2019.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-7 23:02
标题: 响尾蛇.Rattlesnake.2019.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13300230&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjefXV9HOz5k46mUmJPvCnsIzV4/G8AjLTNWzGnJ8xQe3aNVklYHYkumgYDyH15M+Gw==&ts=1729571968&ext=&hash=d6b42287f5c3792058a71adbf6e2d9fb]/m3u8.php?tid=13300230&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjefXV9HOz5k46mUmJPvCnsIzV4/G8AjLTNWzGnJ8xQe3aNVklYHYkumgYDyH15M+Gw==&ts=1729571968&ext=&hash=d6b42287f5c3792058a71adbf6e2d9fb[/ckplayer]

响尾蛇.Rattlesnake.2019.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.torrent (36.94 KB, 下载次数: 184)

作者: xchsh594    时间: 2019-11-8 04:52
有点浪费时间,本来挺引人入胜的故事,拍的毫无意思,动机什么的都是信手捏来,也没有好好的解释“一命换一命”的终极意义,根据细节看来,有可能是跟魔鬼做了交易,也有可能是女主自己的想象,如果按故事的发展,女主为女儿杀人越货留下一滩烂事就能正常过活?以及为什么是她?渣男虽渣,但罪不至死,何况后来还有魔鬼助杀,有违电影塑造的逻辑更悖逆正常人恪守的人伦,那些要展现的纠结和黑暗面,也是浮皮潦草的刻画,因果轮回在这部电影只强调了前者,后者只给你戛然而止的懒散说辞,netflix电影质量参差不齐,这部不看也罢。★

作者: yz8281128    时间: 2019-11-8 11:02
看到女主各种笨拙又犹犹豫豫的样子更是难受。
作者: orgnetcom    时间: 2019-11-8 14:26
耐下心来可以欣赏
作者: taige78    时间: 2019-11-8 16:24
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-8 20:25
非常棒的电影
作者: rui0804    时间: 2019-11-10 20:27
谢谢分享
作者: rui0804    时间: 2019-11-10 20:27
谢谢分享
作者: yzctoday    时间: 2019-11-11 23:44
感谢分享
作者: lxczb    时间: 2019-11-12 16:58
感谢楼主
作者: lllgemini    时间: 2019-11-18 18:42
谢谢楼主分享好片。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-11-30 22:33
电影的惊悚氛围营造的不错。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2