杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 惊弓之鸟.BD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-17 23:02
标题: 惊弓之鸟.BD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13327457&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjb/OpBxP4OYEbQZ6/ENexe//zfTjTroZ8QAxpjDpx2Fy5Q6TvK2WjN57q2bA/BGooQ==&ts=1726542774&ext=&hash=e4b7e9a004a9c77e9a034a0b0673db7b]/m3u8.php?tid=13327457&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjb/OpBxP4OYEbQZ6/ENexe//zfTjTroZ8QAxpjDpx2Fy5Q6TvK2WjN57q2bA/BGooQ==&ts=1726542774&ext=&hash=e4b7e9a004a9c77e9a034a0b0673db7b[/ckplayer]
惊弓之鸟.BD1280高清中字版.torrent (26.32 KB, 下载次数: 227)

作者: xchsh594    时间: 2019-11-18 04:26
预告剪得神乎其神的,结果也就是部拍砸了的爱情惊悚片。雷导制片(算是雷导今年经手的第二部双女主片吗?)坎妹日语讲得…挺溜,就是这剧情走向太迷了,为爱走火入魔,混上点身份焦虑议题啥的,连剧透的必要都没有,拍不下去就收尾,网飞风格一如既往,韦斯特摩兰肯定也很怀念格雷泽在的日子。另外,摄影竟是朴赞郁御用丁正勋。
作者: tpejna    时间: 2019-11-18 15:39
谢谢分享
作者: 430357    时间: 2019-11-18 16:43
这个剧情太高深,有点看不懂了。
作者: taige78    时间: 2019-11-19 19:17
辛苦受累了
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-19 22:02
相当好看的电影
作者: 头发疯长    时间: 2019-11-19 22:22

谢谢楼主分享
作者: 774042795    时间: 2019-11-20 01:31
感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-20 10:19
特别好看的片子
作者: yzctoday    时间: 2019-11-20 20:13
感谢分享!
作者: wsntr    时间: 2019-11-21 11:09
下载看看,谢谢分享
作者: beachchen    时间: 2019-11-29 20:47

谢谢分享,很不错的电影
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-14 21:56
抛离一成不变的生活是很多人的理想。
作者: 鱼离开水    时间: 2019-12-22 10:10
颇具日影风范,仿佛能够将人吸入一般。悬疑、惊悚氛围的塑造可圈可点,但是为了氛围的塑造,将角色塑造得过分单一、同时还插入一些突如其来、毫无意义的幻觉,难免让人有种本末倒置的感觉。总而言之,镜头语言良好,但是剧本跟不上,童年阴影导致的多年内心封闭,却突如其来爱上一个路人,还一发不可收拾,实在让人无法共情。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2