杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 心愿房间.HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-11-29 17:16
标题: 心愿房间.HD

[ckplayer=/m3u8.php?tid=13359955&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWj5ArUvVzTCE2EOVYqb1N53yEZYbD1Kb54PLgZpeq/1ngQh77HrU8IkyORrs6DzFQ==&ts=1725876936&ext=&hash=6b14630aa1350eee302760c9bf34df69]/m3u8.php?tid=13359955&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjWj5ArUvVzTCE2EOVYqb1N53yEZYbD1Kb54PLgZpeq/1ngQh77HrU8IkyORrs6DzFQ==&ts=1725876936&ext=&hash=6b14630aa1350eee302760c9bf34df69[/ckplayer]
心愿房间.HD1280高清中英双字韩版.torrent (24.5 KB, 下载次数: 620)

作者: beachchen    时间: 2019-11-29 19:40
感谢楼主分享
作者: 774042795    时间: 2019-11-30 02:12

感谢楼主分享
作者: xchsh594    时间: 2019-11-30 05:54
这就是当人类进入第四密度,灵性不达标者必须离开地球的原因。因为在心想事成情况下,许多人会失控乱来,看着觉得很纳闷,他们变那么多钱出来干嘛?房间的原理有几种猜想。第一,类似蒙淘克工程,房间是意识能量放大器。但因为离开屋子东西就化灰,证明东西并没有真正变成我们世界的物理事件。所以另一猜想是,房间营造出一个异于常态频率和密度的空间,这些东西在那频率确实是实物,但离开这频谱就无法组合成物理结构。猜想三,房间只是发出某种心电干扰,令屋子里的人产生感官幻觉,当然后来儿子都能许愿,证明他是有意识的存在体而非幻象。
作者: xiaose888888    时间: 2019-11-30 11:43
特别赞的电影
作者: xiaose888888    时间: 2019-12-1 10:08
非常棒的电影
作者: 李伟萍    时间: 2019-12-1 15:15

感谢楼主分享
作者: xiaose888888    时间: 2019-12-2 09:11
特别不错的电影
作者: taige78    时间: 2019-12-2 12:04
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2019-12-5 13:58
悬疑片,感谢分享
作者: tony1975    时间: 2019-12-7 14:24
想不到那么可爱的女孩
作者: beachchen    时间: 2019-12-7 18:00
感谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2019-12-21 22:06
这部电影里探讨的问题很深刻。
作者: baihe97    时间: 2020-2-8 21:47
谢谢楼主分享
作者: jpsk    时间: 2020-4-26 12:28
好影片,感谢楼主
作者: zhao8216680    时间: 2020-7-29 13:53
辛苦受累了
作者: joezhou9988    时间: 2021-6-29 20:15
看着不错,谢谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2