杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 少年乔乔的异想世界HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-12-28 23:45
标题: 少年乔乔的异想世界HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13444841&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZFfUsLUkkrASVvnqcSjZGiuzSSKQwVRU7AJ67o2Aw5lXO5TseRSRVJnRuzOSmQlOA==&ts=1727983594&ext=&hash=57cc7286873303a643221af90f48320c]/m3u8.php?tid=13444841&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZFfUsLUkkrASVvnqcSjZGiuzSSKQwVRU7AJ67o2Aw5lXO5TseRSRVJnRuzOSmQlOA==&ts=1727983594&ext=&hash=57cc7286873303a643221af90f48320c[/ckplayer]

作者: yufan198895    时间: 2019-12-29 11:25
以儿童+喜剧的角度来讲二战和德国人/犹太人的渊源很令人耳目一新,加上导演本人演希特勒和儿童对话的形式更是笑点频出,讨喜之余不忘用寡姐和山姆叔叔各自煽了个大情,该有泪点的时刻一击即中。台词智慧绵密,片子本身质量过硬,起承转合流畅无比,颁奖季目测有奖。
作者: xiaose888888    时间: 2019-12-29 14:26
非常赞的电影
作者: lxczb    时间: 2019-12-30 12:53
谢谢楼主分享
作者: beachchen    时间: 2020-1-1 13:16
谢谢分享,楼主加油
作者: yzctoday    时间: 2020-1-2 08:58
感谢分享!
作者: liujunwu1978    时间: 2020-1-5 14:36
谢谢楼主分享
作者: happyskyyyt    时间: 2020-3-13 09:45
近年少有的二战题材轻松主题电影,寡姐的表演非常不错。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2