杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 你愿意嫁给我老公吗?HD [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2020-1-17 19:17
标题: 你愿意嫁给我老公吗?HD
[ckplayer=/m3u8.php?tid=13506095&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ2XjITZZ1aDyh7BCaKXkK0jEr5OUyHgdDIxl6B3IJnvBu+BkJom5q3YmLgJGe8YMQ==&ts=1726717093&ext=&hash=ecc32eb0b888c8e7fef63af67fc9a3b5]/m3u8.php?tid=13506095&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjZ2XjITZZ1aDyh7BCaKXkK0jEr5OUyHgdDIxl6B3IJnvBu+BkJom5q3YmLgJGe8YMQ==&ts=1726717093&ext=&hash=ecc32eb0b888c8e7fef63af67fc9a3b5[/ckplayer]

作者: 陌若溪华    时间: 2020-1-18 05:22
艾比奎因的那场哭戏也太动人了,把不愿意的情绪里夹带的感情和理性完全表现出来,很让人催人泪下,同理还有摩尔的那场“我不想死”,不知道她俩是不是关于哭戏有交流,准确的给出了如此高水准的表演。米歇尔威廉姆斯的表演则更加的细腻自然,因为所有的戏都在于她的反应,她真的交出了极高水准的表演。但电影剧本游离在真实与狗血之间,我觉得大跨步的推动情节去探索是好的,可是节点处仍旧缺乏高级的处理,是否可以尝试一下不用情绪去推动叙事的可能性呢?
作者: beachchen    时间: 2020-1-18 14:05
谢谢楼主分享,新年大吉
作者: taige78    时间: 2020-1-18 15:24
辛苦受累了
作者: yzctoday    时间: 2020-1-24 22:24
感谢分享!!
作者: happyskyyyt    时间: 2020-4-1 11:10
这部电影非常的感人。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2