杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏之图吧】发贴教程 [打印本页]

作者: 图吧基金    时间: 2013-11-28 16:48
标题: 【杏之图吧】发贴教程

【杏之图吧】发贴教程

一、普通贴教程

1、找到想要发帖的版块,点击发帖,发表帖子

2、点击主题分类选择对应分类,输入标题(标题不可以少于十五个纯汉字)

3、点击附件,点击浏览找到你所要上传的图片,选择图片可多选(点按CTRL同时选择图片),点击打开会上传图片,全部上传完成后继续下一项

4、勾选右上角纯文本选项,点击鼠标指示位置空一格,如图所示不要改变鼠标位置,点击插入全部附件,如图所示,插入之后会自动空格

5、点击确定,之后点击发表帖子,打开已经发表的主题帖点击标签,按照版规要求添加五个标签,这就是一个合格的主题帖。
具体标签添加规范请了解关于【杏之图吧】发帖添加【标签】的通告

6、如果发帖者感觉有没编辑到位或者不合适的地方,可以重新编辑一般是10分钟内

二、原创帖教程

我一般是使用【美图秀秀批处理】来进行加水印的工作的,水印请使用图吧最新水印,图吧最新水印~~点击进入下载水印之后,要加上自己的ID或UID

1、先从加水印开始,打开软件之后,选择【添加多张图片】选取图片。

2、点击【水印】~【导入水印】,导入准备好的水印。

3、点击水印,加入图片中,再点击九宫格,选择适当的位置(要盖住原有水印),调节适当大小,最后点击确定。

4、找到想要发帖的版块,点击发帖,发表帖子

5、点击主题分类选择对应分类,输入标题(标题不可以少于十五个纯汉字)

6、点击附件,点击浏览找到你所要上传的图片,选择图片可多选(点按CTRL同时选择图片),点击打开会上传图片,全部上传完成后继续下一项

7、勾选右上角纯文本选项,点击鼠标指示位置空一格,如图所示不要改变鼠标位置,点击插入全部附件,如图所示,插入之后会自动空格

8、点击确定,之后点击发表帖子,这就是一个合格的需要发布的新原创主题帖

作者: 追梦v3333    时间: 2016-11-19 12:36
图床网站登录不上呢?
作者: 清风笑影    时间: 2017-1-18 21:39
楼主盲目问你一下。我是手机上的论坛可以发图片吗。我转盘转到VIP三天,好像要分图。
作者: 爱逼如梦    时间: 2017-2-9 07:37
学习了,只是现在我还没有发帖的权限,有权限了一定贡献好帖!
作者: 午夜阳光拼多多    时间: 2022-10-17 23:04
我发了两次贴都被删了,都按照这个教程的普通帖,不知为什么删了
作者: ssd25366    时间: 2023-7-28 16:44
图片怎么上传不了了啊?试了好几天换了好几个浏览器都没用

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2