杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】偷拍女学生集体宿舍里风情!原来大学生妹子们如此闷骚! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-6-5 08:54
标题: 【情趣探索与发现】偷拍女学生集体宿舍里风情!原来大学生妹子们如此闷骚!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=9508512&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeLpprFiYYZ7HgCA9KS2cwAXMZXn7z15ug6WKVZsWMKzTY1MB1AyATqGz2d5VBG7Mg==&ts=1716649379&ext=&hash=fe95bcda4c0783815270a06a48467747]/m3u8.php?tid=9508512&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeLpprFiYYZ7HgCA9KS2cwAXMZXn7z15ug6WKVZsWMKzTY1MB1AyATqGz2d5VBG7Mg==&ts=1716649379&ext=&hash=fe95bcda4c0783815270a06a48467747[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你在学生时代是否对女生宿舍充满好奇呢        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: chengnuo2008    时间: 2018-6-5 09:11
么么哒,摸摸大
作者: 财散人了    时间: 2018-6-5 09:13
从没见过如此厚颜无耻之人……是那个宿舍的,宿监大叔我要过去查房了
作者: zqxzqxqjl5    时间: 2018-6-5 09:18
我去,好大的波波啊,看来是宿舍的波霸才拿出来显摆一下的。
作者: rgzxj    时间: 2018-6-5 09:20
1当然很好奇了,原来女生的宿舍也有这么乱的,比我们男的还要乱啊,女生没底限起来还真是很乱。。。不过那个妹子虽然看不到长什么样,但身材真好,尤其是那对乳房真是饱满圆润坚挺,而且应该是真货啊。好想也去摸摸。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: xzyyq    时间: 2018-6-5 09:24
哈哈,一看就是发情了,想找炮
作者: yesok456    时间: 2018-6-5 09:30
这是真的闷骚?还是校园暴力啊?随意别人拍
作者: NB0574    时间: 2018-6-5 09:34
其实男女都一样,男的在一起聊的是女人,女的在一起聊的无非也是男人。闷骚的女也有,所以这个不足为怪。我记得我以前在宿舍的时候,几个男的都撸起来比谁的鸡巴大,我估计女的也一样,比谁的咪咪大
作者: 机械龙虾    时间: 2018-6-5 09:38
这个挺刺激啊,没想到女生宿舍会是这个样子
作者: zzuzhk12    时间: 2018-6-5 09:49
我敢打赌,这个骚娘们下面一定湿了!
作者: fx380452471    时间: 2018-6-5 09:50
胸好大,年轻的身体就是有活力。就我所知,我们学校那时候有女生带男朋友回宿舍啪啪啪,其它床上还有人在睡觉,那感觉,身临其境啊!老爽了!

作者: gj0404    时间: 2018-6-5 10:07
合集最棒,楼主辛苦

作者: hx7522    时间: 2018-6-5 10:14
乳此美丽.真是想去搞她或
作者: 1197376941    时间: 2018-6-5 10:22
这是哪个宿舍,我也要加入
作者: yanyoubo    时间: 2018-6-5 10:30
其实女人做爱高潮的享受大于男人的,三十如狼四十如虎是形容女人的,大学宿舍女孩几乎百分百的有自慰~
作者: 疯子清风    时间: 2018-6-5 10:42
观此视频竟让老衲无言以对,先撸为敬!
作者: pijie326    时间: 2018-6-5 10:42
作者: xn1988041    时间: 2018-6-5 10:45
么么哒,摸摸大

作者: tiaoe1986    时间: 2018-6-5 11:00
初中那会儿跟女生宿舍对着,是那种大通铺,晚上那群姐们儿就穿着内裤床铺上走秀
作者: 娄赛钦    时间: 2018-6-5 11:30
这个胸,好喜欢
作者: 土木兴    时间: 2018-6-5 11:32
震精,把那爪子拿开,我来
作者: bjshtj123    时间: 2018-6-5 11:52

1、肯定好奇,从视频看,女生没底限起来还真是很乱,尤其是女人那对大乳房饱满圆润坚挺,好想去摸摸,吮吸两口。
2、飞机杯特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: zw3650101    时间: 2018-6-5 12:01
我觉得可以群交了!
作者: henry7901    时间: 2018-6-5 12:02

1当然很好奇了,男生到了发育期,对女生的身体犹其注意。会想尽办法去偷窥,幻想与女生性接触. 不过那个妹子虽然看不到长什么样,但身材真好,那对乳房真是饱满圆润坚挺,而且应该是真货啊。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: niuniuhy    时间: 2018-6-5 12:10
谢谢楼主分享!
作者: tmz945    时间: 2018-6-5 12:31

这个挺刺激啊
作者: wht504912    时间: 2018-6-5 12:42
想被干想疯了
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-6-5 12:47
我插!好污啊!红杏出墙的料子啊!
作者: 奶牛小僧    时间: 2018-6-5 12:58
1一直很好奇。。所以上大学加入了宿管部。。。只是后来发现。。还没有男寝整齐。。
不过我还是觉得好大好白。。好软。。看硬了。。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: salivian    时间: 2018-6-5 12:59
非长有起
作者: psc3456    时间: 2018-6-5 13:02
谈不上好奇,也进去过一两次,没啥特殊的~
特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: zhaoliangshu    时间: 2018-6-5 13:20
确实是波霸66666666666666666
作者: a54926441    时间: 2018-6-5 13:24
难怪现在的女生越来越早熟了,才发育就能揉很大,女同也越来越多,不过这对奶子真的是极品了
作者: a54926441    时间: 2018-6-5 13:24
难怪现在的女生越来越早熟了,才发育就能揉很大,女同也越来越多,不过这对奶子真的是极品了
作者: a54926441    时间: 2018-6-5 13:25
作者: a54926441    时间: 2018-6-5 13:25
作者: 夜孤人寂    时间: 2018-6-5 14:00
现在的小姑娘发育真是越来越好了,真是生活水平提高了呀!
作者: waqsw    时间: 2018-6-5 14:09
1、请问你在学生时代是否对女生宿舍充满好奇呢?   
答:非常好奇!总是有一种奇怪的香味吸引我。   
打:98%高仿真度、真人肌肤设计、处女般紧实、时尚便携、、、、、
作者: xgadsl    时间: 2018-6-5 14:22
你们哪里可曾想到被子下面柔嫩的鲍鱼里跳跳蛋正在欢快地起舞。难怪小妹情不自禁抑制不住上下左右就差掀开被子跳将起来!
作者: 风风鱼鱼    时间: 2018-6-5 14:23
这年头营养好,女孩的波波发育超好
作者: lanfeng133    时间: 2018-6-5 14:29
这个我还没看哇
作者: d3115747    时间: 2018-6-5 14:30
这床好晃,不对,这被子好软
作者: 1064681929    时间: 2018-6-5 14:42
我一直在幻想我晚上翻墙进去后,把一漂亮的女同学绑起来,然后做我想做的事
作者: lanyi00001    时间: 2018-6-5 15:14
好开方的妹子,好大的咪咪,平躺着都这么大,要是坐起来那还得了?
作者: 艹不会吧    时间: 2018-6-5 15:16
不错,谢谢楼主
作者: yunyun8001    时间: 2018-6-5 15:29
真有活力,真有内容,呵呵,女生宿舍就是浪啊
作者: 剑走边锋    时间: 2018-6-5 15:32
这么晃,这么摸,肯定有感觉!
作者: w522856690    时间: 2018-6-5 15:35
感觉宿舍好乱好乱啊~!
作者: 573260    时间: 2018-6-5 15:38
MM骚起来,挡也挡不住啊
作者: 骨感的虫子    时间: 2018-6-5 16:02
1.一直很好奇女生宿舍,感觉都会赤身相对,各种小裤裤到处可见。
2.仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: gegeduo    时间: 2018-6-5 16:06
日,后悔啊
早点看到这个视频,知道大学女生可以如此疯狂,我肯定化身超人,拯救各位姑娘于欲火之中啊
视频看着都硬了,这对胸又大又嫩,关键还嘻嘻哈哈自己抖动几下,真够骚的啊
揉了这么几下,估计这俩女同学下面都湿了吧
啊~啊~~啊  了几声
估计拍视频的女同学也来感觉了吧
猜周末晚上宿舍没人了,全部出去吸精了要。

飞机杯特点:
产品仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: leonadoyang    时间: 2018-6-5 16:18
我们学校一栋楼里面奇数层是男生住,偶数层是女生住,所以没有这么好奇
作者: bell0755    时间: 2018-6-5 16:25
,好大的波波
作者: se13141516    时间: 2018-6-5 16:33
这胸有点大
作者: duo3133    时间: 2018-6-5 16:48
大学生活好
作者: caoa888999    时间: 2018-6-5 16:58
1、请问你在学生时代是否对女生宿舍充满好奇呢?     
除了用饥渴,骚,找不到别的形容词。还是 嫩,怎么揉都不怕下垂  
仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: sd7788    时间: 2018-6-5 17:02

感谢楼主分享
作者: sun_xp    时间: 2018-6-5 17:15
谢谢楼主,精彩继续。
作者: 斌斌有力    时间: 2018-6-5 17:17
大学的时候兼职送水,女生宿舍经常去,倒是不怎么好奇,而且偶尔能够偷窥到妹子在宿舍换衣服什么的,不过这么风骚淫荡的场面确实没怎么见过,而且被拍的妹子身材真的是好好啊,那奶子晃起来一荡一荡的,又大又软,真想上手试试啊
作者: huaxiang_shen    时间: 2018-6-5 17:22
这刺激简直受不鸟,
作者: klb7758ksz    时间: 2018-6-5 17:40
其实吧 大学生特别对女生宿舍很好奇 然后大学兼职卖电话卡  特意跑去大一新生女生宿舍贩卖 然后借机勾搭小学妹 看下小学妹的宿舍长什么样 到处都是奶罩 小内裤什么的  哈哈  话说 还在女生宿舍睡一个晚上 哈哈哈哈  
作者: 2683991050    时间: 2018-6-5 18:11
下面露出来看看
作者: 褚奎是我    时间: 2018-6-5 18:22
不错@!!!女大学生活好
作者: gygaai    时间: 2018-6-5 18:38
胸神恶煞
作者: liaiju101    时间: 2018-6-5 18:42
这是在宿舍搞同性恋吗?她们是拉拉吗?还是闹着玩的?看样子已经习以为常了,原来女生的宿舍比我们男生的宿舍还要乱啊,女生没底限起来还真是很乱。。。就是播放的视频图像太小,都看不清楚妹子长什么样,不过身材是真好,特别是一对大波,要是换做男生来揉捏的话一定爽死了,各位吧友也一定想去摸上一摸吧。

作者: lgsd1    时间: 2018-6-5 19:02
挺大的!好玩·
作者: 魔力小纸条    时间: 2018-6-5 19:15
波波挺大滴!!!
作者: bdw1    时间: 2018-6-5 20:06
咪咪是不小
作者: a3711063    时间: 2018-6-5 20:18
不止学生时代,现在这个时代我也很好奇
作者: vivi315    时间: 2018-6-5 20:32
哪个男的不好奇啊?!
作者: 小1强    时间: 2018-6-5 21:22
这妹子估计在想很多事,甩起来的时候很诱人。我喜欢,哈哈。
作者: wszgrwjwz    时间: 2018-6-5 21:50
我就是来赚赚币的
作者: w522856690    时间: 2018-6-5 21:59
好乱,都骚的不要不要的!
作者: 流星火8    时间: 2018-6-5 22:46
大波波啊,看波显摆一下
作者: 狂暴猫咪    时间: 2018-6-5 23:06
不小啊,太勾人了!
作者: 四字个啊    时间: 2018-6-5 23:08
为什么我看不了
作者: pan970122    时间: 2018-6-5 23:29
厉害厉害哈哈哈
作者: hero2500    时间: 2018-6-5 23:39
女生宿舍,好看
作者: 方圆主人    时间: 2018-6-5 23:53
小荷才露尖尖角,两只奶子弹又圆。欲露又掩把春探,纵情发骚浑乳弹。朵朵红杏欲出墙,各有风骚满舍香。
作者: 尔哥哥    时间: 2018-6-6 00:18
女生都很骚的,在宿舍自卫很正常啊
作者: 可乐zrx    时间: 2018-6-6 00:41
大学时进女生宿舍帮女生搬桌子,发现她们有的宿舍真的很乱,满地瓜子皮,真不好意思说她们。
作者: 可乐zrx    时间: 2018-6-6 00:41

作者: 春暖十三    时间: 2018-6-6 00:42
放开那对大奶子,让我来
作者: abcd1234plml    时间: 2018-6-6 02:15
还真是的了 还真是少见了
作者: panda5201    时间: 2018-6-6 03:00
拍偷的人牛叉,我只想问,兄弟,你是如何做到的?
作者: tolby    时间: 2018-6-6 04:09
干嘛遮脸呢,和胸器一并欣赏嘛
作者: hmw5476    时间: 2018-6-6 07:25
哪有那么混乱
作者: 88980800    时间: 2018-6-6 08:11
作者: 2498305979    时间: 2018-6-6 08:52
这样子也是没谁了
作者: p09olki8    时间: 2018-6-6 09:05
若不看脸,此咪咪还是属于上品的。
作者: 升级捷径    时间: 2018-6-6 11:20
2018-6-6,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖henry79018,8,1,8,0
幸运奖 NB05748,8,1,8,0
晒图奖8,8,1,8,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9508512-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: jy860283    时间: 2018-6-6 15:01
女生浪起来果然无与伦比
作者: t11哈哈    时间: 2018-6-6 16:44
好羡慕可以进女寝的人
作者: tongzhou11    时间: 2018-6-6 21:04
女生宿舍永远是男生心中的神秘地带,不过现在的女生太闷骚了。
作者: silijinshuai    时间: 2018-6-7 01:07
骚呢,现在的女生,也是厉害
作者: qwe687888    时间: 2018-6-7 11:04
真的是大
作者: 紫色冰城    时间: 2018-6-7 12:44
唉,特么当初读大学时整天玩个鸡毛的游戏啊。
作者: wukaime    时间: 2018-6-7 21:03
好想去那宿舍逛逛,那波实在太美了
作者: owen235    时间: 2018-6-8 03:36
感谢楼主分享

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://luoliqj.info/) Powered by Discuz! X3.2