杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

反差文静少妇,就连叫床都憋着

查看数: 1561 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-3 06:31

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

暗暗小妖 发表于 2024-3-3 11:07:01
性爱过程中,有些女性是比较能控制自己的,连呻吟都不敢轻易发出来,总是有一些尴尬,在性爱过程中,女性发出程度不同的呻吟或叫喊声。医学研究证实:做爱过程中发出这种呻吟声,完全是因为性高潮来临时产生的性快感所致,是一种自然外露的生理反映。女性做爱接近或达到性高潮时,随着肌肉敏感性增加,肌张力增强,常发生不自主的抽搐或抖动(多见于会阴部周围的肌群呈节律性收缩),xue液中的含氧量会减少,二氧化碳相对增加,呼吸必然加快。这时候,女性便会因为陷入轻微的缺氧状态而呈现出眼睛失神、视线模糊、身体轻度痉挛等系列所谓“性高潮症状”,自然发出特有的呻吟。同时,喉头肌肉会产生痉挛而不由自主地加大呼吸幅度,空气出入痉孪的喉头声带时,也会发出“呻吟”声。性爱过程中,爱就要喊出来,鼓励对方也是满足自我需要,对双方都是有利的。
收起评论
chenji012635458 发表于 2024-3-3 13:17:00
漂亮的女人看着就是赏心悦目,让人非常心动。
69park 发表于 2024-3-3 21:13:40

百强榜 奖励20贡献 10杏币

典型的闷骚型的女人,玩起来别有一番趣味
wjhmily88 发表于 2024-3-7 16:09:48
确实,女人开关打开了就放的开了
kfjjjd3 发表于 2024-3-5 01:03:00
玩起来别有一番趣味
fenghen008 发表于 2024-3-4 14:25:57
会不会是你根本没把她干爽
大脚丫999 发表于 2024-3-4 13:33:29
一定要操到妹子情不自禁的叫出来了
plm008 发表于 2024-3-4 09:09:10
文静美女也有疯狂的一面,鲍鱼很美。
sinyUUy3eXyLF5m 发表于 2024-3-4 03:06:07
喷我嘴里
收起评论
nylons 发表于 2024-3-4 02:25:35
我都会鼓励我的女友想叫就大声的叫出来,不要压抑
偷窥的鱼 发表于 2024-3-3 11:37:24
人美被人操,应该没少被干,洞已经大了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-5-15 11:38

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验