杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

LOL主播,Miss,小苍,小楼,小米,小悠,阿怡【25P+3P验证】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 北堂man

[走光/合成] LOL主播,Miss,小苍,小楼,小米,小悠,阿怡【25P+3P验证】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

jewbht 发表于 2016-8-15 17:45
说你LOW你还偏要证明给我看,说到3D只就知道红蓝、左右,估计你也就知道个PS吧,连全称都不知道吧!!!3 ...

至少没像你那样。吃屎都得吃现成的。就你那逼样。屁眼子撅起来就能看见你嗓子眼。我给你妈都艹死了还不回家看看去呢。你妈了个比的。就你跟我正那没用的。还3D,你怎么不说你爸是你妈表哥呢。一天在网上都装的跟个什么似的。装逼来劲啊。臭傻逼。不服现实壳一下子。小逼南蛮子。你妈臭逼的。就你这逼样我也能看明白。现实生活中狗鸡巴不是。就是给人提鞋的人。废物一个。从小就让人打,小逼崽子也就能再网上装装逼找找成就感了。photoshop明白不?Three Dimensions是什么意思明白么?小学都没毕业还跟人家学装专业。真是个狗叼不是的东西。记住。有能内就现实壳一下子。留下联系方式。你放心你爹我要你个胳膊腿啥的能陪的起。给你点钱你这辈子都花不完。哎,穷屌丝。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 2

jewbht 发表于 2016-8-15 17:45
说你LOW你还偏要证明给我看,说到3D只就知道红蓝、左右,估计你也就知道个PS吧,连全称都不知道吧!!!3 ...

艹你妈。哇啦哇啦比比一堆。怎么滴这就不敢放屁了?艹你妈。小B崽子。你就是没生在旧社会啊。生在旧社会就你这逼样的早就被拉出去屁眼子给你插漏了。艹你妈的。我发两张图。你在这BB你妈逼。你算个鸡巴啊。艹你妈一共就1积分的够玩应还在那BB呢。给你妈省点心行不。我一天艹你妈八遍你妈都挺累的了。你就别让你妈再操心了行不。赶紧把你那屁眼子缝上吧。

Level 6

北堂man 发表于 2016-8-15 20:34
至少没像你那样。吃屎都得吃现成的。就你那逼样。屁眼子撅起来就能看见你嗓子眼。我给你妈都艹死了还不回 ...

世上流氓分两种,一种我这样的,一种你这样没文化的,说了一大堆净是自己YY的,秀劣根性是吧!
孩子,闭嘴吧,别给流氓丢脸了,回子宫里上完胎教课再出来骂人!

Level 1

感谢。。。。。。。

Level 4

看帖回帖养成好习惯,顶一下吧,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验。

Level 6

妹子脸蛋不错,选的逼逼也好

Level 8

这个真的不错,加油。:)

Level 6

长得够漂亮,但是逼不嫩啊
O

Level 1

第二张p的真是好,另外阿怡的那就不要放了吧,太丑...........

Level 2

技术还不达标。。辛苦楼主
此郎十九天已亮,惋叹十九只用三。
高级模式
上传中...