• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

余波HD

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

余波HD

楼主: Stephen0611

1万

Level 9

感谢楼主分享,真不错
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

年度婊现剧,没有之一。人之所以是人,表现在人性的伟大不会因为环境,遭遇,身份,地域的改变而泯灭。战争与创伤不是你放任自流的借口,在炸塌四壁的图书馆,绅士们依然是保持鸦雀无声的看书。而这部片子宣扬的是,女人做任何事只要找到理由就是对的:可以颐指气使仗势欺人,可以寻求权势不顾一切,可以为了慰藉心灵肉帛相见,可以爽完反悔鸳梦重温~什么?你说老公不同意?那一定是他不够爱你。女人需要勇气。(如果不是套个二战的壳,这片子得有多难看,金莲在天有灵,异国后继有人。)

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

我竟然为一个男人流泪了……其实我也能理解女主为什么出轨,女人是情感动物,受到丈夫的漠视,又没什么朋友,是要寻找温暖,刚好碰到了同样受伤的帅气房主。可是想想,女主还是自私了些,格局也小了些,不能设身处地理解她丈夫,只顾着自己伤春悲秋,感叹!她丈夫是个多好的人啊

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

话说英德同源,然而一样死掐呀,呵呵。很文艺的一部爱情片,以二战后一片瓦砾的德国为背景,讲述了两个家庭的悲剧,和一个令人惊奇的爱情故事。从男主角轻轻地推正桌子上的水瓶和拿着箱子凝视女儿的细节,都能感受到编导的细腻。不过男女主角的爱情真是太突然了,两个仇视的人突然就那么跨过所有界限开始了,真是让人无法相信。影片的后半段反而觉得拖沓,不如前半段有激情。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

就当披了层二战后背景皮的小言剧吧,老公人很好,真的很好!但是这部言情剧里哪有勾人欲念实则禁欲系的男二可人啊!!我的天哪,当初看真爱如血就被这个吸血鬼大大反派迷得不行啊,十年过去,魅力不减反增啊,那么man的身材,配上凯拉的小眼神,这床戏给我来一打啊啊啊!!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

兩星半給我四哥!半星給結局,不能再多了!但依然拯救不了這個弱雞劇本。可能導演本來就打算賣四哥的肉體,劇本無所謂吧(需要更多四哥!!)KK其實還是挺美的,就....別笑得太開,好嗎?!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

这是个什么烂剧情啊,其实女主和老公关于中年丧子的独白部分拍得还行。女主最后都不管自己那些漂亮衣服时我感受到了爱与责任感(不是)

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

我觉得导演,只是想拍个床戏而已,别的剧情就顺手点缀一下算了。看预告的时候期待那种战争&原谅,家庭&情欲,完全没有,角色就简单立个人设,然后为所欲为,也不管他们做的事是否符合人设。床戏是真的不错。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

就這樣的三流本子。也敢跟人說你要探討二戰戰後的矛盾創傷。連三角關係也寫得比肥皂劇還不如...女兒Freda的線可以砍了

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

结尾还算明白。一直切特写,好像还是靠脸建立起来的感情,不然想招人讨厌谁会选择亲一下?有这种好事?(不是

高级模式
上传中...