杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2021】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2021

[互动交流] 【我的2021】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

百强榜 奖励20贡献

没想到跟自己的小主来一炮竟然都能成意外了

穿好了提前准备的情趣内衣,该出现的主却迟迟未能来到,说是还在开会

既扫兴,又有点失望,可又能怎样?总不能大街上随便拉个人吧

以为就这样回家了呢,看他对我也没什么兴趣,我也不想自讨没趣

可他说还不行,客人一会还是会来的,我才懒得理他,竟然可以有让他难堪的时候了,我当然要拒绝了,是时候也要调戏他一下了

虽然心意是假装要走,可行动上还是要装真

之前可以坦然的当着他的面换衣,现在脱了一半反而觉得是故意引诱他,虽然其实奶子本就是露在内衣之外,他就那么静静的看着,待宰羔羊一般

我在床上寻找衣物,想去卫生间更换,却又像是撅着屁股给他,他顺势就压在了我的身上

我一边反抗一边挣扎,他就压在我的身上,一件件的脱衣服,那场景似乎好奇葩,就好像我奋力的脱光他的衣服一样

我还是渴望的,虽然他力量的加大,我的顺服越来越多,慢慢被他摆正,总要应了猴急的话,他是脱光光了,我还有着暴露的几件

系带被拉开,细细的绳裤被扯掉,烫烫的肉棒就抵到了洞口,慢慢滑动,“戴还是不戴”?他竟然还会犹豫?还是真的好假?

啊!!!他还是那么混蛋,故意的,就那么粗鲁的插进来,虽然已经有了淫水的润滑,但还是真的是好粗好棒,或者说我更喜欢他的,不是因为他的粗他的长,而是因为我还是依赖他,是属于他的宝宝

我也是好贪婪的在他的身上疯狂的索取,因为我不知道一会又会有哪样的遭罪,反而像是他顺服一样的配合,都是满满的舒服,那一刻只有水乳交融的性,酣畅淋漓的性福。

我都快虚脱了,他还没有射,我只有继续熬着,坚持到他的内射,但他还是退了,没有完全的顶在里面,只是涂满了洞口

我满意了,放松了,也累了,很快就睡了过去,随他吧,哪怕有点痛我也忍了,不管他继续做着什么,我也顾不上了。

至于那个人谁知道他还能不能来?不重要了,已经满足了

打赏

93830 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

百强榜 奖励20贡献

还是要给他点个赞,也算是个好男人,好温柔,好本领,好舒服

我还在睡着,他就来了,就那么轻柔摸着我的臀

不知道毯子还是浴巾,扯开了,就摸到了肉肉上,摸到了肉唇上,揉搓在肉缝间

好涨好涨,感觉好异样,不过也很舒服

他翻过来我的身,操,他竟然戴着口罩全身脱光了

他拉过我的手撸在他的肉棒上,他的手就继续抠摸我的洞口

当他摸到了淫水,就像仪式一样抹在我的嘴里

他还是安全的,因为戴上了套套

他也喜欢后入,我跪的也很主动,可怎么这么不一样,看着没那么粗啊,也没特别长,怎么塞里面这么涨,还那么刺激?

他不快,很温柔,属于慢节奏,像是勾引着我主动,真的变我摇臀撞上去了,竟然比小主还舒服

累了,摇不动了,体力活还是留给他吧

我趴下来,他就顺势压下来,又是我喜欢的后入,反而更刺激了

竟然还没有高潮?可满意的质量倍爽,似乎我性福的气球又膨胀了一些,别到时候炸的自己遍体鳞伤

想多了,我还是抵不住他的进攻,不过比起敏感快速的自己,似乎这种感觉更舒服,特别饱满,一次就受不了了

他可没完,翻过我来,继续正面进攻,气球又被满满吹大,继续吹大,再吹大,更大更大,然后,boom

他还在继续,他怎么可以比小主还厉害?我觉得我的感受失真了,怎么可以这么满足?

我终于忍不住伸手摸向他的肉棒,我不能等到射了软了,可真的也就那样嘛,虽然不一般,但也没特别不一般啊???

直到他拉出了秘密武器

我怎么可以没有发觉呢?难道是小主干的?

我又怎么可以忍受的呢?怎么一个两个都分不清了呢?

竟然从他一开始,我就被塞了肛塞。。。。。。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 2

2020的链接在那啊怎么也找不到啊
收起评论

Level 9

我去,难得遇到个女写手哦,不知道是妹妹还是姐姐……但必须顶起!
收起评论

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

师妹,你要是同意,我可以把2020的链接,发到下面
收起评论

离职管理

Level 13

青铜会员玄铁会员建设巨匠建筑大师德高望重连任管理人员峥嵘岁月德隆望尊白银会员管理之星辉煌荣誉终身成就黄金会员论坛元老分区督察明日之杏荣誉督察高级群活跃离职管理人员

百强榜 奖励20贡献

【我的2020】
收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

大姨妈的家教就是严格,就像刚被拨乱反正的容嬷嬷一样,饱受她迫害,还要提醒自己她才是好人

头痛,休息,听听音乐,却还惦记着被取消的活动,既想有那分秒必争的快感,又觉得可以放他们鸽子有点小得意

小主的冷水立下,该出门还是要出门的,言下之意就是如果需要还是要陪他出门的,至于如果嘛,看情况喽,不严重我还是愿意相信顺服他的

造物主的奇妙,男人有威猛女人就有软弱,男人播种女人收获,男人有色女人也有色

总之感恩,有性福

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

上帝给你开了一扇门,必然也会关上一扇窗

昨天痛苦死了,没有痛经,也该感恩,结果却又头痛,痛死了,晕死了,呕吐+昏睡的一天,又该怎样呢?还不是要忍受?

哪有什么自己自由?

感恩家里还有公婆还有老公,孩子们的照顾一项都没有缺,反而更觉得感恩的是,缺了我也没什么,才给了自己某些外面炮的机会。

何尝不是彼此成就?

小主又提议可以再去复查了,听着这么关心我的身体,事实也是关心我的身体,只是前者是医学检查,后者却是肉体检查,偶尔我也能给医生检查下。

有收获就要有付出,没有天上掉馅饼的事情,也没有什么公平,总有逃不掉的。

又下雨了,多少有点烦,听说又要有台风了,总会影响很多家庭很多人的生活,普普通通过日子都是很艰辛的

打赏

查看全部打赏

Level 7

百强榜 奖励20贡献

实际也真挺幸福的,台风大雨的天,娃还要去磨半天时间,我却可以在家里偷半天懒,不用挤地铁,不用赶班车,也不用开车堵,只因有个好老公

那我就必须安心享受这舒适的一切

来一杯USANA,听一段轻音乐,配一套瑜伽操

偶有思绪乱飘,想入非非,但实实在在的所有是收在了自己的身上

想想福建的小学生,前途未卜,已有的当好好珍惜,没有的又有何舍不得呢?还有那个貌似源头的爸爸,为他祈祷,不要背上一辈子的内疚

人心这个事情好奇怪,哪有简单的好坏,都是彼此千差万别,
有种对你好叫痛苦,也有种对你好叫禁锢,
有种对你坏叫享受,也有种对你坏叫突破。

自己也就是这样,跟随着走就好,继续塞跳蛋缩阴,下午去医生那取出

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

百强榜 奖励20贡献

台风拍拍屁股走了,娃却在家多休息了一天半,也如同台风般在家里盘旋了一天半,折腾的我又要散架了

早上起来忙完了接着睡,醒来又要迎接娃回家了,偷个自由容易嘛

有时候忙忙也挺好,就没有胡思乱想的机会,睡着了也挺好,也许还会有美梦

只要醒来了,就难免要遍查全身,想想哪里可以更舒服,想想哪里可以变得更好,虽然没个什么结果

饱暖思淫欲,真是千古名言,我自然逃不掉,甚至不饱暖的,一样渴慕淫欲,一样不会放过机会

有的叫有钱有闲,有的没钱有闲,付出不同自然获得不同,索取也不同

不管有钱没钱,如果没闲,都是白搭,真刀真枪总是需要肢体接触的,一定是要花时间的,泡妞如此,打炮也如此

周末还算上班,约了医生,看看要不要过节了,检查一下,馈赠一下

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...