杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的2021】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: christry2021

[互动交流] 【我的2021】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

百强榜 奖励20贡献

睡不着了,花痴下自己,还算蛮多优点的

身高是控制不了啦,可体重可以,控制在百斤以下,让他们更随意

早过了哺乳期,天生也没那么大的尺码,不需要做的那么大那么圆,也没那么垂那么软,总有人喜欢玩,就刚刚好享受啦

马奶子真是难看,却还算好吃,反正可吸可拉的,竟然越发有了敏感和快感,而不仅仅是疼,虽然平时可以藏起来,在一步一跳动之间,真的是满满累积了很多向下传递的躁动

腰间还是难免有肉,可我也是有马甲线的人,平坦的小腹还是有点优越的,那长长的疤痕也在慢慢变淡,过去的伤痛都是暂时的,新生总是美妙的

忘记了,森林已经被宋司令砍伐一空了,才想起刚才也是个噩梦,围攻,团建尖叫……

回头看,都还好,没有闯不过的难关,太平凡的日子就是要起些波澜,谁人又不贱呢,只是在不同的岗位上被不同的人用不同的方式蹂躏

生活不易,喜乐自知,总会有自己莫名的期待,有些意外真的蛮好的

打赏

93830 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

百强榜 奖励20贡献

我总要醒来,我总要回去,不能在姜的房间里就这么裸着,也许这样的就可以了,都满意了,我也可以回去交差了

回到小主的房间,竟然看见姜坐在屋里喝着小酒,没看见小主我就想退出去,他还问我不是要一起泡汤的吗?我直摇头,算了算了,不管他想做什么,我都是不想的,还是个这样的爸爸

可现实就是上了贼船下船难,我刚转身,就看见宋和少林寺从门口挤了进来,同样的问题,不是要一起泡汤的吗?我知道自己逃不掉了,该有的一个都不能少

我推脱着同意,说去换衣服,心里想着是就要玩也要找到啊小主啊,就想着从宋和少林寺中间钻过去,去被一起推了回来,姜则笑呵呵的说,不用跑了,他已经准备好了,就在这里换吧

他竟然给我准备的是两团绳,晕了,绳裤也就算了,怎么还有绳胸衣,我还真没穿过这么少布的胸衣,也不是,那种全露乳的绳胸衣我也穿过,这个还是能遮住乳头的,也算是不露三点的一根线了

我还想背着他们,他们却要我当着面,刚从姜那里穿上的衣服,我又要一件件脱下来了。。。该脱胸衣了,他们三个都凑了上来,仔细的端详,刚才宋和少林寺是没看到,姜还起什么哄?

我还是会遮挡着胸部,没强迫的时候总还是要羞耻的,他们就离的近近的上下左右一起看。快脱快脱,他们催促着,我一手遮挡一手脱内裤,然后再挡着私处,还是肯定全看到啦

快穿快穿,他们边开心边催促,不知道的还以为他么在保护我呢,混蛋。绳裤,绳胸衣,穿起来好费劲,一团乱麻,好在一点点也是遮住了,可也真的只能遮住乳头,一大团肉还是在外面,他们看起来好兴奋。

我换好了,他们快去换吧,赶快泡汤吧,没见宽衣的举动,只见围拢的形势,三个人一起摸,三个人一起亲,三个人一起舔,还有咬,瞬间绳子就被拨开了,乳头和肉缝都沦陷了,刚才都是瞎忙乎

三个人都有跳蛋,这是有备而来,目的明确,只放在三点上

高举双腿,电动棒在嘴里润滑过就可以进下面的口了,一会插入一会跳蛋,人多就是力量大,人多就是主意多,宋司令还吸上一口,那算不算舔了姜的子孙?

玩好了就该办正事了,却自然不是泡汤,想玩的能玩的该玩的,随心所欲,我被夹在中间翻来覆去,甚至虽然三明治了,竟然没有前后门齐开,我也真是要感恩了

在一片司令爸爸和哥哥中,我被淹没了,确实也有我最爱的后入和愧疚的压迫,老公应该就在隔壁吧。。。

打赏

93830 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

被玩坏了?快一个月没更新了呢!

Level 7

人体的奇妙,无限的快感,也是无限的折磨

一根电动棒就可以飘飘欲仙了,只是我做不到,需要男人

一根手指也可以淫水四溅了,我自己更做不到,还是需要男人

一个跳蛋也可以让我哀叫不停,双手只要被束缚,我就可以享受

跳蛋加手指呢,几个还是几根?总之不停

按摩棒加电动棒,也不会少,我已经跳跃了,还要被压制着折磨

不停的抽插,或者是手指,或者是电动棒,根本不需要真家伙,这是性福还是折磨?

我都已经流干水了,还要比拼谁能插出水来

我还活着,还没断片,还在性中
收起评论

Level 4

真的不错 看的很带劲
高级模式
上传中...