杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

来吧,给论坛里的狼友来波约炮大科普合集。

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 来吧,给论坛里的狼友来波约炮大科普合集。

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的男的压力大,也不愿意结婚,更懒得去找女的谈朋友,不想谈朋友的原因太多了就不一一赘述了,主要今天给很多狼友排个雷。

现在出来做的妹子按照百分百的比例计算,百分之50被高端会所跟私人会所弄走了,基本走的都是外围,空降这些套路,具体参考海天盛筵之类的,一般老百姓消费不动,太贵。
剩下百分之50里面百分之40被一些大小鸡头给瓜分走了,这些妹子是不需要去聊骚的,有专业的键盘手跟后台操作员安排好行程路线安全方面等等相关事宜,再让她们上门。这类的妹子
基本价位都是在中端偏上,价位基本都是四位数起步,也有8,900一次的,看心情。一般屌丝也消费不动,挣钱不易吧。
剩下百分之10的基本都是中年妇女或者小少妇一类的了,不是在县城挣钱太困难跑大城市,就是离婚了不想太辛苦,这样的价位普遍在400往上,服务一般,业务水平也是在长期磨炼下锻炼出来的,所以都皮了。机车也是难免的,这类的基本上是现在狼友们的消费主力军。如果说若干年前还能花小钱找个刚下海的妹子那种很漂亮很清纯的,现在基本上是不可能了,你想想,中年妇女的圈子里能有小姐姐吗?都是妇女好吗,那些中高端的一般都会发展身边的小姐姐,一看她挣钱容易自然别的一起相处的妹子就眼红就随之下海了。所以狼友们还是勤奋努力一点多挣钱吧,便宜没好货用在这个地方也是挺合适的。
最后赘述一点,凡是让先交钱的,只要不见人就沾钱的,统统可以定义为骗子,这种骗子基本就是纯纯的键盘手,下面带一个出来卖的,俩人唱双簧行骗的。这种行骗生意做不长。所以都是打一枪换个地方,还有花几百块钱的就不要去信她们发的那些照片了,照骗照骗就是照着骗了,基本都是假的,中端以上的照片才有可信度。所以就单纯为了泄欲就完事了,好了打了这么多字,来波点赞关注没问题吧?郑州的狼友还是可以私信我的,手里有2个精品良家可以介绍一下,仅限前3位狼友,多了影响质量,毕竟我也是要去的。

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

神回复

BADBOY19833 5楼 2021-9-13 12:10

正经做的,一般都是见面让你先给钱再做,对她们来说呢可以保障你做完不 给钱,但对我们来说就 难免有服务缩水的现象

紫翼傲阳 10楼 2021-9-15 19:39

正经做的一般都是让先交钱因为现在狼友的素质很多很低下,嫖完就跑了,这些出来养家糊口的小少妇也不能报警对吧?所以就变成了先钱后货了,本来有段时间都是先嫖完才付钱这样多少也算是有点皮肉感情在里面,后来基本都变成先钱后货这种模式了,也怪穷屌丝太多太渣了。不过你经常光顾的妹子多少还是会有一丁点感情在这里,一般都是后收你钱,去的多了差不多都是这样,所以目前楼凤圈风气不好的原因男的站了绝大一半。 ...

zweilong 14楼 2021-9-25 02:22

见面给钱的也有骗子啊,上过一次当,钱给了小姐找借口出门溜了

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

正经做的,一般都是见面让你先给钱再做,对她们来说呢可以保障你做完不 给钱,但对我们来说就 难免有服务缩水的现象

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就灌水之王

来自 3楼
兄弟 老手啊,一般来说,熟客一般都是见面让你先舒服后给钱,生人的话就是先给钱再让你舒服 这里面还有一个条件就是你自身条件也是一个影响因素!!

打赏

查看全部打赏

Level 6

玄铁会员青铜会员

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

正经做的一般都是让先交钱因为现在狼友的素质很多很低下,嫖完就跑了,这些出来养家糊口的小少妇也不能报警对吧?所以就变成了先钱后货了,本来有段时间都是先嫖完才付钱这样多少也算是有点皮肉感情在里面,后来基本都变成先钱后货这种模式了,也怪穷屌丝太多太渣了。不过你经常光顾的妹子多少还是会有一丁点感情在这里,一般都是后收你钱,去的多了差不多都是这样,所以目前楼凤圈风气不好的原因男的站了绝大一半。
收起评论

Level 1

来自 5楼
见面给钱的也有骗子啊,上过一次当,钱给了小姐找借口出门溜了

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 3

来自 6楼
还是找那么3,4个熟悉的比较好,陌生的感觉一般般,除非服务特别好

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 6

明日之杏玄铁会员青铜会员

来自 7楼
感谢楼上几位大哥的经验,也感谢楼主的不吝赐教!简直就是新手的保护神啊
收起评论

Level 6

明日之杏玄铁会员青铜会员

来自 8楼
我还想问一下各位大哥,中高端的价位是怎么定义的?是不是六七百一次是中端,1k以上一次算高端?各个城市是不是也有自己的分法
收起评论

Level 2

来自 9楼

也看地区的,有些城市确实特别贵。人口多的大城市反而便宜

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 8

VIP荣誉会员

来自 10楼
先给钱后给其实对双方都是有风险的,吃白食的不是没有,只能自己把握见面有感觉的给也就给了,见了一般般还要先给的也就走了

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 4

兄弟,明白人。最后一句话给我搞乐了
收起评论

Level 1

感谢大佬分享

Level 0

楼主来个推荐

Level 6

推荐几个给我

Level 6

说得对,狼友们好好挣钱吧
shinncya 给你介绍好茶

1万

Level 12

常找一个的好处,1是安全可以WT;2是听话,绝对配合。
高级模式
上传中...