杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

百子湾林薇,让我刷新500档熟女认知【信息审已验9月30日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 百子湾林薇,让我刷新500档熟女认知【信息审已验9月30日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.09
【寻欢地点】:百子湾
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:500/p 900/pp 1000/不限次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:1324116469
【寻欢细节】:我是在一个LY&MZ混合群里加的这林薇。第一次约她时间比较晚,老师说不约了,不想做太晚睡的小姐姐。我印象就挺好,其实我个人不喜欢为了挣钱没日没夜的感觉。但自己每次出击又10点以后,其实10点以后的可选项挺少的。
昨天加班下班时间不晚,问了一句说可约,赶紧去体验一下了结了这个念想。见面感觉,长相确实比较熟女了,也真是不好看,但身材保养的不错,有腰有臀有曲线。熊肯定有B了但还算挺。需要补充的是,人是重庆人,身材比较苗条,这在熟女界不多见。平时看论坛里分享的熟女照片,看一眼我就萎了。
直接说优点吧,我觉得林微的节奏感特别好,不是那种急急忙忙做活的风格,放着音乐,慢慢在身上给你找感觉,类似刚有丝足还比较贵的时候,妹子们整的还都挺像样的。具象点形容,大概能比平时常见的妹子漫游速度慢一倍,慢慢地在你身上游走,同时也没有那种尴尬的假哼哼。在舌到重点三角区的时候,腿根、蛋、二弟,轮番交替着慢慢舔起来就很受用。不像现在有的妹子漫游的时候就像狗抢食,一顿囫囵猛舔。当然这林薇肯定不是那种照着流程按部就班上套路,也有节奏地漫游,K活,让我很来感觉。

另外重点是,我其实没太仔细看林薇的课表,大家都知道现在的课表一堆乱七八糟内容,我一般就看多少钱、发射几次就完了,我自己也不会按照课表项目对着看有没有做服务。所以我一直以为林微是中尺。这也是我去的重要原因,一个熟女居然只开中尺,那服务肯定是杠杠的呀,我其实就是冲着躺尸、中尺去的。

漫游一段时间后人家问我要不要戴TT。我去,居然可开大。既然人家都问了,那就戴T上马吧。要不说“老B败火”这话一点没毛病,林薇这真叫和你一起“为爱鼓掌”。啪啪过程中,体位很配合,身段视觉感受也真是不错,尤其是她床头贴一面镜子,你能看到镜中你阴阳交合的姿势和体位,还能直接看林薇后入时蛮漂亮的腰臀比,看着香艳画面一顿输出感觉还是不错的。算是很有质量的一次爆发。

有意思的是,我出门约课其实一直都是PP,主要是经常第一次比较仓促嘛,出完一次被服务一下再重新战斗我认为会更过瘾。到林微这她没问、我也没说,人家直接就把我当1P的活做了。也可以,这1P质量很高也很“解渴”,付了500出门走人了。

总体总结,感觉还是不错的,值得二刷,态度、服务、身材都算可以。但毕竟年纪有点大了,长的也真是不好看,个人觉得如果首选老师没约上课,可以来林薇这里补课,值得来。以现在帝都这平均价格,林薇是有一定性价比。到她这500块确实有1200-1500左右的感受(我说的不是年龄长相啊,我说的是服务质量)
我之前确实不喜欢熟女,尤其500这档位我肯定是不去的,我觉得质量不好,快P也不是我喜欢的风格,但来了林薇这让我对熟女快P也有了新的认知,我认为不错,值得体验!(但比起我爱去的家庭式会所,我觉得还是稍微差点意思,贵在是真便宜啊)

附上照片,她接我的时候就是穿图中黑色的情趣服装,人照无差,就是有点磨皮,照片其实比本人还略显丰满了,这算是很良心的照片了。
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

沙发
照片和本人有几分相似

Level 7

板凳
节后去体验下。

Level 7

地板
加了,非要验证截图,谁踏马没事儿留着跟妹子的聊天给她看啊。

Level 8

确定靠谱?还要别人验证,没事留着那东西干啊哈
收起评论

2万

Level 13

看起来服务还行

Level 1

没去过,听说服务不错,至少再加10岁

Level 4

貌似在百子湾这一块有几年年了
是个知名老人

Level 2