杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【邢台】会喷水 的骚妻, 真实良家【尘世审已验10月16日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[邯郸-沧州-邢台] 【邢台】会喷水 的骚妻, 真实良家【尘世审已验10月16日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年10月15日
【寻欢地点】:河北省邢台市
【信息来源】:自家骚妻
【服务项目】:鸳鸯浴,69式,冰火,口活,爱爱、和我一起3P操我骚妻
【营业时间】:提前一天约好时间地点
【价格一览】:2000/ 一下午或者一夜 (不留宿,不限次数,操到互相满意)
【安全评估】:满分100
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:淫妻重度爱好者
【联系方式】:QQ:826372690 或者 2101105696 微信:guanyin-6351再或者 cctv-6351  加的时候认真回答问题,闲聊 口嗨 打嘴炮的勿扰,谢谢您!
【寻欢细节】:真实夫妻(见了面可以验证结婚证,结婚照)就愿意看骚妻被操,那些说我们是骗子的屌丝们,别加了,加上又陪你聊不了骚,你又举报我,你图啥?玩的起你就玩,玩不起就去努力赚钱,还说什么仙人跳,什么偷拍告强奸,井底之蛙!现在法制社会了弟弟!成年人讲话的时候用用脑子。
另外也不想想那个凤楼兼职女隔壁屋能没有保护她的人?那就不是骗子了?别吃不到葡萄就说葡萄酸然后过来黑评论,那你一辈子吃不上四个菜!!!
【附带照片】:

神回复

lijiuch 38楼 2022-6-23 13:20

已验证,顶我上去 本人公司高管,来这里就是寻找相对高端的资源,三五百的根本看不上。 偶然在这里看到邢台夫妻发布的信息,就抱着试下的态度加上了微信,对方是妻,简单了解了一下基本情况和一些禁忌。聊了很多,我找资源不仅为了生理,心理也要满足,沟通了解多了,做的时候像恋人就更好。凭借多年和人打交道的经验,能肯定对方很实在,不是骗子。于是就约时间,小姐姐因为疫情对方孩子在家上网课,一直没有时间。而且老公在外地,一个人出来会害怕,这些我当然都能理解。 6月20号左右收到对方消息说周四就是6月23号可约,果断在邢 ...

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼
已验证,顶我上去
本人公司高管,来这里就是寻找相对高端的资源,三五百的根本看不上。
偶然在这里看到邢台夫妻发布的信息,就抱着试下的态度加上了微信,对方是妻,简单了解了一下基本情况和一些禁忌。聊了很多,我找资源不仅为了生理,心理也要满足,沟通了解多了,做的时候像恋人就更好。凭借多年和人打交道的经验,能肯定对方很实在,不是骗子。于是就约时间,小姐姐因为疫情对方孩子在家上网课,一直没有时间。而且老公在外地,一个人出来会害怕,这些我当然都能理解。
6月20号左右收到对方消息说周四就是6月23号可约,果断在邢台订了一个相对高端的名宿。并且把环境拍视频告诉对方,一是让人家看看觉得环境不好马上换地方,二是人家一个人过来得让人家放心。美女一个人过来的,在楼下见了一面感觉双方都认可了上楼。来时还带了护士装,旗袍,丝袜,开档内裤等等。2000现金给了以后开始,一共做了三次,对着镜子站着后入一次,床上后入一次,女上男下转正常姿势一次,中间小姐姐还自慰喷水了一次。我俩都喜欢69,玩的很开心。小姐姐身材很棒,胸略小,叫声正常,生过孩子略松。这次约会够我回味好几年了,哈哈。
河北网友2022年6月23号周四留。
收起评论

Level 9

玄铁会员青铜会员建设巨匠

板凳
都发了一遍了,这才几天啊,怎么又发啊?
收起评论

Level 6

地板
兄弟,玩的真开啊

Level 4

毛多渔欲望真大啊,感谢分享

Level 6

是真的吗

Level 1

看意思是缺钱了
收起评论

Level 6

这极品啊,有点不理解

Level 7

等验证,有试过的兄弟偷偷告诉一下能不能去

Level 8

真不错,可惜不在一个城市,不然肯定去交流交流

Level 6

NB了铁子。 隔壁庄里的,给你点个赞。。
有机会了一起搞。
收起评论
高级模式
上传中...