杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

探寻魔都的萝莉LF,晶晶【血泣审已验10月21日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[闵行-松江-奉贤-青浦] 探寻魔都的萝莉LF,晶晶【血泣审已验10月21日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:闵行
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:700/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ1310906043 微信 z j28858888 电话 19921915503
【寻欢细节】:关注了一阵,网上各种评价,但是总体还可以,于是决定去看看 8点起床看手机,看到这个MZ在线就问可不可以,没回,到9点回了,说好11点,开车前往,小区可以停车,一小时内免费。123的朋友有福利!  电话指路,语气有些生硬,感觉mm有起床气?感觉碰到机见面后感觉:30左右,脸和前一个帖子里的依微差不多,不是照片里的瓜子脸,心里犯嘀咕,然后就洗澡,我都快洗完了,MZ进来了,说一起洗,还有这样的?哈哈哈哈,重新给我洗了一遍,特别是消化道末端,MZ居然把手指插进去转了一圈,我靠。 SZX是有的,MZ蛇头分叉的,我都忘了她在演奏,一直看分叉的舌头。  游戏开始,MZ穿上民国风格的战袍,特地把左面的NN露出来,还用手掂了掂(按身高比例还真是算大的)先是B面,还是挺认真的,但是我不喜欢GS,忽略了,这时MZ给我示范让我这样PA着, 然后DL,很认真,还说我背部不做这里要多做一会儿,全程很轻,但是时间长。有钦耳朵和脖子, 还是挺好的,不急燥。然后就是三点,还说我是她今天第一个男人,哈哈哈哈; K时间也很长时间 插入,MZ明显YD短,一开始用腿挡着, 慢慢松开。我猜想可定有大长器一杆到底的,MZ受不了,毕竟这样装备容易坏,对他们来说装备很重要。MZ装备不紧(她开始还问我jin不jin,哈哈哈哈挺搞笑的,我和他说挺短的)弄了一会儿觉得没意思,我又不喜欢LY的把尿式打桩于是试探抚菊, MZ居然挺享受,再进一步捅菊,MZ惊叫,但是没制止!!!蛮深的从,中指过了第二个关节了! 由于大肠被胀满挤压YD,感觉这回紧了,于是出货了,拔的时候我说别掉了, 她居然说,没关系,可以帮我怀一个, 哈哈哈哈,这个骚话生硬"  总的来说mz如果穿衣服还是挺耐看的,开始说话生硬,但是旧了也就好了, 以前的帖子说她脑子和说话有问题,我想是和四川那地方的说话习惯有关系。没有SW!我试了一下MZ有些抗拒, 也就算了,也想到拔出来了,她主动亲了一下。 虽然都不是萝莉,但是比那个同样68斤的怨妇依微强太多。
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复

能包夜否 2楼 2021-10-22 01:33

肤白貌美,清纯可人,我心动了这两天就去给兄弟们踩雷.....等我

qmpzwnox 10楼 2021-10-24 16:14

这个我去过,确实可以,不过有点催钟

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

肤白貌美,清纯可人,我心动了这两天就去给兄弟们踩雷.....等我
收起评论

Level 3

来自 3楼
这个我去过,确实可以,不过有点催钟
收起评论

Level 1

地板
你好,鸡头

Level 0

哈哈

Level 5

就看兄弟排雷,感觉应该聊得好的话,还不错的性价比选择