杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【驭女笔记:专治贱人】【第五十二章:胖李玥逼我去卖肾,骚婷婷响屁被狠批!】【作者:曹三是狗】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【驭女笔记:专治贱人】【第五十二章:胖李玥逼我去卖肾,骚婷婷响屁被狠批!】【作者:曹三是狗】

[分享提现领取免费VIP]

伴侣交换

Level 10

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家010.com——原创作者:曹三是狗
第五十二章:胖李玥逼我去卖肾,骚婷婷响屁被狠批!

“我和杜医生正好认识这方面的人,一会儿我就带他去做个体检,检查检查他的腰子有什么问题没有。等体检完事之后就定个日期给他做手术,先摘一个腰子过来还钱!”
  “好好好,那就麻烦李护士长您了。”张闯说。

“我又没说白帮你们忙,我们和钱明言已经达成约定了,一颗腰子差不多能卖30万,杜医生来主刀,我来找下家,到时候我们俩人各分10万!”

“好好好,应该的,应该的,我们只拿10万就行了。”张闯点头哈腰地说。

墙角的我简直要傻了!原来钱明言所谓的认识人,就是那杜海浪和这李玥呀!而且总感觉这帮人不是第1次干这事儿了!回家010.com

完了完了,看来我这腰子现在确实是危险了!

现在的当务之急真的是要如何保住我的腰子了!

“那李护士长咱们就带他去做体检吧,早一点体检完早一点动手术,然后来还钱!”张闯这个煞笔居然还在催!

“别急别急,一会儿就去,咱们先把这一炮打完行不行?”

妈的这个骚货胖护士长竟然现在还想着打炮!

而他们两个人为了防止我逃跑,居然想出了一个绝招!

那就是让我躺在地上把我当成床,然后他们躺在我身上来打炮!

这招还是李玥想出来的,不愧是SM达人啊,什么招都有!

问题是无论是张闯还是李玥,可都是胖子,这俩人加起来的体重奔着300斤去了!没差点活活的压死我!

而且他们还是跟我头脚相反的,也就是说李玥的大屁股整个压在了我的头上,张闯则等于是间接的在我头上拿鸡巴在操逼!回家010.com

李玥屁股上的肥肉将我的头整个都包裹住了,除了一些臭烘烘和骚气以外,我等于是完全不透气。再加上不断的来回抽插,几十斤肉的力量在疯狂的撞击着我的脑袋,简直是让我求生不得,求死不能!

这两个傻逼贱货,你们给我等着!今天老子的遭遇迟早要让你们加倍奉还!

就是不知道驭女笔记能不能助我一臂之力了!

“哈哈哈,我还是头一次在一个人的头上打炮操逼呢,太爽了,太爽了!”张闯一边吹着口哨一边叫。

“我也是头一次坐在一个男人的头上被干,我他妈更爽,哈哈哈哈!”李玥一边喘着粗气一边吼。

“关键的是干完之后还有钱拿,10万块呀,够我送多少单的外卖了!”

“看你这点儿出息吧,这些钱对我来说是毛毛雨!我们家阿权的饭店,一天都挣的不止这些钱!”

这狗男女在我头上竟然还一边干一边聊天儿!妈的,我想着今天我本来就不该来!

这么来看都怪张忠莉!

我总感觉我现在好像比张忠莉还要惨!

关键是这李玥不知道早上吃了什么东西,应该是黄豆之类的吧,总是隔三差五的就蹦出一个屁来!

之前骑在钱明言头上的时候,就蹦蹦的放屁,让钱明言闻了她的臭屁,当时我还幸灾乐祸呢。谁知道转眼就轮到我了!

事实上我比钱明言还要更惨,她好歹还稍稍有一点空间,可我这被两个屁股压着简直是一点反抗的余地都没有!

随着砰砰砰的几下,我只感觉好不容易有一点喘气的空间,还不如憋着呢!

这胖护士李玥的屁也有点太臭了吧,感觉比张忠莉的大便还要臭!

“哈哈哈,李护士长我都把你操出屁来了!不过你这屁有点臭呀!”

“你个臭送外卖的还敢说老娘的屁臭?在老娘屁股底下的都没说臭,你有什么资格说臭?”回家010.com

“就是就是,卢小伟快说说李护士长的屁,什么味道的?”

这煞笔张闯居然还敢挑衅我?你老婆才刚刚闻完,你去问问她什么味道的!

好在这张闯是个胖子,鸡巴又小,时间又短,估计还肾虚,很快就射了,我也算是解脱了。

“你这时间咋这么短呢?老娘我都没有舒服完呢!”

“这次没准备好有点紧张,下次下次!绝对把李护士长您伺候的服服帖帖的!”

李玥的大屁股从我的头上挪了下去,我也算是松了口气儿。不然要是再等一会儿,我就算不被憋死也得被压死了。

“好了好了,快点擦一擦,把裤子提上,带着这小屌丝去做体检!”

我被他们从地上拽了起来,要论打架,我肯定不是这俩人的对手。再加上又被那张闯刚刚打了一顿,浑身疼的要死,又被李玥的屁股坐了半天,现在缺氧眼冒金星,更没有啥力气逃跑了。所以我被他们连拉带拽的去了体检室给我做了个体检,做完之后李玥说手术三天之后进行!

“到时候他要是跑了不来怎么办?”

“不会的,钱明言说知道他住哪儿。而且咱们把他身份证给扣下来,他就算想跑也没有地方跑!”

李玥居然还如此细心的把我的身份证给扣下了!这胖娘们还真的是够狠!

“臭屌丝记住了,三天之后自己来医院!你要是敢不来的话信不信我就派人把你抓过来,到时候就不是切掉一个腰子了,我把你两个腰子全都给你切下来!”张闯揪着我的领子恶狠狠的说道。

“就是就是,放心吧,切掉一个腰子你照样能活。谁让你欠钱不还了,对不对?”李玥笑呵呵的拍了拍我的肩膀。

他们总算是放开我了。

望着他们离去的背影,老子实在是忍不了了!

好好好,这可是你们逼我的!

这时纪虹宇给我发微信,让我赶快回单位。

下午回到单位的时候,我率先的向张雪莹打听冯婷婷的情况。

“婷婷现在是真邪乎呀,几乎是每小时就放一次大响屁,快成人肉闹钟了!”张雪莹一边嗑着瓜子,一边笑嘻嘻的说道。“我真怕她那小裙子被屁给直接撑爆了!那就有意思了!”

得到了我想要的结果,我非常的满意。冯婷婷呀冯婷婷,这可都是你自找的!

“以婷婷这德性,别说源哥了,蒋总估计都懒得搭理她了!不过小伟呀,这倒是能便宜你了!”

“怎么便宜我呀?”

“废话,你忘了咱俩的赌约啦?还剩下不到三天了!”

对呀,我和张雪莹还有个赌注呢,如果输了的话又得赔钱!真特么是雪上加霜!回家010.com

“我怎么会忘记呢?不过张会计你倒是提醒我了,确实得加把劲儿了!”

“已婷婷现在这状态,哪个男人会搭理她呀?干着干着一个大响屁直接崩出来,像放鞭炮似的,不得直接把你吓阳痿了?要是在69的时候,突然间蹦出个大响屁,那不直接成了吹电吹风了吗?哈哈哈哈!”

张雪莹笑得别提多开心了,嘴里的瓜子皮都喷到我的脸上了。要说平时她和冯婷婷的关系还挺好的,可如今这冯婷婷显然是出了大糗,张雪莹第1个跳出来嘲笑她,果然是塑料姐妹型。

“张会计你虽然说的不错,但你也知道我肯定是不嫌弃的呀!”

“废话,就你这德性,有什么资格嫌弃婷婷?哪怕婷婷屁股真的漏了,她也不可能跟你上床吃你鸡巴的,你就死了这份心吧!赶快准备好钱给本姑奶奶送来吧!”

看着张雪莹这一秒钟变脸,我现在是真的巴不得把她摁在地上,脱下裤子,拿鸡巴扇她的耳光!

离开了财务室,我准备亲自去冯婷婷那里探探口风。而在蒋总办公室外边,我听到里面似乎是发生了争吵。

“我说婷婷啊,你到底是怎么回事?上次那么重要的场合,你这屁怎么停不下来?直接把那一单的大客户给气走了!”蒋总的声音从里面传了出来。

“对不起蒋总,我我也不知道怎么回事儿,最近肚子实在是奇怪……”冯婷婷非常委屈的说道。

“你不是都去医院里检查过了吗?”

“我确实去了呀,可是大夫检查完之后说我也没有什么太大的问题……”

“我告诉你啊,你要是再这个样子的话,我以后可不敢带你去见客户了,你就老老实实的给我滚回家里去!”

“蒋总别呀!婷婷可是蒋总的女人,蒋总,你怎么能因为几个屁就让婷婷滚蛋呢?”

“你还好意思说?”

看来冯婷婷这确实是挺严重的,连蒋总都嫌弃她了。只不过我也知道蒋总的特殊癖好,就是喜欢舔女人的屁眼子。当初在纪虹宇的手机里,我可是亲眼看着平时高高在上的他,是如何极度猥琐的把脸埋进纪虹宇的小屁股里面,用舌头活活的把纪虹宇菊花里面的肉给舔出来的!

“蒋总,有没有可能人家的屁股就是被你的舌头给舔坏的……”

“你个臭娘们还敢赖上我?你是说我用舌头把你的屁眼子给舔漏了,然后让你不停的放屁?!”

蒋总看来是气的不行,干脆把桌子上的一沓文件摔在了冯婷婷的身上!

按理来说,这放屁也不是什么大事儿,蒋总为什么发这么大的火呢?

“蒋总……”

“滚滚滚,先停职三天,你给我回家好好反省反省去!要是还不停的放屁,就彻底给我滚蛋!”

冯婷婷非常没落的,从办公室里出来了。路过我身边的时候,我发现她竟然眼睛都是红红的,看来是哭过了!

这一刻我倒是有点心软了。不管咋说,冯婷婷都是一个只有20岁出头的小姑娘,我这么搞她是不是有点太狠了?

我正打算进她的办公室里面好好劝她的时候,该巧不巧的另外一个傻逼正好过来了。

“卢小伟你还活着呢?”

“托你的福肯定死在你后边!”

王源这个傻逼,竟然还没有辞职去隔壁的奔驰店,不知道这个傻逼还赖在这里干什么?非得让我和纪虹宇好好的虐死他,他才乐意?回家010.com

“你小子给我等着,我迟早好好的弄弄你!”

王源用手指着我,恶狠狠的说了一道,然后推门进入了冯婷婷的办公室。

“源哥你总算来了!”

冯婷婷扬起头直接就扑到了王源的怀抱里,让我刚刚对她的同情瞬间荡然无存。

“我的小婷婷呀,你怎么还哭了呢?谁欺负你了?”

“别提了,我刚刚被蒋总狠狠的骂了一顿。”

“蒋总为什么骂你啊?”

“还不是因为我这不争气的肚子和屁股,总是那什么……放屁的……就像漏了似的!你说怎么办呀!”

【未完待续】

字数:3,000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

snake0529 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

风中雨荷 3楼 2022-12-11 20:02

我现在是真的巴不得把她摁在地上,脱下裤子,拿鸡巴扇她的耳光!

春暖花开四季 2楼 2022-12-8 17:47

李玥屁股上的肥肉将我的头整个都包裹住了,除了一些臭烘烘和骚气以外,我等于是完全不透气。再加上不断的来回抽插,几十斤肉的力量在疯狂的撞击着我的脑袋,简直是让我求生不得,求死不能

bjshtj123 4楼 2022-12-12 22:36

李玥护士长不愧是SM达人啊,什么招都有!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

VIP签约发帖员

Level 12

VIP荣誉会员

玄铁会员青铜会员明日之杏白银会员德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师灌水之王

来自 2楼
李玥屁股上的肥肉将我的头整个都包裹住了,除了一些臭烘烘和骚气以外,我等于是完全不透气。再加上不断的来回抽插,几十斤肉的力量在疯狂的撞击着我的脑袋,简直是让我求生不得,求死不能

Level 4

来自 3楼
我现在是真的巴不得把她摁在地上,脱下裤子,拿鸡巴扇她的耳光!

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 4楼
李玥护士长不愧是SM达人啊,什么招都有!

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

帅哥的腰子很值钱,喜好自己发现了秘密,有点侥幸。
高级模式
上传中...