杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

由[中国女性婚后出轨率已经达到七成]有感

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 由[中国女性婚后出轨率已经达到七成]有感

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

偶然看到的数据,根据我亲身经历感觉应该是真的其实我倒没操过几个人妻,迄今只有两个,还都是对方主动投怀送抱,当然质量就比较一般了,模样都还行,只不过都有妊娠纹
也就是老公性趣不大,饥渴之下主动出击,我就成了目标
回想以往经历,从外出打工时候开始,到现在二十来年,接触过的人妻只要有点姿色,只要我对其有好感平时经常瞄对方,都会给予暧昧的回应
但我属于典型的有色心没色胆,再加上尺寸不值得炫耀,完全勃起也就十三厘米左右,看多了生猛的动作片,总担心自己会表现不好
另外我的包皮也有点长,虽然能完全褪出龟头,但仍然加重了我的自卑心理
总之回想起来有十多个很不错的人妻,如果当初我主动一些都极有可能会成功。
接下来的想法,先把包皮割了,增加一些自信,手上目前还有两个很不错的人妻有较大几率,都是人们眼中毫无争议的良家妇女,这次必须主动出击争取今年拿下

其实婚姻这种关系本身就是违反人性的,所谓的七年之痒就是因为单一性伴侣导致的结果。男人的天性就是尽量多地和异性交配,以使自己的基因尽量多地遗传下去。
而且在操女人的过程中,可以满足男人的征服感,成就感,满足感等等。操人妻的这些感觉会更甚
所以你会发现,那些性经历越多的男人,越是自信从容,开朗外向,而性经历越少的男人,往往容易自卑,说话做事瞻前顾后,性格内向等等
我觉得,做为一个男人,如果一辈子的性交对象少于五人,这个男人就可以说是失败的

目前我的目标就是这辈子至少操十个以上女人(嫖不算,也不打算嫖),如果人妻能达到七个以上那就完美了,不枉做为男人来此世间一回
可能在一些能人眼里这个目标早已经是过去式,会觉得可笑,但我就是这么容易满足的一个人。。
还可能有人会说人在做天在看什么的,首先我**,目前单身。再者,这个世界上没有绝对的公平,这是做为成年人的最基本认知
种地的比二道贩子累,赚的却远不如二道贩子,生活中这样的例子比比皆是,谈啥公平?
守住自己老婆,尽量多地操别人老婆,这是很多男人心里不敢明说的真实想法,其实就是你生活的这个世界真实写照
虽然人类文明已经达到相当高度,但弱肉强食依然适用于人类的性行为领域,也就是人类的繁衍本能,“能”者多得
而这个能者,往往拥有较佳的颜值身材,身体健康有头脑,谈吐得体等等,如此种种优势才能吸引异性与其交配。按照繁衍角度来看,这样的后代往往也比较优秀,一代代如此进化导致人类基因越来越佳
所以又回到前面提到的话题了,婚姻这种关系本身就是违反人性的
所以如果有一天,你发现自己老婆出轨了,当然愤怒是必须表现出来的,以免她以后有恃无恐。但你如果能想明白如上道理,内心应该是比较容易释然的
就算独占欲太过强烈,实在接受不了,离婚就好。因为老婆出轨闹出人命的行为,真的是非常非常可悲的

打赏

爱爱狼友 -2 [评分]不能删除原代码

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

百强榜 奖励20贡献 10杏币

我个人觉得这个数据太虚假了,首先这世上并不是所有女人都是美女,其次出轨的女人多少都有点资色,再其次能够操他人老婆的男人要么颜值高比较帅气要么比较有钱要么有权有势女人有事求你!这样算下来全国能有一成女人出轨都难了,因为能够有机会操她们这些荡妇的男人实在是百分之一二而已,否则这世上就没有几个男人名下的孩子是自己的亲生骨肉了,绝大多数男同胞都会选择操小姐这种性价比最高的方式来满足自己的好奇性吧,个人觉得绝大多数良家脱了衣服都没有小姐漂亮,毕竟人家是靠身体挣钱的
收起评论

Level 8

VIP荣誉会员

现在都是开放状态,你不操还不让别人操了?
收起评论

Level 3

生过孩子的妇女大多数都比较开放,就算开始用点强迫,一但插进去也就半推半就了
收起评论

IM群管理

Level 10

督察

连任管理人员

这个数据感觉还是比较对的 群里有不少隔老王都有这个感觉吧

Level 7

美女才出轨?这种想法本身就狭隘了。操人妻不用花钱还刺激,只要模样不是特别丑加上现在各种聊天软件寻找附近人,上班的微信群什么的撩起来更方便,人妻出轨真的非常普遍。然而除非被抓现行,不然有几个人妻会和别人说自己出轨这种事?另外出轨不等于就怀孕生孩子,我那么说是用人类繁衍天性解释人类的这种行为倾向。实际上绝大多数人妻都是生完孩子上过环出轨,就算内射也难怀孕,更何况很多人妻还要求带套。
收起评论
  • sknpc : 我这条是回复那个shuangzy用户的。说实话我三十岁以前也和他差不多一样想法,把大多数女人想的很纯贞
  • sknpc : 然而食和性是人类的基本需求,女人不是物件是活生生的人也有需求且单论肉体比男人还享受。再加上网络的便捷性八零及以后的人妻出轨非常普遍

Level 9

对楼主的观点不敢苟同,俗话说好货不上青楼。正经的良家难出轨的。

Level 9

我草,楼主这么说 我觉得 我太 失败了:从来没有搞过良家啊!

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员查水小霸王初级群活跃优秀督察

人妻已经操了12个,全部是无套内射,好几个连续操了好几年,还在一个在操中,操怀孕三个,花钱花时间陪着打胎。
收起评论

Level 10

你喜欢的同时,也有人比你更喜欢啊,估计没有你的时候,早就被别人给操过了。生活是有节奏的,平时看似外表约清纯的姑娘,私底下骨子里那个骚,没法形容,人本生有两面性的。
高级模式
上传中...