杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[乌市] 南湖广场附近劳动街偶遇人妖纪实!哥很杯具~~~【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[新疆] [乌市] 南湖广场附近劳动街偶遇人妖纪实!哥很杯具~~~【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】  新疆乌鲁木齐
  【寻欢地址】 南湖广场旁边劳动街
  【联系方式】 - 联系方式已上报欢迎到验证去索取
  【寻欢日期】 2011--04--03
  【服务项目】 ML    KJ
  【小姐数量】 很多
  【小姐身材容貌素质】   50-90之间
  【环境设备】 一般
  【营业时间】 7点以后
  【价格一览】 30-500
  【安全评估】 90
  【总体评价】 30(主要是遇到人妖,哥很杯具,以前都很好!)

【开心细节】  2011年4月3号,也就是昨天,单位放假三天,爽!本狼知道又可以去爽它几天了!晚上9点驱车直接冲向中心血站(本狼的老基地了,嘿嘿),找了个足浴城冲了进去,谈好价钱150吹拉弹唱全套,急不可耐之下拉了个顺眼的小姐进了包间,小姐大概28--33岁之间吧,皮肤很白,奶子很大很白,绝对超过37D,本狼一向喜欢奶子大的小姐!洗完澡出来之后小姐已经脱光躺在床上了,先是按摩,手法一般,然后KJ,无明显齿感,深喉凑合!5分钟后提枪强势插入,MM叫声很浪,逼里水水比较多,15分钟后交货走人!出来后感觉还没过瘾,于是开车冲往下一个基地南湖广场旁边劳动街,那里的小巷子里有很多小姐,都是站街的,大部分是熟女少妇,长的很一般,偶尔运气好会遇到年轻点的,快餐30,包夜150左右,就看你的嘴皮子功夫了!本狼搜寻一番挑了一个看起来年轻的货,谈好价钱150包夜杀往宾馆,于是本狼的杯具发生了,闯荡色湖4年第一次栽跟头,还是很大的跟头!到宾馆后先聊了会天,打开电脑玩了会儿斗地主,小姐表现的很乖巧,看不出来什么异样,本狼也没有怀疑!自认为闯荡色湖4年经验多多没怎么细心观察!1小时后上床,小姐先给本狼KJ,技术确实不错,杠杠滴,KJ了一会儿本狼忍不住提出开操,这时候异样发生,这货死活不脱衣服,光是把长丝袜退到了大腿上,小裙子遮住了屁股及XX,我要摸她下面死活不让,一直说直接插吧我帮你,于是乎本狼感到不对劲了,乘着她不注意一把掀起了裙子,一只JJ加2个蛋蛋赫然在目,本狼彻底短路!一股恶心刹那间冲上脑门儿,以百米冲刺的速度穿好衣服冲出了宾馆,站街边就狂吐,恶心啊,恶心啊!吐完回到车上还是没缓过劲来,真他妈的恶心,看来本狼没有几个月是缓不过劲了!驱车回家!
       谨以此文警告各位狼友:别像本狼这么愚蠢,一定要检查好啊!还有新疆乌鲁木齐的狼友们以后去劳动街可一定要小心了,具那人妖说还有好几个呢!本狼在写这篇文章的时候还时不时的出去干呕一会儿,太恶心了!那人妖的QQ号本狼上报,有此嗜好的可以联系,汗~~~~~~~~~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

沙发
出门在外是要小心啊!这年头啥都都有啊!本人支持老大的看法!该死的人妖是恶心啊
[url=read-htm-tid-1823032.html] [/url]

Level 3

板凳
恶心死了,可能要几个月不敢做爱吧

Level 3

地板
佩服楼主,在这么恶心的情况下还不忘要QQ

Level 3

靠,这都能弄错,楼主也太不小心了,这样会造成心里阴影哦,呵呵。

Level 2

这会有多巨大的心里阴影啊~太可怕了

Level 6

那个地方基本没有能看过眼的,一个比一个难看,一个比一个岁数大,出现美女的几率不亚于中彩票。
好好学习,天天想上。

Level 1

这人妖也太狠了吧,都要正式开干了才透露,直接晕倒啊
f

Level 3

的确现在鱼龙混杂的很,希望大家千万注意啊

Level 1

这人妖我们专心去找也难找呀,楼主这运气绝对可以去买彩票了!
高级模式
上传中...