杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我开了一家情趣内衣公司】【 第四十二集 浴室里肉嘟嘟的田多多主动贴上来】【作者:tiupiu】最新合42集

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我开了一家情趣内衣公司】【 第四十二集 浴室里肉嘟嘟的田多多主动贴上来】【作者:tiupiu】最新合42集

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:tiupiu       

第42集 浴室里肉嘟嘟的田多多主动贴上来

大肉棒在肥臀后面顶的卫红依的穴心阵阵酥麻快活透了,发出一连串的呻吟:“喔……好舒服……爽死我了……啊……好宝宝,你……你太会玩穴了……怎么还……不泄……哦……太美了……干死姐姐了……姐姐要被你搞死了……啊……好厉害大鸡巴……啊……爽……唔宝宝可以射了啊……唔……不行了……又泄了……啊……”

雪白的胴体加速前后狂摆,肉棒更用力的抽插,把卫红依推上了情欲的高峰,浑身酥麻欲仙欲死。

我感到卫红依的小穴收缩夹紧大肉棒不住的吸吮,阵阵酥麻传遍全身,我疯狂的抽插大肉棒死死的抵住花心,精门大开,大量的热乎乎的精液急泄而出。

过了好一会,我从卫红依光滑的背上下来,轻轻在卫红依的大屁股上抓了一把,发觉她一动不动,不知道是她晕过去了,还是睡着了。

我从客房出来,发觉身上黏糊糊,找到浴室,身上粘的都是为红衣的爱液,她身上的水特别多,奶汁喷了我一身。

站在莲蓬头下,我闭上眼睛,让温暖的温水洗刷我身上的污垢,静静享受着温水的抚摸。杏吧首发

突然从背后一团光滑柔软的肉体紧紧的贴着我,抱紧我,胸前两块火热的肉团,紧紧的顶着我,火热的嘴唇亲吻着我的脖子肩膀,轻轻的用牙齿。轻轻的啃咬。呼吸相当的极重的说:“嗯嗯,宝弟弟,让姐姐帮你洗吧。”

我嘴角露出一条弧线,田多多,可能等这个机会等了很久:“我不让你姐姐洗,姐姐是不是就不洗了呢?”

呸!她啐了我一口说;“搞的人家多要给你洗似的?”说着一把握住我的大鸡巴,她温柔的玉手不知什么时候已经抹上沐浴液,上上下下轻轻地套着,动作是那么自然和谐美妙。

我的大鸡巴就在她的眼下,她清楚看着我的大龟头在她温柔的手中滑进滑出,整根阴茎迅速涨得通红发亮,血脉贲张怒不可遏的模样,恶狠狠地马眼愤怒的张开仇视着眼前一切。

田多多的心好像一下子被这又黑又臭奇丑无比大鸡巴给占据了一样,不由自主的想要去,亲近它,宠爱它,膜拜它……田多多关了水,慢慢把丰满圆润的身体转到前面,慢慢的蹲下,轻轻的捧起了我的硬硬的巨大的鸡巴,她用手扶着我的大鸡巴,伸出她滑腻的舌头,开始舔着涨大的紫红的尖端。

灵巧的舌头在龟头上温柔的转动着,接着,她开始把整个鸡巴往吞进嘴里,她的头一前一后的来回运动着,潮红的双颊不断收缩,嘴里发出吸吮的啵啵声。她一支手抓着鸡巴,另一支手轻轻的搓揉着我的阴囊。

阵阵的快感从我小腹不断涌起,阵阵的麻痹感渐渐冲向我的大脑,丝丝的快感传向不断撞击着她喉咙的龟头……两只手还不时的在阴囊上搔着,舌头伸缩着舔着整个鸡吧,时而又用双手套弄着我的鸡巴,把嘴移到我的睾丸上吸舔着,把阴囊的皮用牙齿咬扯着。然后把整个睾丸含进嘴里,不停的用嘴去吸,舌头去舔那两个球体。

因为鸡巴在喉部压迫了气管,田多多的呼吸都有一点困难,这才恋恋不舍的退出大鸡巴。杏吧首发

我一把将田多多拉了起来,她完全的丰满多肉胴体展现在我目前,粉脸羞红娇艳如花,一对肥白胀满浑圆的大乳房丰满极了,随着她的呼吸上下不停地晃动,两粒红艳的乳头,挺立在前面,特别醒目。

全身成熟而丰满,雪白细嫩的肌肤,修长的粉腿,大腿根部的小丘肥满美极了,浓密的阴毛在雪白的肌肤的对比下更显得诱人之级,下面一丝肉缝若隐若现红通通的上面缀满了水珠,小阴唇一张一合,美极了,艳极了。

田多多迫不及待的一把抱紧我,两个光溜溜的肉体就抱在了一起,田多多丰厚的嘴唇和我吻在一起,舌头相互热烈的交缠起来,我的舌头又大又长带给她前所未有的新奇。

田多多丰满多肉身体不住的摩擦我的大鸡巴刺激的我全身沸腾,我双手也在她的双乳上爱不释手的捏弄,软绵绵的乳房从他的指缝里露出乳肉尖尖的乳头被揉的坚硬而耸立起来,我曲指捏乳头忽轻忽重,白嫩的乳房被揉的通红颤巍巍的晃动着。

揉的田多多阵阵酥麻一种无法言明的快感传遍全身不由的扭动娇躯,我的手慢慢的由田多多的乳房上向下移动,那平坦的小腹,洁白如玉,滑不溜手,黑长的阴毛掩着小丘一般的阴穴,肥美的阴唇夹着殷红的阴缝,阴户内玉液津津汹涌而出,滑过下腹部滑入田多多的三角地带刹那间,她整个毛茸茸的阴穴都落在我的手中,啊,我狠狠的揉搓了一下她湿润的阴穴,手指揉搓着她的阴唇。

田多多这种偷情的行为刺激欲火高涨,阴穴里的淫水大量的溢出,浓密的阴毛及阴穴早就湿淋淋的了。

我用手指拨开湿透的阴穴,摸索着充满淫水的阴唇,手指头探进阴唇在阴道口来回的刮着,田多多只觉得自己的小穴深处骚痒难当,一股热流缓缓的流出,双腿尽量的张开。

我立即把手指插入湿热的快沸腾的骚穴洞里去,中指、食指插入她火热的屄里后毫不费力的就一入,手关节顶到长满阴毛的阴阜刺激的田多多兴奋的呻吟不已:“哦……宝弟弟……乖宝宝……用你的手指扣的姐姐……姐姐的淫穴好爽……啊……姐姐是个淫贱的女人……姐姐喜欢和野男人做爱……啊……啊……”

田多多淫荡的不断的扭动肥臀迎合我的手指同时缩紧洞口,洞里已经湿淋淋,溢出来的蜜汁流到大腿上滴到地上。杏吧首发

我更用力的抱紧这个荡妇,右手的中指和食指猛烈的抽插,左手继续用力揉搓乳房,并轻微发动技能,使这个美艳的淫妇感觉的动情,阴道震动,乳房流奶汁。

“哦……啊……姐姐的心肝……用力抓……用力抓揉荡妇的乳房……把下贱淫荡姐姐的乳房捏爆……啊……插乡下贱妇的淫屄……哦……你的手指插……插的姐姐好爽……再用力点插……啊……宝贝弟弟……小心肝……啊……用力挖……啊……快……不行了……啊……宝贝……姐姐下面好……好难过……好痒……快……我的好宝宝……快给……给姐姐……止止痒……啊……不行了……这样的感觉太强了……姐姐受不了了……哦……用你的大鸡巴肏……肏姐姐……狠狠的肏你淫荡姐姐的骚屄……”

田多多头发散了开来,疯狂的摇摆着肥臀,右手握住我巨大坚硬的大鸡巴,不断的上下套弄,不时的拉着我大鸡巴要往她屄里塞,但是由于两人都站着,还真不知道应该怎么弄。

田多多淫荡的浪叫刺激的我爆发了野性,我抬起她的一条腿,把坚硬、粗大的大肉棒对准她淫水直流的小穴,一挺一挺的在她的穴口摩擦。

我一手扶着硬得火热的大龟头拨开她湿滑无比的花瓣,屁股用力往前一顶,“滋……”一声,粗大的龟头已经撑开她柔嫩的花瓣,藉着阴道中充满的蜜汁淫液的润滑,粗壮阳具已经小半跟插入了她的窄小的阴道。杏吧首发

“啊……宝贝……慢点……姐姐的小穴有点疼……你的大鸡巴太大了”田多多看上去骚浪,实际上做爱次数并不是很多,应该没有顾诗音多,所以她是骚屄又嫩又紧。

进去小根鸡巴被她阴道内一圈圈的嫩肉箍得很紧,阴道肉壁像小嘴一样不停的蠕动收缩吸吮着我的阳具田多多白皙圆润的美臀肌肤突然绷紧,自然抬高玉腿,爆露出鲜红的阴户,湿滑柔软阴户一张一合的好似在吞咽着我的大肉棒。

我再用力一挺,“扑滋”一声坚硬粗壮的肉棒,大半根而入,粗大的龟头一下顶在她的花心上深处……田多多“哎呀”一声,一阵腿软,全身麻软,禁不住伸出两手紧抱我的脖子,以防止摔倒,一条腿撑地,另一条美腿自然的叉的更开,本能的将俏美的臀部向后微翘,让胯下鲜嫩的花径道路更方便我的冲刺。

我开始轻轻的抽送,缓缓的摩擦,我的大鸡巴也不知不觉中一步一步的整根被吞没阴道。

我的大舌头吮着她的香舌,双手发动技能,又摸屁股,又捏奶子,挑起了田多多无限的情欲,渐渐的田多多也扭动柳腰,摆动肥臀配合着我的抽送,不时的转动肥臀迎合。

‘渍啵……渍啵……唧咕……唧咕……’

我渐渐加快了抽插的速度,大鸡巴在她的阴穴中不停的进出,带的淫水四处飞溅,田多多被肏的舒服多了,忘情的浪叫:“啊……嗯……好人……好宝贝……我的好宝宝……你的鸡巴……好大……好长……好硬……插的姐姐……我好舒服……舒服极了……哦啊……啊……亲亲小宝贝……用力干……干姐姐的骚穴……快点……在快点……哦好美……好过瘾……姐姐从来没有……被肏的……这么舒服过……哦……”杏吧首发

田多多忘情的迎挺,头部不住的剧烈的摇动,双手狠狠的抓住我的脖子,手指因为兴奋而陷入肉中。

我加快了抽插的速度,一次比一次狠、一次比一次快的抽插,粗大的肉棒迅速的在小穴中进进出出,狠狠的摩擦阴道肉壁。

大龟头次次都狠狠的撞击花心,阵阵的酥麻快感从小穴里传遍全身,爽的田多多四肢百骸都如同好似处在云端飘飘欲仙,更加放浪的疯狂的挺动肥臀,丰挺饱满的乳房兴奋的发涨发热,紫红的乳头硬硬的挺立,田多多忘我的浪叫:“哼……哼……啊……太舒服……哎呀……好宝贝……你怎么这么强……哦……插死姐姐了……哦……啊……好……好……爽……用力……干……干姐姐……哦……美死了……啊……宝贝……我的好宝宝……大鸡巴太……太厉害了……干……插死我了……啊……”

粗大的龟头狠狠的磨着花心直磨的花心又麻、又痒、又酸、又酥直入心田,爽的田多多两手紧紧搂着我,牙齿轻咬我的肩膀,来发泄自己那种欲仙欲死的快感,自己拼命的把肥臀向上迎合,使得阴穴紧紧的凑着大鸡巴,插入时一丝丝的空隙也没有。

她浪声的叫着:“啊……宝贝……顶死人了……好宝宝……你好大劲……乐死姐姐了……啊……哦……好爽呀……用力干……要泻了……姐姐的骚穴……姐姐好爽啊……用力……插烂姐姐的骚穴……姐姐好……幸福……被宝贝……大鸡巴干穴……爽……死了……啊……飞了……”

放肆的浪叫声和“扑滋!扑滋”的交合声充斥了整个房间,田多多兴奋的全身疯狂的迎合,媚眼如丝、香汗淋漓、娇喘嘘嘘,一阵阵的快感注入心田,不由的花心一阵痉挛。

田多多疯狂的向上迎挺发出急促的尖叫:“啊……好人……好宝贝……快……快用力干……啊……爽死了……大鸡巴顶……顶的花心……好痒……好麻……快……好宝宝……插重些……插深点……用力……用力插……插死我……啊……好……就是这样……干……干姐姐……太妙了……爽……啊……姐姐不行了……又要泄了……啊……”

小穴,一阵剧烈收缩,花心一阵蠕动,吸吮着大龟头,一股股滚烫的淫水直泄而出,浇在大龟头上,一阵酥爽传上我的身上大肉棒更加坚挺,用力的抽插而田多多则回味着醉人的快感这种自己好久没有感受到的快感。杏吧首发

田多多泄了两次之后还有战力,我放下她的腿,这个姿势我实在太累了,让她扶在墙上,双手水管子,把雪白的肥嫩的臀部高高耸起,我从要背后肏入。

田多多全身仍处在兴奋之中,看到我大鸡巴湿漉漉挂着粘稠的液体,这大部分都是从她体内带来,而且比之前更加的粗壮、狰狞、狂暴。心想“我的天呢,会不会一棍子捅是自己啊”。都说女人是自私的,她此刻多想有个外援啊。

我伸手从背后在田多多的双乳上捏弄了一把,在那浑圆的香肥的肥臀上慢慢分开臀肉,把大肉棒对准那仍然洞口大开淫水直流的阴道再用力一挺,“扑滋”一声坚硬粗壮的肉棒,全根而入,双手按住肥臀,下体用力的抽插。

“啊……好宝贝……轻点……啊……撞到花心……了……啊……肏死人拉……啊……太用力了啊……好宝宝……姐姐被你的大鸡巴征服了……都听你的……啊……太爽了……啊……肏的好深……好舒服……太厉害了……啊……大鸡巴……肏死人了……姐姐……爽死了……啊……”

我这样肏轻松了许多,鸡巴每次都撞击花心,使得阴道嫩肉一阵阵的收缩,红嫩的小屄将我如此粗大的鸡巴吞入吐出,阴唇一张一翕的翻动着,带出长长的嫩肉翻进翻出。

她阴道口的红嫩的细肉随着大鸡巴的插入向内凹陷,随着大鸡巴的拨出则又被带翻出来,阴唇被一会儿带进一会儿带出,在进进出出之间,她层层嫩肉的阴道壁痉挛似的紧缩,子宫深处的花蕊喷出了一股热流……“啊……好宝宝……啊……姐姐的小穴……好爽……肏穿姐姐的淫屄……从来都没有……这么爽了……啊……好宝宝好能肏……美……美极了……哦哦……顶破到花心了……肏到子宫里去了……花心快……快……姐姐受不了了……啊……又要飞了……啊啊……不行了泻死了……再也飞不动了……啊啊啊啊啊啊啊啊……”

随着我狠肏猛擦,田多多抓水管的双手开始颤抖,丰满硕大的双乳剧烈的前后、左右的晃动,划出美丽的弧线,乳头胀胀的挺立,喷出无尽的乳汁……我感觉田多多快不行了,支撑这具淫荡肉体的双腿在打颤,已经承受不了我的猛撞。她本已将我粗壮的阳具紧紧箍住的阴道,又开始急剧的收缩,阴道壁一圈圈的嫩肉强猛的蠕动夹磨我的阳具茎部,而子宫深处却像小嘴一样含着我的大龟头不停的吸吮。杏吧首发

她粗重的呻吟一声,一股热流再度由她的蕊心喷出,我的龟头上的马眼被她热烫的阴精浇得又麻又痒,精关再也把持不住,一股浓烈的阳精由马眼射出……就此同时田多多再也支撑不住,整个人软到在地,我的大鸡巴从她肉洞中滑出,巨大龟头通红,通红的,马眼愤怒的张开着,一股股精液喷射在她雪白肥嫩的肉体上……脸上……头发上……大乳房上……大屁股上……还在流出白色液体毛茸茸的阴户上……杏吧首发

【未完待续】

字数:4175

1—30集有群版.rar (198.97 KB, 下载次数: 561)

我开了一家情趣内衣公司1-20集.rar (142.49 KB, 下载次数: 0)

1—25集20万字,精校版.rar (171.86 KB, 下载次数: 105)

密码 :回复后在附近找

你的回复对我很重要

精彩后续,请在sis x8支持本人,求评论、转发、回复 

精彩后续,请在sis x8支持本人,求评论、转发、回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

天幕上SX + 80 + 4 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

兰大学生 41楼 2019-7-31 13:56

写的很不错,但想问下楼主密码是啥呀

zywh1980zywh 27楼 2019-7-29 11:33

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

Level 8

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

打赏

sqnv911 -3 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 1