杏吧_性吧_【看球赢手机】【猜比分赢大奖】_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】年底访旧,百元双飞无套内射(验6成功)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】年底访旧,百元双飞无套内射(验6成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】北京
【寻欢地址】旧宫清和园
【联系方式】此贴已上报联系方式——九九一十八留
【寻欢日期】2010.02.05
【信息来源】论坛
【服务项目】my、kj、ml、
【小姐数量】3
【小姐身材容貌素质】身材75 容貌75素质80
【环境设备】80
【营业时间】24小时
【价格一览】50一炮,100双飞
【安全评估】至今未出事
【总体评价】性价比很高
【开心细节】小狼有日子没在坛子里发帖了,上来转悠的次数也少了!但并不是没有活动!只是有些懒了,不爱发帖子了!这次年底,就再写一篇,其实也是以前提到过的!旧宫算是小狼常去的地方了,可是也是有时间没有去那里消费了!这次给公司办点事,路经此地,翻开自己的电话本,小张的电话映入眼中。回想起当初那次的精进人伤,还是很是很是怀念的,于是电话联系,没想到回的还挺快,告诉今天没人,可以过去,就是换地方了。其实也换了好长时间了,可能是我太长时间没去了吧!估计常去的可能会知道!今天时间紧,就闲话不多说了。到地方后,还有一个女孩,说是一百,我看一点也不好看,一百块钱还不如去姜姐那找几个小的呢!于是还是和小张来的!小张变化还蛮大的,头发烫了,感觉还不错!洗洗马上进入正题,口活还不错,十几分钟后直接进入,今天我也豁出去了,她们平时都是吃避孕药的,所以也不担心!小逼挺紧的,在淫叫声中,抽查十分钟,万千子孙摄入逼中,感觉很硬,继续抽查两分钟,遂罢!
      完事洗洗,聊天,十分钟后,继续口活,由于是第二次口了二十分钟左右才硬,这时候又来了一个女的,叫王红,想一起来,我们让。不过后来想想,也无所谓,于是又叫了进来。这个王红年龄比小张大,活也比较老道,口的我是要死要活的,小张亲我的上边,几分钟后,王红女上式插入,我也很累了,懒得动,于是随她怎么鼓捣了。没想到她还真有两下子,动作不紧不慢,BB还是会夹人的,时间不长我就再一次将第二波子孙无套内射到王姐bb中,年龄大的就是老道,第二次也这么快搞定。打扫战场,闲谈几句,扔下150大洋走人。第一炮小张50,第二次双飞各50.老价格!现在旧宫的价格也普遍涨上来了,很多地点都招来几个稍微年轻一点的,都要100.不过活参差不齐!我也玩过不少,也没什么太大的心得,于是一直没有发帖!这次算是纪念一下这些在年底坚守岗位的50元小姐吧,发此一贴!对了,他们春节期间不回家,对于春节有时间,又想无套内射,又兜里紧的狼友来说,可算是绝对的福音了!话不多表了,我还有事!下面再发几张小张的相片吧!

[/img]
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
百元双飞可喜,无套内射堪忧
一见不日,如隔三秋

Level 2

板凳
无套风险很大的啊,小心中枪

Level 2

地板
楼主真厉害,都玩起无套了。小心得病。

Level 6

50不会吧!这和白捡的有什么区别啊!

Level 4

现在还有这个价格,太便宜了,还无套内射,值得怀疑?

Level 3

我晕,哪有这么便宜的地方呀

Level 1

好便宜的。这美食我也想吃

Level 3

旧宫街边店不错,可惜都被拆掉了

Level 2

这个便宜,但是楼主还是小心吧
高级模式
上传中...