杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【王林大师写真】【第43:双飞三飞,三臀共排开】【作者:uwku8k】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【王林大师写真】【第43:双飞三飞,三臀共排开】【作者:uwku8k】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:uwku8k

第43章:双飞三飞,三臀共排开

双飞这种事情,有了第一次,就会有第二次。性吧首发

甚至,双飞之后,就会有三飞、四飞、五飞、六飞…………等等。

一旦把自己的阿秀儿拉近了双飞的淫荡当中,接下来,王林又继续把她拉进了三飞四飞的淫乱里。

加入他们三飞行列的第一个人,就是中心警局的局长韩建丽。

为了查明自己昨夜被暗杀的事情,王林第一个去找的就是韩建丽韩大局长,请她帮忙派人调查这件事情。

于是就在当天的晚上,韩建丽就被他带到了自己出租屋的大床上,和杨秀、李素兰一起,进行了四人的大淫乱。

韩建丽本身就是能够接受王林有其他女人的事实,而且她曾经就和自己的妹妹韩晓媛一起和王林双飞过。所以,对于被王林拉来参加三飞的事情,她除了一开始时有些小生气以外,很快就被半推半就的上了淫床。

于是,王林一夜同操三女,又疯狂了数个小时。

双飞叠屄操,同时操两个女人的时候可以这样施展。让两个女人叠罗汉一样的叠起来,两个屄穴一上一下的叠放,然后一个屄穴操一波,上下来回的更换,一波一波的操屄抽插。

而三飞的时候,就无法用叠罗汉、叠屄穴的方式来操屄了。

王林就让三个女人一字排开的撅起屁股、狗爬式等待着自己的抽插。

这时,王林用大阴茎抽插中间的一人,然后分别用左右两手的手指抽插左右两边的两人,如此施展,才能同时满足三个女人的要求。

不过,这种操屄方法说起来容易,其实施展的时候难度不小,对体力要去很高。

幸亏王林有着多年气功修行的底子,身体足够强壮健硕。

所以,他最终还是完成了三女同操的壮举。

折腾数小时候后,终于把三女都一起送入了高潮的顶峰。

但是由于体力消耗太大,操屄结束后,他都累得不想动了。

死人一般的躺在大床上。

三个女的却还是精力十分充沛的继续聊天。

还是杨秀对王林最好,看他累得不行,便主动的起身去厨房里烧饭菜,搞营养汤,算是给几人弄夜宵吃。

于是只剩下韩建丽和李素兰两人光着身体在大床边上聊的火热。

“丽姐,哇哇……我太高兴了,原来你以前也在那个地方受过军训。你是我的前辈啊,我跟你说啊!我受训的时候,里面那个女教官特无耻,经常大冷天的把我们夜里喊起来,还不给穿衣服,全部被叫去跑步……有一次下雪,冻得我的小穴穴都没了知觉,…………”李素兰开心的讲述着他军训的军旅生活,难得遇到一个特警出生也参加过特训的韩建丽,她当然很开心,两人聊得很投机。性吧首发

“你说的那个教官叫什么名字?是不是叫XXX,哈哈,那是我同学!……我们警校里一期的,后来我当了警察,她则留在的特警训练营里任教!……”韩建丽也很开心,和这位大高个的妹子很有话题。

“…………”

她们的屄穴刚才已经被王林射满了精液,所以现在都很满足。

居然完全不管王林了,两个人聊的十分开心。

说到高兴处,甚至还站起来比划一下,两个人居然是想要相互比较一下擒拿拳的输赢。于是一场生动活泼的美女躶体对战,就在王林家不算太大的卧室开展。

粉拳臀影,酥胸美背,交织在王林的眼前,分外惹人蠢蠢欲动。

“娘稀匹的,看来是没有把你们操的够啊!居然还有力气在这里比斗,是可忍熟不可忍!……”王林心里大呼着,立即又振作精神从床上跳了进来。

扑上去按倒体力稍欠的韩建丽,立即就骑在了胯下插入肉穴大操特操!……

三下五除二,运气功丹田之气让龟头爆凸出三个龙角,两三分钟就把韩建丽操得浪叫着趴在地上淫水喷射。

体力最强的特工李素兰看见了当然也要王林的大鸡鸡,未等王林的大阴茎龟头从韩建丽的屄穴里拔出来,就早把自己的白臀屁股凑了上去,淫荡的叫道:“快点,到我了,到我了……,我刚才看着时间呢,丽姐只坚持三分钟就喷了,我肯定坚持的要比她长…………”

原来,就算被操屄喷潮的快慢时间,她也想跟韩建丽比一比。

这真是一个在特工特训中就喜欢争第一的奇葩女人啊!估计这种比较排名输赢的思想已经融入了她的骨子里。

王林看着她的大白臀,看着那粉嫩的蝴蝶屄穴,淫水密液晶莹的在光线下闪着光彩,大阴茎龟头一挺,插了进去。

抽插、抽插,再抽插,疯狂的抽插,依靠着龟头上爆出的三个龙角。

五分钟,也把她操翻在了胯下。

让得李素兰淫荡的抖动着身体趴在地上,舒服的淫语霏霏。

“啊!……真舒服……真爽!……呵呵,丽姐……你看到了没……我坚持了五分钟耶……你又输给我了…………”

还是成熟的韩建丽比较靠谱些,这时总算发现了王林是有些生气才突然跳出来操她们的,赶紧乖乖的爬过来含住王林的大阴茎龟头,十分温柔的犹如长辈对晚辈安慰的道:“王林,辛苦你了!来,我帮你亲亲,你放松休息,舒舒服服的射在我嘴里吧!…………”

王林感觉欣慰了许多,爱怜的抚摸着韩建丽的脸颊。

紧紧抱着她的秀发和头脸,让大鸡鸡进入深喉,快速的抽动。

没过多久,终于又舒服的射了一次,射得慢满满的,韩建丽的小嘴都装不下。

从嘴角溢出来了许多白浆!……

韩建丽就用手指擦一擦嘴角,抹掉多余的白浆,送到李素兰的嘴前,“小兰,快来,张嘴,你也尝尝王林的精液宝药,他为了伺候我们高潮,可是也很累的,你也要懂得感恩和感激哟!…………”性吧首发

李素兰似乎在相处中把韩建丽看作了自己的前辈老大姐。

开心的伸舌头来舔干净手指上的精液,忽然变了些娇滴滴的语气。

“嗯嗯,王林,今天你辛苦了哟!一会等秀姐姐做好饭菜,我亲自服侍你吃饭!…………”

“这才像话嘛!……

“王林捏捏她胸前的大乳房,开心起来。

…………

三飞,可真够累人的。

第二天王林睡到大中午才醒。

此时韩建丽和杨秀早就上班去了,只剩下保护他就是工作的李素兰在家里陪着,见他醒来赶紧把杨秀交代过给他准备的早饭热好端上桌,让王林赶紧洗脸吃饭。

一夜安睡王林又恢复了精力。

吃饭的时候就一直在思考问题,“看来我要集齐五行屄穴的五个女人,采阴补阳突破修为这事,真是难度大啊!昨晚我连操三人就累的够呛,以后如何做到连操五人呢!不行,我得多练习,多实战,慢慢积累经验。这样,等我集齐了五行屄穴之人时,才能游刃有余的同时操翻五人,然后采阴补阳突破修为。”

心念一定,王林就把今天的事情安排好了。

打算下午去刘艳那里,说服她也参加到多人的淫乱当中来。

她也正好去找恒通建筑公司的总经理白建林,让对方帮忙给他弄些工程做做。

吃完饭出门,李素兰一路甜蜜的要跟着他。

就好像一对粘人的小情侣,她还有很正当的理由,贴身保护王林,谁能保证狙击手刺杀的事情不会再次发生呢。所以,王林都没法拒绝,只能任由这位高跳大美女跟着。

可是,李素兰196厘米的大身材,让188厘米的王林很有压力感啊!性吧首发

再穿个高跟鞋都2米多了,足足高王林一个头啊。

所以,王林严格规定,李素兰和他出门,只能穿平底鞋。这还不够,王林还自个给鞋子里垫了几公分。这样,当王林也和李素兰同一个高度之后,才同意带她一起出门。

去找白建林帮忙弄些工程着的事情很顺利,因为昨天赵局就给恒通公司批了免税的条子,所以,王林现在是白建林的大恩人啊。

白建林开心的在自己的总经理办公室内拉着王林的手,十分亲密的保证:“王大师你放心,我立即就安排些工程让你承包下去做!…………”

“谢谢,不过我现在属下的人手不多,就十来个人,白叔你看着办,别弄那种太难做的工程,得弄些容易赚钱的活计给我!………

“王林提前说出自己的底线。

“这个晓得!……没事,你放心,你如果是初次接手工程怕自己应付不来的话,我这边再指派一个项目经理去帮你带人,保证你的属下能顺顺畅畅的做好工程,而且你还不用自己操心!……

“白建林能说出这句话,那是因为王林对他来说太重要了,王林可是以后他和赵局搭上关系的纽带啊!

“哈哈!……这个好,谢谢白叔…………那我就叫我的属下明天来你公司报道了,你给好好接待安排他们工程事项!……”得到这么大的便宜,王林当然客客气气的感谢。

“一定,一定,……这点小事不用担心!……王大师啊!咱们今晚去哪里吃饭呢?要不,去我家吃饭?我那天回家后和女儿说了见到你的事,我女儿可是很开心呢,让我一定要把你请去家里吃饭!……要不,今天就去我家吃饭,我老婆和女儿亲自掌厨,他们已经在家里忙开了!……”

白建林的女儿,自然就是之前被王林操过的那个大奶少妇宝妈白洁了。

少妇白洁,人家是有老公的人,自己还是带娃的妈,我去凑什么热闹呢。

心里想着,王林立即就拒绝了:“白叔,我今天实在还有别的事,要不?……我们改天再约!……我先走啦,一会还有别的事呢…………”

王林说着,赶紧离开对方的办公室,招招手,叫上一直在门外候着跟随保护她的李素兰一起离开。

白建林还远远的追着大喊:“王大师,别啊!……等等,你是不是不喜欢去我家吃饭,那我晚上安排在大酒店里,你一定得赏光啊!我女儿很想见你呢!……”性吧首发

但是此时此刻,王林和李素兰已经进电梯下楼而去。

王林今天的大事情,自然就是要去找刘东刘艳他们安排事情了。

一是安排刘东带人承包工程赚钱的事,一是安排说服刘艳加入他的多人淫乱活动的事。他一开始还以为要说服可爱的小艳儿参与多人淫乱活动很难呢,没想到他才提出来一说,刘艳就开心的拍着手接受了。

不顾李素兰在一旁尴尬,直接就过来勾着王林的脖子抱在他身上,使劲的去亲王林的脸颊:“谢谢哥哥,我就知道哥哥对小艳儿最好了,你放心,我一定会好好服侍几位姐姐的,以前我在按摩会所里工作的时候,就经常给许多客户姐姐门精油推拿按摩,很熟练呢,她们肯定会喜欢我的绝活…………”

于是,三女三飞的活动,现在又变成了四女四飞!

本来王林就打算约在今晚的,不过给韩建丽打电话的时候,韩建丽说在忙着帮他追查被狙击手刺杀事件的事情,所以,只得取消了四飞活动,改成三飞活动。

今夜的三飞,分别是杨秀、李素兰、刘艳!

哈哈,王林又可以再次练习三飞的操屄本领了,先打好基础,好为以后的四飞、和五飞做好训练准备。

正是:双飞叠起罗汉上下插,上插一波下一波,波波出肉浆。

三飞并排白臀左右列,阴茎双手同用力,力力捣穴场。

那么四飞五飞呢,王林也同样想好了施展之法。

四飞双手一口和龟头,四个屄穴一起谋,穴多也不愁。

五飞手脚龟头齐并用,鸡鸡双手按三穴,双脚二穴走。

也就是说,按照王林的这个安排计划和方法,他可以同时连操六人,六飞。

这,可能已经是人的极限了。

除非三头六臂的哪吒出来,否则单以个人能力而言,实在无法突破六飞之局。性吧首发

【未完待续】

字数:3,513

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

pingpingjxrlshd 8楼 2020-10-17 07:20

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

热门回复

digi911 3楼 2020-10-2 17:44

写的真好

joshchu 4楼 2020-10-10 13:26

这多飞方法算是开了眼了,第一次见,绝对是作者说的人体极限了!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

Level 6

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

Level 6

板凳
写的真好

Level 7

地板
这多飞方法算是开了眼了,第一次见,绝对是作者说的人体极限了!
健康快乐美一天~

Level 6

感谢楼主分享

3万

Level 6

太赞了,为了性吧的书,我能撸出血。

3万

Level 6

小手抖一抖,淫水到处流,腰部一用力,妹妹叫哥留。。

3万

Level 6

太赞了,为了性吧的书,我能撸出血。

3万

Level 6

看书后,满足了生理上的刺激。

3万

Level 6

看了这本书,女主角和我的邻居好像
高级模式
上传中...