杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【阿姨们】【第十三章:手机】【作者:yunzhong0421】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【阿姨们】【第十三章:手机】【作者:yunzhong0421】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:yunzhong0421

有诗为证:电话求援寻闺蜜,怎知荡妇正云雨。

放在茶几上的手机画面还在不停的闪烁着,吵闹的声音让张伟感觉心烦,怎么今天做爱就这么困难,不是有人打扰就是电话响个不停。他不想接把高芸霞还死死的压在身下,亲吻着她洁白的肌肤。性吧首发

“好了,小伟,别闹了,让阿姨接电话”高芸霞其实也不愿意接,可响个不停的手机让她也难安心的做爱。她推开压在自己身上的张伟,扭动着身体伸长手臂去拿茶几上的手机。可阴道里还满满的塞着张伟的阳具,没法让她过多的移动屁股。就是刚才的扭动拉扯还牵动了阴道内密集的神经,给大脑皮层创来了微弱的疼痛之感。

奈何手臂不够长,够了半天也没有拿到手机,倒是扭动的屁股让阴道与阳具的摩擦产生了淫水弄得高芸霞好不舒服,张伟傻傻的跪在沙发上欣赏着几乎全裸的高阿姨在自己身下淫荡的扭动着水蛇腰,像在表演香艳的节目,看得他无法自拔。

“你就这么傻看着,也不帮阿姨拿下手机。”躺在沙发上的高芸霞看着正插在自己体内的张伟傻傻的呆着也不帮忙,不竟有些不高兴。

“哦”张伟倒是直接,猛地一下将阳具从高芸霞的阴道里抽了出来,下了沙发去拿手机。龟头上突出的肉勾拉的阴道壁内层层的嫩肉剧烈的疼痛,再加上突然的空虚不竟让高芸霞疼的大叫起来“啊....张伟....你....啊...”

“你不是叫我帮你拿手机嘛。”张伟转身回来将手机递给了高芸霞。

“我...我是叫你帮我...但..但是..你别抽出来啊。”高芸霞坐正了身子,一巴掌拍在张伟的大腿上。

“高阿姨,我不抽出来,怎么去给你拿手机。”张伟还有点委屈。

“我是说你要慢点,至少要给阿姨说一下啊,你把阿姨都弄疼了,”高芸霞看到张伟有些不高兴,也没有再过多的说他,而是拿着手机看到屏幕上的白晓洁的电话,急忙竖起食指在嘴边说道:“嘘,你妈妈的电话,你别出声哈。”

“嗯”张伟乖巧的答应道,但是手却还是不老实的抚摸起了高阿姨的细嫩肉丝。

“晓洁,什么事啊?”高芸霞没有去管身边张伟不老实的双手,神情自若的接打起了电话。

“你在搞什么,这么久都不接电话?”电话那头传来了白晓洁焦急的声音。性吧首发

“没什么啊,我请假了你不知道啊,我在家呢”高芸霞说起谎话来一点都不迟疑的。张伟也把耳朵贴到了手机旁边听着她俩的对话,一只手搂在高芸霞的细腰上,一只手攀上了玉兔峰,揉捏着软嫩多汁的豪乳。高芸霞很享受张伟带来的性按摩,没有阻止他,只是象征性的看了这小鬼头一眼,而这媚眼似水,看得张伟是春心激荡。

“出事啦”白晓洁在电话那头有些不知所措。

“什么事啊,别大惊小怪的。”高芸霞和张伟对视了一眼,不知道白晓洁接下来要说什么事。

“就是....就是....哎...算了晚上下班你在家里等我,我去你家里找你,当面跟你说”电话里的白晓洁欲言又止,似乎不太愿意开口在电话里说。这时的张伟也预感到妈妈会给高阿姨谈论什么了,让他感到好笑的是,自己母亲还在担忧自己青春期的手淫问题的困扰,想跟自己闺蜜诉说,却没想到她自己的闺蜜正被搂在怀里猥亵。

“别啊,你快说什么事,我最不喜欢就是别人说话说半截了。”高芸霞也不想这么快就结束这别样的刺激,感受着紧靠身旁的少年娇小的身体上却有着坚如钢铁的肌肉,之前做爱都没有细细品味。不由得一边听着电话一边伸出温凉芊芊细手在张伟的腹部慢慢地移动着,滑嫩的手掌与腹部表皮做了亲密的接触,轻轻地、柔柔地、嫩嫩地抚摸着张伟的皮肤。

“嗯....就是...就是....”白晓洁还在电话里吱吱呜呜,不太愿意说出口,而高芸霞也没有催促她的意思,尽情的欣赏着白晓洁给自己送上门来的宝藏男孩,肌肉饱满又不夸张,膨胀的恰当好处,雄性身躯散发着诱人的荷尔蒙...再配上他股间硕大的打神鞭,她很好奇,一个少年怎么长得这么完美。

高芸霞快要受不了,用手一把握住了张伟的大鸡巴!充血的棒身感受着成熟美妇温凉滑嫩的手掌,十分的激动,棒身一跳一跳的。张伟的性欲已经如洪水一般倾泻而出,无可阻挡感觉一股热气瞬间涌至全身,大肉棒涨的十分难受,一头扎进了高芸霞的奶子里,大口大口的吮吸起来,虽然没有香甜的乳汁,但诱人的体香和软嫩的大奶子还是让张伟玩的不亦乐乎。

面对张伟的挑逗,本就春心荡漾的高芸霞想要呻吟却不敢,硬生生的将灵魂深处的呐喊卡在了喉咙上,却被电话里的白晓洁听出了异样:“你在听我说没?”

“你说什么了,我听了半天,你什么都没有说。”虽然被张伟戏弄着,但头脑还是清醒,有力的反击着白晓洁。性吧首发

“哦...这不好说嘛”“不好说那你还给我打电话,不说就算了,别耽误我,挂了。”高芸霞说完对着张伟邪魅的一笑,此同时手上的功夫也没有停,继续撸动着张伟的大鸡巴。而懂事的老二为了向她展示张伟的喜悦,龟头上的马眼儿都裂开嘴笑了起来,晶莹的前列腺液也冒了出来。

“别....别...别,我说我说”

“好你说把,我看着电视呢,我开着免提,我听着呢。”受不了性激素的刺激,一只手已经不能满足需要,高芸霞打开免提,当着白晓洁的电话将她儿子紧紧的搂在怀里,而张伟也直起腰来迎着高芸霞的香唇上狠狠的亲了一口,啵的一声,声音极大。高芸霞娇媚的白了他一眼,嘴角扯出一丝玩味的笑容,随即便加快了撸管的速度,爽的张伟都差点叫出了声音。

电话那头的白晓洁刚听见了很大的疑似亲吻的声音,马上产生了疑惑,“喂?芸霞,你没事吧?刚才那是什么声音,好奇怪啊。”

“哦,我在看电视剧呢,刚才有一幕吻戏,声音放大了点,你就听到了,抱歉啊”高芸霞笑着说完还向张伟眨了眨眼,脸色一点都没有变化。都说漂亮女人会撒谎,看来说的真没错。

面对高芸霞的解释,白晓洁也没有多想,更想不到自己的儿子跟自己的闺蜜肉体都已经纠缠到了一起:“你还有心思看电视,我都快急死了。”

“别着急,你慢慢说吧,就在电话里说,我听着呢”说罢便把手机扔在沙发边上,然后把娇躯弯了下来,用香唇对着张伟的大鸡巴。看到这个动作,张伟激动的要命,这是……高阿姨这是要给自己口交。接着美妇人抬起螓首,风情万种的白了一眼没有见过世面的少年,然后吐出小香舌轻轻地在马眼上刮了一下。“嘶”爽的张伟浑身打了一机灵,看着马眼上的前列腺液与美妇人的香舌藕断丝连的样子,大鸡巴狠劲的抖了一下。

“嗯,那好,事情是这样的……我今天回家本来是想换衣服的,结果你猜我看见了什么”。白晓洁刚在电话那头动情地说了起来。

“看见什么了?”高芸霞跪在张伟的双腿之间,手里捏住硕大的阳具,龟头就想一个话筒一样离高玉霞的嘴唇也就一两厘米。

“哎...我都不好意思说,我刚一进屋就看见,小伟光着身子从我房间里跑出来...”后面的事沙发上的两人都清楚得很,也没有仔细听白晓洁讲,自顾自的在一旁继续互相挑逗着。性吧首发

成熟美妇高芸霞先是用香舌在鸡蛋大小的龟头上来回刮着,同时,美妇人的香舌上还在不断的落下香唾,滴落在龟头上,由龟头向下流淌,不一会儿,鬼头下面的硕大棒身就被美妇人的香唾洗了次澡,就连睾丸也光荣的被美妇人的香津淹没。由于高芸霞香津的洗礼显得亮闪闪的大鸡巴看上去油腻腻的,看得张伟心痒无比,不断地顶着大鸡巴示意高阿姨不要只在龟头上下功夫,下面也要被吸允呢。美妇人高芸霞看着大男孩焦急的表情,嘴角显出放荡的笑容,对于性经验了解还不充分的张伟来说,几乎就是在被成熟美妇人牵着鼻子走,放电的眼神、缓慢的口交、轻舔龟头、几乎全裸的胴体,简直百般诱惑,让少年都看花了眼。由于旁边还手机里还在传出母亲的声音,让张伟不敢做大幅度动作,只能任由高阿姨放肆的挑逗,弄得他真是心痒难耐,抓耳挠腮。

高芸霞看着张伟难受的样子,也不想再继续捉弄这个小孩子了,直接一口将龟头裹进了嘴中,两片柔嫩的唇掰将龟头紧紧包住,张伟感觉到龟头进入了一个温暖湿润的所在,高阿姨的香舌在龟头的肉棱间来回地闯荡着,刺激的大肉棒不停地跳动,每次跳动马眼中都会溢出一些前列腺液,随即便被高阿姨的香唇刮吞掉。大肉棒在张伟的视线中逐渐消失一点一点被高阿姨逐渐吞下。看着高阿姨努力的将鸡巴插得越来越深,张伟心里一种征服感油然而起,双手轻轻的抱住了高阿姨的头不想让她吐出来。

成熟美妇高芸霞只将肉棒吞进去了一大半就吞不动了,心想着“这小色鬼怎么长了这么根大东西,又长又粗,估计该有十八厘米,我的嘴才多深,他居然想让我将整根吃下去……还那么粗……大肉棒插小穴固然是爽……可这口交也太累了……真是让人又爱又恨的……”。嘴巴被塞满的高芸霞有些踹不过气来,赶紧将龟头吐了出来。

看到张伟失望又渴望的眼神,高阿姨也不好拒绝只好玩起了新花样,只见她一支手撸着棒身一支手揉着睾丸,香唇随着撸着棒身的那只手上上下下口眼交缠,这样整根大阳具就被美妇人玩在了鼓掌之中。美妇人时不时香舌上下翻飞舔舐整个大鸡巴,从睾丸到马眼都再一次被美妇人香舌上的香唾洗礼,“呲熘呲熘”的吸允声不绝于耳。张伟感觉鸡巴抖动得越来越剧烈,好像全身的血液好像都在像鸡巴流动,好像到了射精阀阈值的边缘。

“喂喂,芸霞你在干什么呢?这是什么声音这么奇怪?,你到底在听我说没”可能是白晓洁根本没往性爱方面想,居然没听出来这是什么声音。

“嗯……我……呜……在吃雪糕呢……嗯……”高阿姨玩弄鸡巴的动作不停,一边吸允一边含煳其辞的说道。吃雪糕?张伟才发现原来高阿姨早就想好说辞了,哦……没想到高阿姨还有这么淫荡的一面,一边和自己母亲通电话一边卖力地吸允着自己的大鸡巴,都能说的这么大义凛然,真刺激!

“吃雪糕?你难道没有听我说什么吗?,快别吃了。”白晓洁还在电话里为自己儿子手淫着急,却没想到闺蜜正在给儿子口交。性吧首发

“嗯……我愿意,你管得着吗”高芸霞跟白晓洁耍起了小脾气,松松劲咽了口口水,继续埋头吸允。张伟忍不住了,偷情大戏实在是太刺激了他幼小的心灵了!大鸡巴疯狂的抖动着,在为发射做着最后的准备。高芸霞感受到了大肉棒越来越剧烈的跳动也知道张伟忍不住了,便抬起螓首妩媚的剜了他一眼,接着小嘴狠狠地下推,居然把大肉棒吞进了三分之二!霎时间,张伟好像觉得龟头已经进入了美妇人的喉咙,看着大鸡巴把美妇人的小嘴撑得满满的,他再也受不了这种感官的刺激,紧咬牙关,同时双手紧紧抓住沙发,浑身汗毛倒竖似被电击,额头青筋暴起,一股电流从嵴椎流过,大鸡巴又酸又麻,精液爆体而出,射了。

“呜”成熟美妇高芸霞为突如其来的精液如此强而有力感到震惊,大量精液瞬间射入了她的喉咙,立即令她窒息,她想都不想立即将这股精液吞咽进肚子里。肉棒仍在她的口中剧烈跳动,她明白后面还会有更多的精液飞射出来。她赶紧做好准备迎接精液的冲击,接着一股接一股的精液爆射而出,每射出一股精液她便赶忙吞咽。她竭尽所能的吞咽,但实在太多,大量精液无可抑制的从她的嘴角溢出,向下流淌到少年的睾丸上。一瞬间精液的海洋就把肉棒淹没了,美妇人再次震惊于大男孩的精液量到底有多少,十几秒钟了还未停止,她只能不停吞咽精液,感觉自己的肚子里都快被精液装满了。看着白灼的精液不断地从嘴角溢出,她的娇躯猛然一抖,没想到居然也达到了性高潮,阴道下面开始源源不断地流出蜜汁来。

张伟感觉自己要爽死了,从来未有过这么强烈的感觉,这种感觉是无论怎么手淫还是做爱都得不到的,那种肆意喷射的爽快感,看着眼前的美妇人吞食自己精液的征服感完全融合在了一起。此刻,对高阿姨的爱,简直爱到了骨子里。大鸡巴爆射了二十几秒才算停止,高芸霞随即咽下最后一口精液,喉咙发出的咕噜声音也特别明显。

“喂,高芸霞你在没在听我说话啊,还在吃雪糕吗?怎么会有那么大的吞咽声音啊?”白晓洁刚焦急的声音不合时宜的从电话里传了过来。

“我在吞嘴里边化了的雪糕啊,怎么?吃根雪糕你还不让?等会!还没吃完呢,等我吃完了再跟你说”。高芸霞对着手机说道,接着便俯下身子用她那灵巧的舌头舔舐着肉棒上残留的精液。她每舔几下就咽一次,故意把声音弄得很大,听了都觉得是好淫靡的吃雪糕声音。高芸霞也没有想到自己今天这么淫荡,突破了底线,居然将眼前这个少年的精液吞噬的一干二净的,也许是上午躲在床下偷听做爱造成的刺激,亦或是此时面对白晓洁的电话更加刺激到了她最原始的冲动,鬼使神差的吞下了这少年的精华。这样的待遇是自己老公都不曾体会过的。性吧首发

等舔舐完阳具上最后一滴,高芸霞一身松软的倒在了张伟的身上,拿起手机才跟白晓洁说道:“哎,不就是个手淫嘛,我还以为你被小伟强奸了哦。”高芸霞故意在两母子面前说着淫荡的话,刺激着白晓洁,这也给高潮后的她带来一丝快感。

“芸霞,你说什么呢,不要乱说。”

“好啦,开个玩笑了,现在青春期的孩子不都有这种现象嘛,很正常的,不要大惊小怪的”身下的张伟已经将高芸霞身上衣不遮体的紧身裙脱了下来,只剩下连裤袜还在做最后的抵抗。

“你到说的轻松,事情没有发生在你身上,你就不会觉得严重。”

“哎,老实跟你说吧,我们家孩子也手淫,只是没有当面被我抓到,所以我就睁一只眼闭一只眼的了。好了别着急了。”高芸霞坐在张伟的大腿上享受着他的全身按摩,竟发现屁股下的阳具居然又有蠢蠢欲动之势,回过头看了看着不知疲倦的少年,想尽快结束跟白晓洁的聊天好痛痛快快跟张伟大战一场。

“是吗?你就一点也不着急,万一小孩子接触到日本欧美那些不良的影片,把孩子带到歪路上怎么办?”白晓洁还是心系儿子想尽快找到解决的办法,却不曾想打扰到电话这头两人的好事。

“那你想怎么办?”张伟扬起的大鸡巴顶在高芸霞的屁股缝里让她坐立难安,不想过多的跟白晓洁争辩,便将话头交了回去。

“哎...我能有什么办法嘛,我这不还是想跟你说说,结果你又是看电视又是吃雪糕的,一点都不帮我想办法。”白晓洁有些无奈,不知道如何教育自己的孩子。

摸到身下张伟的阳具在两人的对话中又恢复了挺拔的身姿,高芸霞也再次流露出了淫荡的本色,起身转过来面对张伟,一只手搭在他肩膀上,一只手扶着打神鞭,张着双腿坐到了张伟的腰上“噗嗤”,被淫水润滑的阴道顺利的接纳了高傲的龟头,将它牢牢的吸在盘丝洞的深处。

“啊.....那需要我在...在跟小伟谈谈吗?”高芸霞巧妙的将自己的呻吟隐藏进了正常的对话之中。

教子心切的白晓洁也没有听出来,连忙说道:“真的吗?太好了,要不是你我都不知道怎么办了?”

“啊....那..那就这样了,我挂了...”张伟已经迫不及待的扭动起来,敏感的高芸霞再也忍不住了,没等白晓洁回话就挂断了电话。只留下手机前一脸迷茫的白晓洁嘟囔着:“怎么还没说完就把电话挂了,哎,管他呢。”

预知两熟妇将如何教育张伟,且听下回分解。性吧首发

【未完待续】

字数:5,087

题外话,今天这章是在写手初练区发的该小说最后一次,以后的章节将发布到杏书上,希望各位多多支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

nh118666 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
angelpretty + 100 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

白思不得姐 8楼 2020-12-17 11:34

喜闻乐见更新了,这样发展下去,到最后会不会妈妈也参战呢...无论发哪里,还是一如既往的支持大神的作品...

树上飞鸟 2楼 2020-12-17 08:15

做个沙发,这次更新很快,赞!

nh118666 5楼 2020-12-17 09:30

每章都有我,作者加油,后宫开起来。 每章必留,千万不要绿!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

做个沙发,这次更新很快,赞!

Level 3

明日之杏

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

每章都有我,作者加油,后宫开起来。   每章必留,千万不要绿!

Level 2

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

喜闻乐见更新了,这样发展下去,到最后会不会妈妈也参战呢...无论发哪里,还是一如既往的支持大神的作品...
收起评论

Level 7

来自 5楼
还可以这样打电话,真的是位置决定地位,心态决定表现

抓住了主动性,怎么都可以更从容,至少不会太舒服的叫出声来

如果是被动的,没办法了,只能忍耐,一边容易错乱听不清电话内容,一边容易失控胡乱传出靡靡之音

偶尔打给移动,偶尔打给快递,或者打给什么客服,我也只能一顿的瞎说,要是有个什么垃圾电话,就不知道到底是谁骚扰谁了

一个电话五分钟,你能坚持多久?

Level 3

杏书书哪儿

Level 7

杏书在哪里
收起评论

Level 5

j加油更新

Level 2

发到杏书就得收费了

Level 3

杏吧书是要收费的那个?

Level 6