杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【阿姨们】【第十五章:检查】【作者:yunzhong0421】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【阿姨们】【第十五章:检查】【作者:yunzhong0421】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:yunzhong0421

有诗为证:性感挑逗终不举,母忧儿郎身有恙。性吧首发

见到白晓洁,高芸霞大脑一时间出现短暂的宕机,不知道如何回答张伟母亲的提问。而一心想着儿子手淫事情的白晓洁也没有看出高芸霞的反常,反而是帮她解了眼前的困局:“哦,是不是我给你打了电话你就过来找我了?”

“啊.....对对对...就是”高芸霞终于回过神来,接着白晓洁的话头说着:“我在电话里听你说的那么着急,这不就过来等你嘛。”

“芸霞还是你对我好,哎,我这儿子真让人操心,哦,对了你去家里了没,张伟没在家?”白晓洁拉着高芸霞的手感激的说道。

“额...呵呵...”高芸霞听见白晓洁提到张伟,神情显得有些不自然。但一晃而过没有让白晓洁发现:“没...没...我敲了几下门,我看没动静就下楼了。”

“哦,张伟这孩子不知道又跑到哪里去玩了。走,到我家,正好张伟不再我还想跟你说说他来着。”白晓洁拉着高芸霞又回到了刚刚经历过两场大战的房子里。

刚一进屋两个美熟妇就闻到了浓郁的茉莉花的香味,高芸霞知道这是张伟刚刚喷的空气清新剂,为得是掩盖住房间里残留的两人分泌的体液的味道。她很庆幸张伟这孩子看着还没有长大,可心思却很缜密,看来长期跟他保持肉体上的纠缠不是不可能,因为暴露的风险会降的很低。

进屋的白晓洁看到张伟正蹲在沙发前用卫生纸擦拭着水渍:“小伟,你在家啊,怎么刚才高阿姨来敲门,你没有开门啊?”

看到美艳的高芸霞跟着母亲一起回来了,张伟也觉得奇怪但很快就恢复了平静,比高芸霞心里素质好多了:“哦,可能我在里面卧室做作业没有听到吧。”

白晓洁也没有在意换上拖鞋便走到张伟面前说道:“你这又是在干嘛,怎么把沙发都打湿了?”

“刚才吃酸奶,一不小心掉在沙发上了。”张伟本来想说喝水的,但是水渍上还有点点白色的物体那是他还未擦掉的精液,所以只好改口说是掉的酸奶才更加显得真实。

白晓洁没有在意只是跟大多数母亲一样数落了张伟两句:“你一天吃个酸奶都能掉出来这么多,你还能干什么?”

身后的高芸霞看着沙发上大片的水渍,有些出神,脸颊微微的发烫,回想着下午那让她激情燃烧的时光。白晓洁转过身看到高芸霞还直立立的站在屋子中央便请她坐到沙发的另一边:“哎,你看现在的小孩能做些什么吧,快,坐到这边来。”

“哦...呵呵...好的,晓洁,你也别这么说,你们家张伟挺能...干的。”高芸霞在坐下的时候把“干”字说的更重一些,张伟不觉得抬起头看向她,正好迎上了高芸霞投来的目光,随即两人都看向了别处。

“嗨,你就替他说话了,小伟,你看高阿姨来了,你都不喊人?”性吧首发

“高阿姨好。”张伟见妈妈没有追究水渍的事就站起身来跟高芸霞打了个招呼就回自己的卧室了。

白晓洁本就是想和高芸霞在家单独商讨如何处理张伟手淫问题,见到张伟独自回卧室,她便拉起高芸霞来到自己的卧室锁上门,小声的嘀咕起来。

站在衣柜前白晓洁翻开衣物给高芸霞展示着被张伟偷到的贴身之物:“芸霞,你看嘛,我刚从国外让人给我带回来的丝袜,还没有穿就不见了,你说家里又没着贼,这丝袜不是被小伟偷去了嘛。”

高芸霞也没有反驳赞同白晓洁的猜测点点头:“嗯嗯,很有可能。”

“不是有可能,是一定。你说他这么大年龄的男孩子偷丝袜能干嘛,还不是...还不是....拿去手淫了。”白晓洁情绪有些激动,在她的世界观里手淫是一件极其罪恶的事。

“你看见他拿你的丝袜手淫了?”高芸霞没有继续附和白晓洁的猜测。

“没有,但是你想嘛这丝袜还能去哪里,我今天中午回来的时候我就亲眼看见他光着身子从我的房间里跑出来,他鸡鸡还硬着呢。”白晓洁做说的事情高芸霞当时就在床下,所以她也很清楚。

“那他手里拿着你的丝袜了?”

“这倒没有,但是当时小伟的鸡鸡老长了。”白晓洁用手比划着阳具在自己心里的长度,倒是没有夸张,足足有自己小臂这么长。

“噗嗤”高芸霞没想到一个温柔贤惠的母亲居然在别人面前比划自己儿子阳具的长度,不由得乐了起来。

“你笑什么?”白晓洁还没有意识到自己的不妥之处。

“没有,没有我就是在想,小伟的鸡鸡硬了,跟你丝袜丢了有什么必然的联系吗?”高芸霞忍住了笑意,假装帮她理性分析着事情的前因后果。

高芸霞的提问把白晓洁难住了,她倒是没有仔细的这么想过一时间不知道怎么回答。高芸霞见状继续说道:“好多事情要眼见为实,更何况世界之大好多事情眼见都不一定是真实的。我们不能因为自己的一个猜测就去随便冤枉一个好人,很有可能是你忘记了,也许你是不是把丝袜放在其他地方了。”高芸霞之所以这么说就是为自己以后如果被人撞见了和张伟的奸情打点预防针。

而此时的白晓洁哪有那么多小心思,同时作为一个母亲也会把自己的儿子朝好的方面去想,自然觉得高芸霞说的一番话有点道理:“但是,我今天中午确实看见他在手淫啊。要不然小伟的鸡鸡也不会那么长。”白晓洁手上再次比划着张伟阴茎的长度。

高芸霞心里想笑“那不是在手淫,而是真枪实弹的在跟一个中年妇女做爱。”但是她表面上还是很严肃的说道:“我不是跟你说过了嘛,向他们青春期的孩子,手淫是很普遍的,我们家的孩子也要手淫。”性吧首发

“可...可我总觉得手淫会把他们带坏的。”白晓洁显得有些担忧,不知道怎么帮自己儿子跨过这一道坎。

“哎,你不要用你的老观念去看待手淫,不要觉得手淫就是洪水猛兽的。你想想在古代人家15 6岁就结婚生娃了,现在小伟有多大了,这事人性的本能,你不能去压制他,需要给他一个发泄的渠道,要是压抑久了,有可能心里还会出现变态的情况。食色性也,我们的孔子不是也说过嘛。”高芸霞在白晓洁面前引经据典的把手淫说的是冠冕堂皇,让她找不到任何反驳的理由。

看到白晓洁挺进了自己说的话,高芸霞继续开导着她:“其实手淫就是自慰,男女多会有,你敢说你没有自慰过?”高芸霞带着疑问的眼神看着白晓洁。

白晓洁羞涩的低头小声的答道:“嗯”“就是嘛,自慰本就属正常生理现象,适当自慰不会危害身体健康,更不会影响会后的正常性生活以及生育能力,想小伟他们这个年纪本来就是青春期身体十分躁动,再加上学习压力大,适当自慰可帮助他缓解紧张,放松心情,缓解压力等。当然啦,只有适当的自慰才有效,过度的手淫对身体还是有害的,我们作为父母的要引导他们摆正态度,不要持有好奇心不要不断尝试,避免引起心理负担,自慰这种事一定需小伟他们自我把握好度,避免过度自慰,过度自慰可导致阳痿等男性疾病,甚至会影响生育功能,因过度自慰还可能诱发泌尿系感染等问题。”高芸霞将一大段自己从百度上学到的知识背给了白晓洁听,瞬间拉高了自己说话的可信度。

听到高芸霞前半段话的白晓洁本已放下了担忧的心,可过度手淫又让她把心提了起来:“啊...要是小伟经常手淫怎么办,哎烦死了,我这当母亲的又不好管,他那个老汉儿一天又不管他,你说万一小伟经常性的手淫影响了生长发育怎么办?”

高芸霞也是为了活跃一下沉重的气氛,学着白晓洁的样子双手比划到:“小伟都这么长了,你还要他怎么发育,再发育以后的小姑娘还活不活。”说道这里不由得想起张伟在自己体内耸动的巨物,不竟心里小鹿撞撞的。

白晓洁没有注意到高芸霞脸上细微的神色变化,只知道她是在调笑自己:“有你这么当阿姨的吗?让你来是帮我出主意的,不是让你来看笑话的。说真的,要是小伟真的经常手淫怎么办?”

高芸霞知道现在的张伟肯定不会手淫,因为光她知道的就有两个美熟妇能为他解决生理上的困惑,但是为了打消好友心中的顾虑,还是认真地思索起来。一时间卧室里有些安静,两个美丽的人妻都在思考着如何解决眼前的问题。

经过短暂的沉默,高芸霞似乎有了主意“嗯..我倒是想到了个检测小伟是否经常手淫的办法,同时还能知道这丝袜是不是小伟拿走的。”

“快说说,”白晓洁有些激动的拉着高芸霞的手臂“我就知道你有办法。”

“你过来,”高芸霞扶手小声的在白晓洁耳边说出了自己的计划:“你家里还有性感一点的丝袜没有?”

“嗯...你要丝袜干嘛”白晓洁不可思议的看着高芸霞。性吧首发

“你有没有就是了?”

“还有几条,就是平时跟我老公玩的时候才穿。”白晓洁娇羞的说道。

“好,等会儿你穿上性感的丝袜,去小伟的房间,转转注意他下面有反应没。要是他有反应勃起了说明他对丝袜感兴趣,这也说明他性冲动很频繁,很有可能经常手淫。”高芸霞之所以这么说是因为她知道经过一天淫水浪肉的洗礼,张伟早已掏空了身体,光是视觉的诱惑根本不能调动他的情趣,这样既能使张伟摆脱嫌疑,也可以让白晓洁不再纠缠今天发生的事。

可怜的白晓洁不知道自己信奈的军师早已是投靠敌军的叛徒,还觉得高芸霞出了一条妙计,不仅能测试出张伟手淫的程度,还能避免母子的尴尬:“芸霞要不你和我一起去吧,我还没有再别人面前穿的那么性感过。”

“什么别人,那是你孩子你怕什么,又不会把你吃了。”说这话时,高芸霞脑海里浮现出张伟将白晓洁压在身下的画面,不由得嘴角向上微微翘起形成了一个邪魅的笑容。

“哎呀,一起嘛,不然太尴尬了。”白晓洁还在哀求着。

“哎,你真是烦人,好好好,我跟你一起去就是了。”臣服在张伟肉棒下的高芸霞对于这种事都有了免疫的能力,面对张伟不再觉得不好意思。

“mun”白晓洁兴奋的在高芸霞脸上请了一口以表示感谢,随后就从衣柜的深处拿出两套情趣内衣和两双足足有18厘米长的高跟鞋。

换上了吊带背心的白晓洁,无法掩饰引以为傲的上拱形的惊人曲线;时髦的紧身裙非常适合穿在她的身上,增加了精致优雅的女性气质,可以呈现出别样的魅力,尤其精致精致的设计使人眼花撩乱。紧身裙很适合衬托了她美丽的双腿。线条,三维剪裁,无需不必要的装饰,始终贴合曲线,使白晓洁看起来更加优雅。而腿上出现的黑色丝袜让丰满的长腿是如此显眼,斑点的装饰在性感中增加了一丝俏皮。略微低头就能从短小的紧身裙下沿看到丝袜开档处明显的丁字内裤深深的陷入阴唇之中,不竟让人看得血脉膨胀。

再看看高芸霞原本肉丝的双腿在换上白晓洁拿出的渔网袜后显得更加诱惑。而18厘米的高跟鞋平常只有在洗浴中心和街边灯光昏暗的小店里才能见到,今天摆在了两位美熟妇的面前。她们穿上后挺拔的身姿更想让人去征服,就像为什么有无数的人冒着生命的危险想去征服珠穆朗玛峰一样。性吧首发

看着自己和白晓洁妖艳的身姿,高芸霞有些后悔提出这样的建议,她担心张伟扛不住如此的诱惑,还是双倍的快感。可箭在弦上不得不发,两人踩着诱人的节奏“哒哒哒”来到了张伟的房间。

一天能玩弄两个美丽熟妇,再躁动的心也已经平静了下来,张伟也不例外正埋头认真的写着作业。可不曾想高跟鞋击打木地板的声音还是诱惑的让他回头张望,映入眼帘的是令他终身难忘的画面,母亲和高阿姨踩着只有妓女才会穿的高跟鞋站在自己身后,18厘米的鞋跟拉长了熟妇腿部的比例,让人看了想抗在肩上狠狠的发泄一通。由于张伟是坐着的,眼睛的高度正好能看到两双美腿的根部都开着巨大的口子,如同想把少年吞噬的魅惑女妖。

要是再平时张伟早已气血翻涌,举枪致敬了,但是今天精力的过度耗费,让他心有余而力不足,只好吞咽了一下故作平静的问道:“妈,你们有事吗?”

“没事,就是进来看看你认真做作业没有,”两个美熟妇一左一右的站在张伟的两旁弯着腰,假装检查张伟的作业。高挑的丝袜长腿就矗立在手边,头顶也悬吊着四颗饱含媚肉的奶子,如此的香艳画面张伟未曾见过,相信大多的看官也没有见过。但是精力消耗过多的张伟心潮澎湃,可裤裆处一点动静都没有。

两美熟妇在观察了一会儿过后,相互交换了一下眼神摇了摇头,白晓洁对张伟说道:“小伟继续做作业哈,我和你高阿姨出去了。”说着踏着高跟鞋走了出去。

“看到了吧,穿的这么丝袜诱惑,我想随便哪个好丝袜的男人都会有反应吧,这下你应该放心了,小伟应该没有你想的那么坏。”高芸霞成功的实施了计划,对白晓洁劝慰道。

可出来后的白晓洁非但没有轻松反而心情更加沉重了:“芸霞,不对,即使小伟对丝袜不敢性趣,可是我们都穿成这样了,他连一点反应都没有,你说奇不奇怪。”

高芸霞没想到白晓洁这时怎么又变得如此的精明,以至于自己的计划功亏一篑,只好见招拆招了:“呵呵,晓洁,你一天疑神疑鬼的,儿子鸡鸡勃起你也操心,儿子鸡鸡不勃起你还是不放心。”

“不是我多心,是我觉得太反常了,上次我不是给你说小伟偷看我洗澡嘛,我背对着他赤身裸体的还没有今天诱惑,我都看见他下面把运动裤顶得老高了,今天我们穿成这样他竟一点反应都没有,你说这奇不奇怪。”

高芸霞知道其中的缘由,但却不能告诉自己的闺蜜,只好将问题踢回白晓洁:“那你准备怎么办?”

“不行,我得再去看看,不会是小伟那里有问题吧。”说着白晓洁转身又进了张伟的卧室。高芸霞倒是一点都不担心,她知道张伟那里是一点问题都没有,反而是优于其他很多男人,只是这会儿需要休息一下。

白晓洁再次来到张伟的身边,拉来一个椅子挨着他坐下,由于离得近,母亲身上特有的奶香已经经由鼻腔直达大脑皮层,令他有种说不出的舒服。白晓洁这时也不担心走光了,翘着二郎腿,用脚背似有似无的拍打着张伟的小腿,借着假装查看作业前倾的身子挨着张伟拿笔的右手,不输于高芸霞的浑圆奶子挤压在手臂上。突入其来的刺激让张伟有些走神,一不小心将笔掉在了地上。

“哦,妈,我笔掉了”说着张伟准备弯下身子去捡笔。性吧首发

“妈妈给你捡。”白晓洁正好趁此机会近距离观察一下张伟干瘪的裤裆。她一只手自然的撑在张伟大腿根部,指尖都按在了小腹与阴茎的连接处,跪在地上用手摸索着掉在地上的签字笔。半掉在空中的奶子也正好与张伟光滑的膝盖接触,软嫩的触感刺激着张伟紧张的神经;白晓洁高高翘起的屁股早已把紧身裙拉到了腰间,漏出了黑丝包裹的臀部。

如此强烈的触觉视觉的刺激,张伟的裆部还是一点都没有动静。已经捡到签字笔的白晓洁也不好长时间的趴在地上观察,最后只好借着起身的时机,假装手一滑按在了张伟的裆部,五指准确无误的将软踏踏的阴茎抓在了手中。虽然有着惊人的长度,一只手掌没有抓完,但软软的像坨橡皮泥一样摊在手心里。

虽然事情只是一瞬间,但是白晓洁还是心理一惊,难道自己的儿子那里有问题,居然被自己握着都没有硬。

“妈妈,你把我抓疼了。”

张伟的话将白晓洁从杂乱的思绪中拉了出来“哦,哦,对...对不起,妈妈没站稳,不小心抓到了。”慌乱中的白晓洁站起来整理了下爬到腰上的紧身裙,快步的离开了令她尴尬的现场。

从张伟屋里出来的白晓洁忧心忡忡,把高芸霞拉倒自己卧室里小声的说道“怎么办,我都抓住小伟的阴茎了,小伟那里还是软软的,小伟那里会不会有问题啊?”

“你中午不是看见他是硬着的嘛?”高芸霞对于白晓洁的大惊小坏有点不以为然。

“是啊,怎么这会儿都不硬嘛?”

“你这当妈的,哎,晓洁,别着急也许是小伟这会根本没有想这些,只是在认真做作业而已嘛,明天你在试试,明天要是不在硬,我们再想办法。”高芸霞也不忍心看着白晓洁担心受怕的,宽慰着她。

“会不会是中午他正在手淫,我突然回来把他吓着了,才会出现这种问题的?我在以前电视上看到过这种报道,把男人吓得阳痿不举了,你说会不会这样啊?”白晓洁胡思乱想着。

“哎,小伟这么小,怎么会,你就别瞎猜了。时间也不早了,我就先回去了。”高芸霞陪着白晓洁瞎玩了一个多小时,残留在自己阴道口的精液已经干涸形成了结痂,十分不舒服,想早点回去清洗一下身体。

“芸霞,你今天就别回去了嘛,我现在脑子里乱的,你就住在这里。今天要不是你给我出的这个主意,我都还没有发现小伟的问题这么严重。”白晓洁已经认定张伟的阳具有了阳痿不举的严重问题,高芸霞看着她这么肯定也难得做过多的解释,再加上下午双腿被张伟搞得无力,索性便答应了下来白晓洁的请求。

欲知明日之事,且听下回分解。性吧首发

【未完待续】

字数:5,528

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

angelpretty + 110 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

ray201805s8 2楼 2021-1-3 10:50

好了 更新了 顶一个

uu20140530 3楼 2021-1-3 20:18

骚骚的黑丝袜

christry2021 24楼 2021-2-18 16:12

总有数不完的检查 检查作业,检查身高,检查体重,检查三围,检查口径,检查温度,检查真假,检查长度和深度 就看谁有生杀大权,谁就可以行使莫大的权力,想怎样就怎样,然后就可以有各式各样的惩罚

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

好了 更新了 顶一个
收起评论

Level 1

明日之杏

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

骚骚的黑丝袜

Level 7

来自 4楼
总有数不完的检查

检查作业,检查身高,检查体重,检查三围,检查口径,检查温度,检查真假,检查长度和深度

就看谁有生杀大权,谁就可以行使莫大的权力,想怎样就怎样,然后就可以有各式各样的惩罚

Level 2

期待楼主大大速度更新经典好文。

Level 7

感谢感谢

Level 3

终于回来了,大赞,在等更新

Level 6

配图好评

Level 5

坐等更新

Level 6

宣传新手

你个辣鸡卖钱不行了

5万

Level 7

她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。
高级模式
上传中...