杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【骚老婆小红】【单篇】【作者:peng820223】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【骚老婆小红】【单篇】【作者:peng820223】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com——原创作者:peng820223

出差提前回家的意外发现

红姐姐你在干什么哦,你亲爱的老公回来了,想你老公的骚鸡巴没有,在即在家干什么坏事没有啊!回家47.com

小红是我的骚老婆,她虽然长相一般但是她的皮肤特别的白特别的细腻,是那种能捏出水来的皮肤,我红姐姐160的身高128斤又点偏胖,但是对一个30多岁的家庭主妇来说真的还说的过去。

不知道老为什么没在家,我正想先出去买点菜,晚上给老婆做点好吃的,晚上好在她一堆丰满的大奶子上揉捏,好用力的操她淫荡的骚逼。

我刚要准备出门买菜,就听见掏钥匙的声音,我想我骚老婆回来了我一会吓唬她一下,就是因为的这样的举动,让我吼来享受很多的性福生活,也让我变成一个喜欢看老婆被别人鸡巴操的贱王八。

我听见声音吼赶快躲进了我家的阳台,我家的阳台跟我家的卧室中间就隔了一个窗户,我刚刚躲起来,就听见一个非常熟悉的男人的声音说:“明天他就回来了,今天我好好的伺候伺候你,要不你淫荡的骚逼又一天瘙痒难耐了。”回家47.com

这时候就听我骚老婆说道:“滚一边去,别的了便宜还卖了乖。”

我听到后十分的气愤,心里想他妈的这是要给老子带绿帽子啊。我刚想起身出去一看究竟,可是这个时候我心里想我得留下点证据,要不怎么样才能镇住这对狗男女呢?

于是我又蹲了下来我拿出手机准备一会给这对狗男女偷晴的事给录下来,以备留下证据。我倾听着房间里的声音,怎么没有声音了。

我抬起头偷偷的往卧室里面看着,揽件老婆正跪在地上,嘴里叼着一个骚鸡吧,正努力的吸吮着,还不时的用舌头舔着那根骚鸡巴的龟头。

我在向上看去,一张熟悉的脸竟然出现在我的视野中,那个男人不适别人,正是我现在公司的老板,是一个跟我无所不说的男人,经常会跟我一起探讨各种类型的女人,会跟我说很多淫妻的事情,还给我很多这方面的视频。

前几天他告诉我他弄到手了一个特别淫荡的骚逼,还特意问我要不要跟他一起玩弄那个骚逼,还特意告诉我那个骚逼我应该认识是一个熟人。

我还请求他一定带我一起玩弄那个骚逼,没想到他说的那个淫荡的骚逼竟然事我的爱人。

我惊在当场,我不知道该怎么样去处理现在的事情,是冲出去还是忍耐,我的内心五味杂陈。

虽然我的内心无比的煎熬,但是当我看见老婆站起来脱光身上的衣服,趴在床上崛起大白屁股,嘴里还说着:“快点,干我骚逼,明天他就回来了,今天不能干太晚,我还得收拾收拾!”

这个时候我看见老板的整个鸡巴挺在当中,我操真大啊得20多厘米长5-6厘米粗啊,已经赶上婴儿的手臂了。

再看老板挺起鸡巴轻轻一顶,就听老婆啊的一声,老婆说道:“轻点,慢点底下还没湿润,你慢点别把我逼撑坏了,你鸡巴太大了……”

老板说道:“骚逼,你不就是喜欢我这样的大鸡巴吗?干你的大骚逼才有感觉,你老公的小鸡巴你不是说满足不了你吗?你不是说他几分钟就不行了,每次你都是装高潮吗?”

虽然嘴上说着但是鸡巴没有停下来,一点点的进入我老婆的身体,慢慢的抽动着,就听我老婆轻轻的叫着:“啊……啊……慢点一会出水就好了他鸡巴怎么能跟你比,他的大小时间都跟你没办法比,他还没你那么多的花样,我的骚逼都被你给干大了,对他的小鸡巴就更没有感觉了……”回家47.com

老板听到老板的的话,开心的哈哈哈的笑着,后面运动的幅度也越来越大越来越快,干的力度也越来越大,就听见撞击屁股发出啪啪啪的声音。

这个时候还能听见骚逼里面淫荡的水声,老婆这么快就这么多水了,这个跟我是没有的事情,除非我提前舔老婆的骚逼才会这样。

“啊……老公……啊……老公……快点……啊……”

“骚逼怎么样……舒服吗?……骚逼……小荡妇……我大鸡巴好不好好?”

“好……你鸡巴最好了……啊……啊……快点别停……”

听着这淫荡的声音,我快崩溃了,因为怕被发现我只能偶尔偷偷着看一下,不敢一直看怕被撞见不知道如何收场。

可是我发现我的鸡巴好几年没有这么的硬过了,不知道什么时候已经完全硬起来,我已经好几年没有这样自己硬起来了,都要老婆给我口一段时间才会硬但是也没有这样的硬度。

我的内心告诉我你应该男人一点,去反抗去捉奸,但是我的内心又告诉我在看一会,重来没看过现场直播,太刺激了,虽然女主是自己的淫荡老婆,但是那个画面那个声音太刺激了。

“啊快…别停……爸爸……爸爸……主人……啊啊……”

老婆语无伦次的叫着,我听着这淫荡的叫声,竟然把手伸进了自己的裤裆,自己撸起鸡巴来。

这个时候老板一直在用力的撞击着我老婆的大白屁股,还时不时的用手用力的打她的屁股蛋,嘴里还骂着∶“骚逼……臭婊子……小母狗……小荡妇……”

已经快十多分钟了,一个姿势一直快速冲刺着,老婆淫荡的叫床声音越来越大,越来越骚。回家47.com

“啊……啊……我不行了……放过我吧……爸爸……求你了……”

“啊……啊……啊……我受不了了………老公……求你了……我给你用嘴啊……求你了……你让我干什么都行……求你了让我歇一会……”

我几分钟前已经不争气的射精了,人家还在一直冲刺,我真是个没用的废物啊,每次看见老婆渴望的眼神我就只能靠给老婆舔骚逼,用假鸡巴给老婆舒服。

“啊……啊……我真不行了……啊我要死了……啊……啊快……我又……泄了……啊……啊啊老公……”

看着我淫荡的老婆叫着老公,叫的人却不是我,心里真的不是一般的酸啊,可是不知道为什么,心里还感觉特别的刺激,还想继续看下去,反而怕被他们发现我的存在。

这个时候老板拿出手机拍了几张相片,然后打出去一个电话,说道:“你到了吗?操!到了不早之声。在他妈的晚一会老子就射了,快点上来我给你开门。”

我的心里纳闷了怎么还有人来,难道我老婆要被几个人一起操,老婆这个时候说道:“你干什么?你是不是又找人了,上次你找的那个人跟你差点没操死我,不是说了不行了吗?你在这样以后我在也不让你干我了。”

正说着只见老板加快了抽插的速度,并且加大了撞击的力度,就看老婆一下就沦陷了的骚样。

“啊不……不要……啊不行了……求你了……啊求你了……啊啊求你了……我听话……让我歇一会求求你了……啊……啊……啊主人……啊……我听话……我乖……啊……啊……啊……啊……啊操死我了……”老婆疯狂的叫着。

这个时候就听见敲门声,就见老板双手托着老婆的肚子让老板站立起来,但是大鸡巴并没有在骚逼里面拔出,两个人向门口走去。

我趴在阳台窗户上看着门口,由于有遮挡并不能看见进来人的脸,只能听见那个新来的男人说:“这骚逼娘们现在这个骚了,上次操还不主动还什么都不行呢,这一进门就主动的给我舔鸡巴,我是不应该把门打开让你的邻居看看你的淫荡的骚样啊,哈哈哈哈,骚逼等会我让你好好爽一下,”说着几个人又来到了卧房。回家47.com

老婆无力的躺在床上,老板点了根烟正摆弄着手机,那个新来的我见过但是不熟悉,是老板的一个同乡的朋友,是一个跑运输的。

那个男人脱光了后走到老婆面前,摸了摸老婆的奶子说道:“你真大啊!手感真好……”说着拉着老婆的脑袋放到了鸡巴附近。

我骚老婆竟然没有反抗,顺从的趴在了他两腿之间,努力的给他吃着鸡巴。

他鸡巴没有我老板的长,但是也不小,起码17左右,鸡巴头特别的大,老婆吃起来非常的费力气。

“嗯嗯嗯……啊啊……”

老婆努力的吃着鸡巴,我这个手想拍几张相片,可是发现有老板给我发的微信,一看是老板正在后面干的相片,老板打字说:“这个骚逼不错,有机会带你一起玩她。”

我回复到:“好的,我明天就回哈市了,又机会跟你一起给干这个大骚逼娘们的骚逼。”

我心里在期待着当老婆看见我被老板带去操她大骚逼,她会怎么样的心情,我竟然非常的期待这天快点的到来。

我跟老板发着微信这时候就听到了撞击的声音,我抬头一看,老婆这个时候已经在吃老板的鸡巴,屁股后面是哪个新来的人正用力的操着老婆。

“啊……啊嗯……嗯……”

老婆嘴里吃着领导的鸡巴,嗓子里面发出嗯嗯嗯的叫床声,我看着这个画面鸡巴又硬了起来,我自己都难以相信的看着自己的骚鸡巴,以前只要射了,短时间内是没有办法在一次的硬起来的,我现在竟然刚射了就能硬起来,真的不敢相信啊!

我的内心就这么一会的时间,就已经开始了新的变化,我开始期待跟她们一起操我骚老婆,我开始期待领导用更下流的手段调教我的老婆,我开始期待老婆以后在床上跟我做爱的时候的表现。回家47.com

我发现自己不但不怎么抵触反而开始期待,难道我天生就是一个喜欢被绿的王八吗?我在内心反复的问了自己好多遍,我发现我更喜欢刺激的场景。

“啊……啊……不要……啊……一个一个来我不行了……啊……你们放过我吧……啊……啊……啊……我高潮了……啊……”

随着老婆淫荡的叫床声音我发现她们已经换了新的姿势,老婆屁股下面垫着我的枕头,两条大白腿被深深的弯曲起来。

领导的朋友正用鸡巴一下下的死劲撞击着老婆的骚逼,每次撞击都可以清晰的看见鸡巴带出来一股股的淫水,领导反而一直在拿着手机给老婆拍着各种特写。

我的手机隔一会就会收到一张不露脸的老婆局部的相片。领导在一直给我发微信问我:“看这个刺激不刺激过瘾不过瘾。喜欢吗?”

我蹲在墙角回复着领导,这样的骚逼真骚,用各种侮辱性很强的话语评论着领导发来的相片。

我知道领导是在一步步的让我喜欢上这样的刺激,好让我成为他们中的一员,好可以肆无忌惮的玩弄开发我淫荡的骚老婆。

这个时候我听到屋里男人的叫床声音:“啊……骚逼……操……大骚逼母狗……老子要射了……快爬过来给我舔鸡巴……啊……啊……”

我看到老婆闭着眼睛抬起头张着嘴,这个时候我看见老板的朋友快速撸鸡巴,一股股浓浓的静夜喷洒在老婆的脸上,然后他直接把鸡巴插进老婆嘴里快速的又顶了几下。

这个时候老板哈哈笑着跟老婆说:“骚逼,把脸上的都给我吃了,要不我一会操死你,你要是不吃我就给你老公发视频。让他看看他淫荡的骚逼老婆满脸精液的骚样……”

我老婆死劲的瞪了老板一眼,说道:“你不射吗?”边说着边用手把脸上的精液浓到嘴里吃到了肚子里。

老板说道:“一会带你出去,你穿个裙子别穿内裤,一会带你出去吃饭,让你体验下更大的刺激,快去洗洗吧,骚逼。”

老板的朋友说道;“怎么还有更好玩的啊?早知道不射了,我一会还有事我先去办事了,回来早就去找你哦,跟你继续的玩弄这个可爱的骚逼娘们儿。”

我听着她们的对话,我在想她们出去玩什么更刺激的事,在哪里玩啊!要能看见就更好了。我怎么样才能看见呢?

这个时候老婆洗完了回来开始穿衣服,竟然真的穿了一个短裙没穿内裤,这个骚逼是真的期待一会的刺激啊!骚逼!

一会他们就集体出门走了,我打扫了一下我刚才射的精液,然后走到床前,看到床上湿的一大片,轻轻的一闻。

又一股淡淡的骚味,哎,也不知道他们去哪里了,我怕他们回来撞见我,我收拾下就下楼去了,这一次开启了我的淫妻之旅,让我体验到了想象不到的快乐刺激……回家47.com

【全文完】

字数:3,694

打赏

春暖杏吧1 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

peng820223 5楼 2022-6-20 14:36

我带着老婆玩了几年的3P感觉很刺激,但是玩的多了正常做就没那么刺激了,奉劝大家就是要玩最好分开玩,一个是女人更能放到开,一个是不一样的女人能给你不一样的刺激

peng820223 3楼 2022-6-18 15:25

感谢领导的更改,我以为发上去可以慢慢的更改,在更改时候显示超时了不让更改了,领导费心了,我以后会努力的谢谢了

peng820223 2楼 2022-6-17 16:36

好多地方需要更改,写的不怎么好,请见谅

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

好多地方需要更改,写的不怎么好,请见谅
收起评论

Level 8

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

感谢领导的更改,我以为发上去可以慢慢的更改,在更改时候显示超时了不让更改了,领导费心了,我以后会努力的谢谢了

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 9

来自 4楼
女人被前后夹击不知道她自己是什么感觉,但是我遇到过有的女人特别喜欢这样的配合方式!

打赏

查看全部打赏

Level 8

来自 5楼

百强榜 奖励20贡献

我带着老婆玩了几年的3P感觉很刺激,但是玩的多了正常做就没那么刺激了,奉劝大家就是要玩最好分开玩,一个是女人更能放到开,一个是不一样的女人能给你不一样的刺激

打赏

查看全部打赏

收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 6楼
淫妻之旅,体验到了想象不到的快乐刺激…

Level 8

来自 7楼
只有自己看开了才能找到不一样的快乐!

IM群管理

Level 10

副版主

来自 8楼
他老板搞人搞到下属的妻子,还想约下属一起操这个下属的妻子,哈哈。世界真小。刚开始看我还以为领导已经知道了的,故意安排下属出差,看完才发现是巧合

Level 7

另类的快感吗?

38万

1万

Level 14

这个骚蹄子玩起来一定很带劲!
高级模式
上传中...