杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

一段美好的回忆

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 一段美好的回忆

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

讲一个去年的事情,在论坛上加了一个年轻小伙90后,他平时也是经常看各种论坛,他告诉我自己父母很小的时候就离异了,他一直跟着爸爸生活,婚后经常幻想着老婆和自己父亲偷情扒灰。
       他想给他老婆经历一次与众不同的经历,最后他想叫我爸爸,来玩一个父子3P儿媳妇的剧情,于是我和他商讨着每一个活动的细节,配合度非常高,说实话我挺担心他是意淫的,但是他发了很多他们的照片,视频,非常信任我,我也感觉到了他的真诚。在一个阳光明媚的下午,我开车来到了他们家里,我买了一些水果还有礼物(保密)送给了他老婆,女主人比照片还要漂亮,可能是精心打扮的缘故吧,看起来特别的妩媚动人,一双大长腿,穿着丝袜高跟,肉色的丝袜显得大腿特别的修长,上身穿着职业装,看起来像一个正经的白领,他们觉得在家里比较安全,所以让我到家里来,也比较有带入感。三室一厅很温馨,我们一起在沙发上聊天,按照我们剧情设计,我是从老家来的公公,出差路过顺便来看看儿子,要在家里住一天,我在客厅和儿子聊天,儿媳妇在厨房忙活,中间我进去问要不要帮忙,洗菜的时候故意摩擦媳妇的屁股,开始的时候感觉她有些颤抖,后来就故意在我用屁股一扭一扭的配合我。看的出他们都挺享受这种剧情带来的真实感的,其实我们的生命不就是一场演绎吗?其实大部分觉得扮演都是源自于性幻想,所以需要我们自己去设计,不需要想太多,喜欢什么就去做,哪怕知道这一切是假的又何妨呢!至少我们开心过这一天,我们快乐过这一天,我们兴奋过这一天…对吧!     
        晚上我们在一起吃饭,我们还喝了一点红酒,我们聊了很多有趣的事情,我和他坐在他媳妇对面,他老婆用丝袜脚挑逗他下面,这个也是剧情的一部分,面对着公公然后用丝袜脚挑逗自己老公,我就假装没看到,其实我下体也一直兴奋着,当然我一定要克制自己,说实话,以前扮演过很多剧情和角色,但是像现在这样真实的,真的太让人上头了,我也沉浸在自己的角色中。吃晚饭,他假装说自己要开一个电话会议,然后把我和他老婆留在客厅,我和他老婆聊着聊着就情不自禁的吻在了一起,我们在沙发上舌吻,我说你好美,好喜欢你,她也热情的回应着我,说自己特别喜欢成熟男人,她这些年除了也没接触过其他男人,所以也是特别多兴奋,而且她也知道她老公此时正在偷偷的看着…我亲她的耳垂,脖子,胸部,然后退掉她的裙子,一双美腿展现在我的眼前,一双开裆丝袜下没有内裤,我分开她的上腿,跪在她的面前,用舌头舔遍了她的小穴,她下面全是水,她用眼神不断看向房门口,她老公真在看着我们,用手不断撸着自己,她嘴里不断叫唤着她爸爸,按照剧情此时他是不能出现的,但是他实在控制不住自己,加入我们,把他的肉棒塞进了自己老婆嘴里,自己老婆还被爸爸舔着下体,估计他已经达到了此时人生最巅峰了,而他老婆也非常的享受,一边被陌生男人舔着,一边吃着自己老公的肉棒,还有什么比这个更禁忌更刺激的呢?我们一起配合做了很多次,从晚上到凌晨,再到第二天早晨,我们也不知道做了多少次,在客厅,卫生间,房间都留下了我们的一起的痕迹,他老婆也特别的迷人,有女人味,我们还一起射在了她的丝袜脚上,她还给我们两个一起足交,口交,我们也轮流在她身上留下自己的印记!真的太难忘了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

沙发
剧情 挺好,配点图就更好了
收起评论

Level 8

板凳
这种事会上瘾的,还会有下次。迟早会让你拍的,最好让他老公拍,这样他们比较安心。

Level 9

地板
这个剧情不错!很期待实战的图片

Level 6

玄铁会员实习版主

一个有趣的故事。一段美好的记忆。

Level 8

文章写的不错

Level 10

太假了吧

Level 9

看机会无处不在,只要去寻找,面包总会有的!

Level 7

这种剧情写出来感觉很好,实际操作起来应该很难有代入感,和真正的乱伦是不一样的

IM群管理

Level 9

版主

建设巨匠玄铁会员青铜会员版主初级群活跃

感觉像是在看爽文,如果是真实的哥们有福。希望下次可以图文并茂!
高级模式
上传中...