杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

征召好久 总算迎来回国机会 希望可以给美女老婆找到单男

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 征召好久 总算迎来回国机会 希望可以给美女老婆找到单男

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

今天早上获得了推荐今年秋季可以参加国际大会在加拿大多伦多 这也就给了回国刷签证的机会 老婆知道后也很开心 打算6-7月回国刷签证 前提到此结束

之前一直征召本吧的各位狼友 非常感谢各位的支持 辅助我把老婆开发到了语音跳蛋的阶段 并且老婆也同意找合适的单男 有机会可以见面 但是因为一直忙 和 没有长久的兄弟 因此一直没有走出这一步 这次机会来了 打算本次回国迈出这关键一步 目前有一个兄弟在坚持 但是不清楚结果如何 希望有兴趣与我配合 让老婆迈出这一步的单男或者夫妻联系我 咱们讨论如何发展 争取在回国的时候可以出来见面吃饭 并且到周边旅游 大概也就几天熟悉后 找机会看看能不能单男兄弟跟我老婆单约

以前看过我帖子的兄弟 肯定知道我老婆什么样子  如果有兄弟喜欢的可以联系我 单独发近期的也行 期待有兄弟能够与本人配合拿下这个美人大学教师 老规矩 下面把以前的一些经典照片传下 希望兄弟们踊跃报名 争取能有合适的与我配合 如果有合适的完全不用担心资金问题 本人注重开发玩的感觉 资金绝对支持合适的兄弟

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

高级勋章专员

分区版主

IM群管理

Level 20

19万

51万

分区版主

掌门副掌门门派使者工会F德高望重建设巨匠峥嵘岁月杏吧10周年纪念章情人节纪念章建筑大师灌水之王炎狼荣誉勋章初级导师德隆望尊辉煌荣誉终身成就勋章荣誉吧台功勋论坛元老连任管理人员管理之星高级群活跃中级导师伯乐之星论坛功臣高级导师钻石会员金点子超级导师稳健之星

预祝楼主回国玩的愉快,找到合适的玩伴

友情提醒:杏吧聊天室发布、索要联系方式一律当广告禁言处理

收起评论

Level 4

欢迎你们回来,美女夫人又漂亮了。祝你们开心
收起评论

Level 7

人的心理真的很奇怪,这么好的老婆就想让别人操
收起评论

IM群管理

Level 9

版主

建设巨匠玄铁会员青铜会员版主初级群活跃

首先预祝楼主夫妇找到合适的玩伴回国玩的愉快。
其次也很佩服楼主,个人建议还是安全第一,从熟悉的知根知底的人开始,上来就完全陌生虽然刺激,但是也有很多未知的隐患。
收起评论

Level 8

百强榜 奖励20贡献 10杏币

一网打不尽的好汉,应该对症下Y。咱老婆喜好最重要,壮男/浪漫/成熟/年轻/猥琐/色狼  目前是那种性取向很重要。
梁山好汉各有专长。
收起评论

Level 6

你好,我想内射你老婆
收起评论

Level 9

花间派

这里看了很多绿和换的,感觉你是最敞亮也是素质最高的一对夫妻,夫妻找单男顾虑很多的,希望你找到合适的,029和附近的要加油哦!
收起评论

2万

Level 11

身材蛮不错

Level 7

又见到经典的作品,你们这种情况,如果想成功离不开你的助攻,最关键是你的支持!。
收起评论
高级模式
上传中...