杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

曾经的良家人妻炮友.如今也约不出来了.(附上生活照)【16P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[华人性爱自拍] 曾经的良家人妻炮友.如今也约不出来了.(附上生活照)【16P】

[分享提现领取免费VIP]

图吧转帖组

Level 18

6万

6万

17万

影吧牛人

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

神回复

玄门公子 5楼 2024-5-2 02:50

良家很难遇到,当初刚大学毕业那会儿遇到过一个,女房东,确切说是二房东,一套小三室的房子,应该是回迁房,装修很简单,几乎就砌了几堵墙,隔了三个小房间,其中一个应该是餐厅。房子加起来顶多五十平。开始是一对打工的夫妻租的,俩人三十岁左右,属于那种进城务工的人员。房子一共六百块一个月,夫妻俩为了省钱,把餐厅收拾了一下,放了一张床,往外租。当时那会儿大学刚毕业,穷得很,一个月两百块,就租了下来。 机会很偶然,应该是到了秋收,男的回家帮忙了,就留了一个女的。女的长得不算漂亮,也不丑,算是耐看型的。之前夫 ...

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家240.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献 10杏币

良家很难遇到,当初刚大学毕业那会儿遇到过一个,女房东,确切说是二房东,一套小三室的房子,应该是回迁房,装修很简单,几乎就砌了几堵墙,隔了三个小房间,其中一个应该是餐厅。房子加起来顶多五十平。开始是一对打工的夫妻租的,俩人三十岁左右,属于那种进城务工的人员。房子一共六百块一个月,夫妻俩为了省钱,把餐厅收拾了一下,放了一张床,往外租。当时那会儿大学刚毕业,穷得很,一个月两百块,就租了下来。
机会很偶然,应该是到了秋收,男的回家帮忙了,就留了一个女的。女的长得不算漂亮,也不丑,算是耐看型的。之前夫妻俩都在的时候,我一般都是跟他老公交流。
现在她老公走了,就剩我俩,怎么说呢,孤男寡女,有时候聊天聊着聊着就容易跑偏,有次吃完晚饭,聊天就聊到男女关系上了,正好晚上喝了点酒。越聊越偏,最后就滚一起了。
从那之后保持了一年多的炮友关系,因为他们夫妻都在一起,机会也并不多,有时候甚至为了避免暴露,我俩还出去开了好几次房。
后来女的怀孕了【别想太多,不是我的】,回家养胎了,我才搬走了换房子了。
收起评论

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

板凳

Level 11

杏聊群管理員

明日之杏星宿派

地板
良家人妻有味道,没有想到脱光了胸这样大,中年良家熟妇露出, 无耻放荡半老徐娘。

Level 6

良家人妻有味道,没有想到脱光了胸这样大,中年良家熟妇露出, 无耻放荡半老徐娘。

1万

Level 12

人丑奶子小,约不出来也就罢了

3万

Level 11

有点儿老了啊

Level 9

现在将熟女约出来,才是泻火好工具,更加好用了。
高级模式
上传中...