杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【上海】像情人一样的少妇熟女(验4成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 【上海】像情人一样的少妇熟女(验4成功)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 【寻欢城市】上海 
 【寻欢地址】普陀区中山北路兰田路
  【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。
  【寻欢日期】11-06-06
  【服务项目】口交,口爆。做爱、69.毒龙。漫游,舌吻,调情。吞蛋
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】熟女各人喜好不同
  【环境设备】宾馆
  【营业时间】只要QQ在人就在
  【价格一览】一次300两次500包夜700
  【安全评估】100
  【总体评价】像情人一样的少妇熟女
  【开心细节】根据狼友推荐,我加了mm的qq号,经过网上聊天,了解了mm的具体情况(比如:年龄、身高、三围、体重等),谈妥相关服务事项,驱车前往;按照mm事先给我的地址,我找到了附近,电话联系后确定具体地址;上楼进门,看见mm,和照片一致,给我良家少妇的感觉,很有气质的那种,非常符合我的口味;mm很抚媚的迎上来抱住我,我顺势接住她,两个人缠绵拥抱在一起,贼手禁不住伸入mm衣服里面,皮肤细腻滑润,典型江南女子的感觉,顺势摸摸咪咪解开了文胸,轻轻揉搓着乳头;小弟弟已经昂首了,赶紧彼此脱掉身上的累赘,一起去洗澡,她很细心的帮我洗,照顾到每一个关键部位,卫生很重要哦;她看见我硕大的弟弟,吃惊的说从没见过这么大的;洗净擦干彼此的身体,两个人走出卫生间,站着相拥热吻,很像初恋时和女友的那种感觉,慢慢的相拥倒在床上;她抚摸着我的身体,红唇浪舌在我耳根、颈项、胸口、腹肌上来回游走,我揉搓着她的乳头,抚摸着她的肩部、大腿内侧,慢慢游走到阴部,她开始兴奋了,喘息逐渐变重,她一番身,69式,我揉搓着她的G点,她继续在我身体上游走着,她的舌很是灵活,在我的大腿内侧,舔着我的蛋蛋,毒龙的技术不错,很是舒服,她不急不慢的把我的弟弟和蛋蛋含在嘴里,一口一口,像吃棒棒糖一样,我看这她的MM,很干净,一看就知道不是专职的那种,水开始流出来了,越来越多;我兴奋的翻过身来,把她压在身下,弟弟披上雨衣,开始进攻,先在外围逐步击破,mm忍不住了,双手按住我的屁股,示意让我深入,我毫不客气,直捣黄龙,完全进入,她邹了邹眉头,我问是不是弄疼了,她说太粗了有点胀;我慢慢的蠕动着,mm开始感觉适应了,肢体配合着,喘息逐渐变成了呻吟,阴道有了收缩感,我的欲望掀起,猛烈的冲刺着,十分钟过后,彼此达到了巅峰,很满足。事后聊天,听mm讲到她的故事,了解到原先也有正当工作,迫于生活压力,走上了这条路,打算做到年底攒够钱还债,就不做回老家了。想想mm也确实不容易,不是被逼无奈,谁愿意出来抛头露面做这种事,蛮可怜的,这么好一个女人更应该在家相夫教子。
本来不打算发的,但是MM欠了钱急需还钱所以求我发的。我发这篇东西也纠结了好久。希望有特殊爱好的LY绕道。我在这里先谢谢大家了。

点此进入验证一

点击进入验证贴4

新建 WinRAR 压缩文件.rar

129 KB, 下载次数: 32601

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

慈善之星初级导师建党90周年纪念章德高望重建设巨匠七宗罪

沙发
友情顶帖
[url=apps.php?q=group&cyid=118,1]【培训群】[/url][url=apps.php?q=group&cyid=77,1]【招聘团队群】[/url][url=thread-htm-fid-163.html,1]【学院区】[/url][url=thread-htm-fid-6.html,1]【管理招聘区】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,1]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-113.html,1]【人事部事务区】[/url][url=thread-htm-fid-93.html,1]【培训审批中心】[/url]

Level 8

建党90周年纪念章

板凳
确实是熟女啊。要是胸再大点就好了

Level 7

地板
看起来是很熟了,不过有情人的感觉也不错啊,友情给楼主顶一个

Level 6

建党90周年纪念章

友情顶贴..
ps: 太熟了吧..反正不是我的菜..各位好这口的哥们儿们上把
[url=apps.php?q=group&cyid=118,1]【培训群】[/url][url=apps.php?q=group&cyid=77,1]【招聘团队群】[/url][url=thread-htm-fid-163.html,1]【学院区】[/url][url=thread-htm-fid-6.html,1]【管理招聘区】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,1]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-113.html,1]【人事部事务区】[/url][url=thread-htm-fid-93.html,1]【培训审批中心】[/url]

Level 8

建党90周年纪念章

友情顶帖
太远了,如果近的话我会去帮衬一下她的生意的,呵呵
[fly][glow=360,limegreen,2]胯下有鸟。必做男人,顶天立地,去他妈的! 我身在江湖,江湖里却没有我的传说。[/glow][/fly]

Level 1

果然很熟,换换口味也不错啊

Level 1

万花

友情顶贴
很精彩的描述,很有韵味的少妇,值得珍惜和收藏,楼主,收藏了吧!
[fly][/fly]

Level 4

说实话:还不错!楼主说她是被迫做件事。不过谁愿意做这一行?肯定都有一段故事。希望天下每人都好,好人一生平安!

Level 3

星宿派玄铁会员

很不错的轻熟~~
尤其皮肤雪白~~
轻熟有轻熟的味道~~
她们懂得男人需要什么~~
互动的效果好~~
感谢楼主兄弟无私的奉献~~
高级模式
上传中...